Господа , у кого есть такой же автомобиль.
Вот пока, что мой автомобильчег стоит на СТО где ему ремонтируют полностью двигатель, я задумался насчет модернизации салона, почитав пару топиков пришол к выводу, прийдется что-то делать Вот и нужно экспертное мнение . Нашел себе парочку таких дивайсов для начала:
вот что хочу поменять в первую очередь.
есть кое-что еще
еще 1 вопрос качается аккустики , у кого такой же аккорд, у меня в машине 4 динамика(в передних дверях и сзади за подголовниками ) и мне этого мало, смотрел в нете по схеме можно добавить в задние двери еще колонки , кто-то пробывал такое сделать ?
Accord 1998-2002 . Нужны советы.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Nretro, Тебе такая приборка нравится больше чем сток??????
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
как обладатель в прошлом 6-го аккорда - такая панель лишняя, родная в сотни раз лучше ида, не напрягает глаза... а спойлер - на любителя..не 200 сильный двиг, понты?
6-й аккорд до сих пор воспринимаю как машину, в которой кроме музыки ничего абсолютно менять не нужно, он элегантный сцуко... 10 раз подумайте плз! |
Господа, спасибо за ваши ответы
Но всетаки хочу что-то сделать, Панелька мне просто в душу запала ужас как. мне очень понравился обвесик. а вот зад слабовато точнее мне просто не подойдет надо будет выхлоп менять Added after 4 minutes: Added after 1 minutes: leshij:как обладатель в прошлом 6-го аккорда - такая панель лишняя, родная в сотни раз лучше ида, не напрягает глаза...
мне капздец как нравится а спойлер - на любителя..не 200 сильный двиг, понты?
тут согласен , вполне возможно... но 139 лошадей - как увеличить ? 6-й аккорд до сих пор воспринимаю как машину, в которой кроме музыки ничего абсолютно менять не нужно... вот подскажите если сталкивались с єто проблемой , можно ли добавить колонки в задние двери ? так что бі біло красиво |
С такими накладками на бампер и порогами далеко по нашим дорогам не поедешь!
Авто низкое само по себе а тут ещё это! А ведь случается так, что и на бровочку заехать надо! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
кроме спойлера все остальное здесь лишнее, а приборка - вообще ужасна.
Спойлер хорош как на последней фоте, а еще лучше очень редко проскакивают на таих машинах стоковый спойлера, такие несильно большие, но красивые. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Nretro, задние двери и музыка? оно вам не надо, испортите звук..лучше перед подшаманить...
а обвес, свое мнение высказал, это не тупер..возможно спойлер добавит в эстетике машины, но это спороно, как выяснилось выше -на вкус и цвет Cool, в 90 % мыслим однаково Added after 2 minutes: BlaD, поедешь, да еще не с такими накладками... Added after 3 minutes: Nretro, а увеличить количество лошадей..я не гуру в этом вопросе, но как вариант, продать 1,8 и купить тупер тогда (кроме колонок в задних дверях) и будет гармонично сочетаться обвес и т.д. |
leshij:Nretro, задние двери и музыка? оно вам не надо, испортите звук..лучше перед подшаманить...
Чет не понял про задние двери и звук??? У меня колонки во всех дверях и в полке Саб родные (BOSE вроде) Так что, это плохо? Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
BlaD, нет конечно же)) смотря для чего и какого качества звук ))
|
BlaD:
leshij:Nretro, задние двери и музыка? оно вам не надо, испортите звук..лучше перед подшаманить...
Чет не понял про задние двери и звук??? У меня колонки во всех дверях и в полке Саб родные (BOSE вроде) Так что, это плохо? А год выпуска такой же ? Если родные колонки, то глянуть можно ? фотки или еще как-то ? а то у меня стоит пионер музыку просто обожаю Added after 3 minutes: учитывая то как вы обосрали мою панельку пополному выложу еще один вариант а этот похож на родную Added after 2 minutes: Nretro, а увеличить количество лошадей..я не гуру в этом вопросе, но как вариант, продать 1,8 и купить тупер тогда (кроме колонок в задних дверях) и будет гармонично сочетаться обвес и т.д.
пока что выбирать не приходится Востаннє редаговано: Nretro (15-12-2009 18:24), редаговано 2 раз |
Nretro, ну никто не "обкакивал" сам же просил, советов
|
leshij:Nretro, ну никто не "обкакивал" сам же просил, советов
да я шучу , мне реально приятно , что люди могут посоветовать то или другое искрени . |
Nretro, не в обиду, но мне эта панелька напоминает ДЕШОВУЮ китайскую хрень, которой в ХОНДЕ быть не должно! ИМХО
Обвес... тот что ты вывесил очень просит добавить брызговики и писялки ... тоже ИМХО, хотя если перерыть инет, то что-то приличное (ненавязчивое и красивое) должно быть. Дерзай, но не делай из машины ланос с брызговиками спарко и т.д... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Nretro, не в обиду, но мне эта панелька напоминает ДЕШОВУЮ китайскую хрень, которой в ХОНДЕ быть не должно! ИМХО
Обвес... тот что ты вывесил очень просит добавить брызговики и писялки ... тоже ИМХО, хотя если перерыть инет, то что-то приличное (ненавязчивое и красивое) должно быть. Дерзай, но не делай из машины ланос с брызговиками спарко и т.д... Не Паш..Она в реале смотриться гораздо круче и на недотюнинг не похоже. Поляки очень качествено делают. Миру - Мир! |
кстате до ланоса мне далеко
|
MF_Killa, не знаю что ответить... видел такую на какой-то другой Хонде (смысл совершенно тот же) - вапще не впечатлило
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
И всетаки главное , что бі мне нравилось...
|
поддержу Pasha,
тюнинг на эту машину должен быть практически незаметным, ну как на тайпэре примерно. А все эти приблуды, которые видоизменяют машину донеузнаваемости ассоциируются с колхозом. Автору: не трать лишние деньги на покупку дешевого обвеса. все самопальное на голову хуже заводского. Если есть желание усовершенствовать авто - усиль тормоза, сделай хороший свет, устрани косяки всякие по машине, поставь на хорошие колеса. Это то что реально тебе пригодится, а насчет утверждения - "главное чтобы тебе нравилось" - не совсем согласен. Делать нужно в первую очередь правильно! Не пью Сармат
Мой мозг пошел в разрыв
|
Cool,
Вот согласен и не согласен одновременно! Сколько тебе нужно было времени, что бы это понять? Не буду врать, но прошел через многие тюнинхи такого плана – очень хотелось что-то сделать! Особенно с обвесом мне запало (и кто мне помогал – недавно «не злым, тыхым словом» вспоминали, а прошло уже 6 лет)… А потом перешел на технический тенинх. Но экстерьер - «встречает по одежке». И сейчас я лучше потрачу 1500долл. на 4 диска SSR или ADVAN или WORK или RAYS, чем накуплю 10 позиций какого-то хлама и навешаю/обклею на машину. И будет большая разница: сток на хороших колесах – будет нравиться всем, а «цветной, яркий петушок» или мукла (аналогия понятная) - тут мнения разделятся… До дизайна, вкуса, эстетики, гармонии, красоты – нужно время, что бы прошло. Оно или отобьет желание вообще этим заниматься или поймешь вкус «колбасных обрезков»… И все же – главное, что бы тебе нравилось! А правильно или нет – время покажет… Редаговано: Chapa (21-12-2009 00:26) |
кстате коль уже заговорили за диски то вот нашел диски которые хотел бы поставить на свой автомобильчег...
|
Сами диски симпотные, но как они будут на аккордеоне смотреться???
Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Может кто-то что-то предложит ?
|
Chapa:Cool,
Вот согласен и не согласен одновременно! Сколько тебе нужно было времени, что бы это понять? Не буду врать, но прошел через многие тюнинхи такого плана – очень хотелось что-то сделать! Особенно с обвесом мне запало (и кто мне помогал – недавно «не злым, тыхым словом» вспоминали, а прошло уже 6 лет)… А потом перешел на технический тенинх. Но экстерьер - «встречает по одежке». И сейчас я лучше потрачу 1500долл. на 4 диска SSR или ADVAN или WORK или RAYS, чем накуплю 10 позиций какого-то хлама и навешаю/обклею на машину. И будет большая разница: сток на хороших колесах – будет нравиться всем, а «цветной, яркий петушок» или мукла (аналогия понятная) - тут мнения разделятся… До дизайна, вкуса, эстетики, гармонии, красоты – нужно время, что бы прошло. Оно или отобьет желание вообще этим заниматься или поймешь вкус «колбасных обрезков»… И все же – главное, что бы тебе нравилось! А правильно или нет – время покажет… (аналогия понятная) - тут мнения разделятся… До дизайна, вкуса, эстетики, гармонии, красоты – нужно время, что бы прошло. Оно или отобьет желание вообще этим заниматься или поймешь вкус «колбасных обрезков»… Добавить нечего. В точку!! Предожения: линзуем фары, полируем их и ставим ксенон. бюджет около 300 баксов узнаем станут ли нам торомоза от легенды на 2 поршня, если да - ставим. бюджет 150-250 баксов Не пью Сармат
капец ... Люди ... Это уже интересно ... может скинемся и прокачаем мою тачку пополной и сделаем лицом Хмафии
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))