Prelude 4 - красный монстр или нежная Люда
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Alan, были по хорошей цене и подходили по посадке и по фишке- почему невзять, а так - даже резерв на будущее. А в картах они прописаны на 60% открытия, и етого достаточно
|
а диски реально очень широкие, резина 205/55 встает, и встает очень красиво - нету ефекта шарика, поетому очень жаль их менять на 16-шки
|
about61585.html
Деньги портят людей, но не автомобиль |
яне очень большой спец а резине, возможно стоит у резинщиков спросить, но 205 колесо идеально становится гдето на 6,5-7 ширину, К примеру у меня на 7,5 стоят 225 колеса и таки да - стоят аки родные.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
romario, так с такими форсами уже дуть пора бы!
8-067-771-33-61-Андрей |
Alan, ти знаеш якщо я буду дути то буду це робити правильно - з гільзовкою, ковкою і всім-всім, поки шо таке не потягну
Cool, глянь на фото - отлично стоят, и конечно 225 тоже хорошо подходит |
romario:а диски реально очень широкие, резина 205/55 встает, и встает очень красиво - нету ефекта шарика, поетому очень жаль их менять на 16-шки Рома,все хорошо и красиво,но диски min- 17"!,как по мне то 15-16-один х...! AZEV -15" отлично ТОЛЬКО НА ЗИМУ(зимой очень быстро темнеет ) ...и никакой русской ковки!(еще бы РоСсаяву поставил )ИМХО сделай вот так, хотя бы: |
нда варианик абалдеть - нам бы дороги аля 2012, ато вул. Стуса, Високий Замок і ін ще тяжкувато проїзжати...
|
думаю к 2012 они намного лучше не станут... Поедь лучше и забери POSTERT,oни какраз "в тему"! (а Високий Замок,Городоцьку, Шевченка i тд все одно прийдеться обiзджати
|
|
|
значить на днях встановлено:
- облегченний маховик Fidanza - щеплення Exedy Stage1 - самоблокучий дифференціал OBX а також нові нутрощі коробки (синхронізатори, передачі). Зарас на обкатці, а згодом чекає масло Honda MTF. |
В сердечко залито Мотюль 6100, также новые бенз и маслофильрты от Кнехт....
где бы ещё ракетный ускоритель прикупить |
romario, в салоне субару или митсубиши )
какие ощущения от лсд? Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, только приятные, чувствуеться что есть мотор впереди! правда блока была подтянута пожестче
|
|
romario:ну вот посути и все, наверное ставиться жыырная точка проекта...
??? 8-067-771-33-61-Андрей |
Alan:
romario:ну вот посути и все, наверное ставиться жыырная точка проекта...
??? нда.. вот такие мысли |
romario,на продажу или как?
8-067-771-33-61-Андрей |
Или просто завершен?
|
Ну пока просто радуемся жизни Зачем продавать-то... Зачем любить страдать а потом продать кайф надо получать
|
romario:Ну пока просто радуемся жизни Зачем продавать-то... Зачем любить страдать а потом продать кайф надо получать
Золотые слова, Рома . Есть вопрос: тайминг на 402 метра ты замерял? А то вышел тут с одним челом спор и нужны голые цифири... или может есть данные по Пашиному турбоПрелику... они были бы ещё более "в тему". Кстати, Гришаня, твой результат также был бы весьма интересен . Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
ну пока 15,2 на 16 катках
на 15 было 15,0 |
|
еще бы стойки крыши в черный махнуть и будет секас
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))