Я что-то не понял, это специально встраиваемые телики делают чтобы за рулём смотреть???

Вообщем 30 минут назад еду по Сталинграда, и впереди меня едет мазда старенькая, похожая на RX какой-то, я не силён в маздавской родословной. Вообщем едет она то неспеша, то газует, то уходит вправо, то влево, вообщем практически по всем трём полосам едет. Ехал я, ехал и думаю чего ещё неладное может произойти. Тут два варианта или человеку плохо, или наобород идиот. Вариант один сровняться быстренько и посмотреть, если плохо, может как-то помочь, если идиот то обогнать и уехать от него подальше. Ну дождался я когда он перестал гулять по полосам, газанул , сровнялся и смотрю.
![]() ![]() ![]() Я что-то не понял, это специально встраиваемые телики делают чтобы за рулём смотреть??? ![]() |
Расказую.
Значит сижу я в мазде, смотрю телик.. ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Истинный фанат никогда не пропустит очередную серию Дом-2.
|
BlackWatch, это нормально
![]() тоже как-то наблюдал аналогичную картину дело было в тянучке при выезде с пр.Освободителей на Броварской но поток потихоньку двигался так вот, один мужик за рулем газету читал хорошо так читал, по правильному, в полный разворот ![]() при этом, он как-то умудрялся ехать и держать дистанцию Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
BlackWatch, телики встраивают, но в нормальных авто он работает только при включенном стояночном тормозе.
А с этим "интелигентом" - грань очень условная - по телефону ведь каждый успевает поговорить, смс написать. Так чего ж его-то ругать - человек телевизор может глядеть ![]() Сугубо взаимно, А |
Наблюдал подобное не так давно, ехало и читало на Honda Accord 7й серии, хотел сфоткать, но не получилось.
P.S. думаю жизнь научит... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Orfey, Просто я чуствую что Дом 2 это последнее что он увидит в своей жизни.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Еще одна пустая тема из разряда
Все ![]() А у меня вот настроение хорошее. Провалился я в люк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Бока - ты мой лучший друг, хорошо что ты на борщаге работаешь и на работе допоздна, тебе огромный респект и уважуха что не бросил друга ![]() ![]() ![]() |
А я когда-то видел чувака, который в три часа ночи на старенькой тройке из Баварии, но с телевизором, вилял по проспекту Победы на скорости около 100, и смотрел по этому самому телику, как вы думаете что......
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa, порнуху?
![]() |
Тю, на много стрёмней когда мудак едет так вот, без телека, без мобильного у уха... а просто от того, что он мудак!
Когда-то ехал по Южному, в плотном плотном потоке, 60км\ч, и какойта мудак рысачил между машинами на БМВ 6рке на скорости 100 км\ч не меньше, а за ним так же летел "бобик"! шо вы все удивляетесь? шо не день, то тема прозрений, то парковки, то камеры... вы что, первый год в Украине живете? |
Max Dieand:
Когда-то ехал по Южному, в плотном плотном потоке, 60км\ч, и какойта мудак рысачил между машинами на БМВ 6рке на скорости 100 км\ч не меньше, а за ним так же летел "бобик"! Ой Макс, шо ты пишешь. Так полмафии ездят. Особенно когда их двое и больше. Ох у вас и память хорошая ![]() |
V:Ой Макс, шо ты пишешь. Так полмафии ездят. Особенно когда их двое и больше.
Ох у вас и память хорошая ![]() На БМВ 6рках!? ![]() Я бы за такэ ![]() ![]() |
V, ты знал
![]() ![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
V, никуя, я валю 120 а не 100.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, так ты ж на целке
![]() Все будет офигенно!:) |
Caballero:V, никуя, я валю 120 а не 100.
Достал рулетку. Шо, мерятся будем? валю 130! У меня свидетели есть - Бока подтверди ![]() |
пля )) Меня в теме фа-фа устали упоминать, потому что я на дорогу смотрю и мафиозей встречно-попутных не замечаю...када там люди успевают смотреть телек? ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три Редаговано: Kollega (08-12-2009 22:12) |
Max Dieand:
Ох у вас и память хорошая ![]() На БМВ 6рках!? ![]() необязательно. Вон, давеча вытормаживался по мокрой дороге перед стритракершой какой-то на красном джазе. Виляло из ряда в ряд по Красноармейской, насмотрелось фильмов каких-то стритракерских, наверное. Оно глупое, не понимает, что так делать перед едущим степенно и по прямой внедорожником весом в 3 тонны ну совершенно незачем. |
Тю.... внатуре, подняли шум из ничего....
Я часто смотрю телек/ДВД, особенно в пробках - почти всегда. На трассе - тоже почти всегда! Не ерзаю из ряда в ряд и не "торможу". Страшно, действительно, другое, что многие это делают тупо сознательно, и очень малая часть - из-за неопытности или плохого самочувствия (либо нажравшись) ![]() Ко всем вышеперечисленным отношусь нормально, это их выбор! ![]() Но, мораль такова: "Хочешь изменить мир - начни с себя" (с) Кто-то блин очень умный и известный + в Голливудском кино ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Мыш:
Max Dieand:
Ох у вас и память хорошая ![]() На БМВ 6рках!? ![]() необязательно. Вон, давеча вытормаживался по мокрой дороге перед стритракершой какой-то на красном джазе. Виляло из ряда в ряд по Красноармейской, насмотрелось фильмов каких-то стритракерских, наверное. Оно глупое, не понимает, что так делать перед едущим степенно и по прямой внедорожником весом в 3 тонны ну совершенно незачем. Мыш, нету у нас таких. У нас все порядочные драйвера ![]() ![]() Я вот честно скажу, мне на дороге мало кто мешает, очень редко. Толи я их не замечаю, толи не везет мне на тех кто смотрит телек... хотя если порнуха то только за постоять в пробке вообще жир - пока стоишь в пробке, и приятным и полезным занялся. Не ну а чо, стекла тонированы ![]() Извините,нервы, мне уже и уколы делают - не помогает, потому просто говорю что думаю. |
http://korrespondent.net/strange/1025238
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:http://korrespondent.net/strange/1025238
![]() "Как сообщает сайт Ananova" Китаец-рукоблуд, просто поставил себе телевизор чтоб в пути смотреть порнушку, а дабы всякие в окна не заглядывали, что он там смотрит, завесил их кортоном. Наманый ход. |
Orfey:BlackWatch, телики встраивают, но в нормальных авто он работает только при включенном стояночном тормозе.
Ну, я ж грю, производители сцуки ![]() На одну серию дома два даже в тянучке два ручника уходит ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да причём тут тянучка? Какая тянучка от московского в сторону минской по сталинграда в 9 вечера? Да машин было не много и можно было комфортно ехать 80 всем не останавливаясь, а этот ехал впереди всех. Я не спорю, я разговариваю по телефону за рулём, да у меня внимание ухудшилось но я то дорогу вижу в этот момент. Да и что я буду наезжать на парня если бы он стоял в пробке или на светофоре? Если некоторые тут отписавшиеся считают что он вполне нормально делал и так все делают, то я лично буду с этого дня бояться ездить на дороге если буду в каждом пятом видить телевизор.
Кстати да, надо плазму 50 дюймовую на всю лобовуху впихнуть и играть в NFS на реальной седушке и с реальным рулём. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |