Кто сталкивался? буду признательна за информацию.
Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле....
Уважаемые форумчане, просветите меня, плс, относительно Кредо Классик. У них не программа, а полный коммунизм! И тариф 5,5%, для сравнения , на мою машинку в Про100 почти 9% Или это вторые "Страховые Традиции"?
Кто сталкивался? буду признательна за информацию. Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
вот тут уже обсуждали
about53531.html |
Спасибо не видела этой ветки.
Только все равно информации маловато Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Ната, я бы отписался, но мое мнение может быть понято и озвучено некоторыми людьми не совсем так как я его опишу
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Ната, я бы отписался, но мое мнение может быть понято и озвучено некоторыми людьми не совсем так как я его опишу а в личку можете написать? Буду признательна ))Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Нормальна стабільна контора. Належить до UNICA - група Raiffaisen. Фінансовий стан нормальний - інформація з першоджерела. Мені їм - слава Богу - виплачувати не доводилося, але цікавився в знайомих - проблем не було. Особисто для мене великий плюс - не потрібна довідка ДАІ при невеликих сумах відшкодування. Щодо тарифу 5,5% - подивіться наскільки ці умови порівнюються з умовами інших страхових - не помічав за Кредо ніяких ознак безкоштовної благодійності.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |