Я тоже дрочу. Но не кричу об этом на всех форумах.
P.S. А хуле? Быстро, дешево и удобно.
La Diabless:вот сижу я сейчас пред монитором, потягивая виски со льдом (а ведь совсем недавно любимым напитком было шампанское) и думаю о том, что против каждого лома есть свой прием... о чем это я? А я о том, что каждый самый самый сверхпрочный сплав становится пластилиновым при определенной "температуре" (а замуж в надцатый раз и не собиралась)... и гордость превращается в желание полного подчинения... и от того еще больше "захватывает дух"... и, хочется задыхаться каждую минуту и подчиняться, даже если придется ползать за ним на коленях... и мысли о самостоятельности уходят далеко-далеко... и каждый день похож на первый и последний... и мысли об эгоизме заканчиваются ровно там, где начинается соприкосновение с ним... даже если это соприкосновение заканчивается руками или его щекой к моим коленям...
... и еще улыбка... эта "счастливо-глупая" улыбка без него... или безгранично-безумно-счастливая улыбка при встрече с этим "огнем"...
... или эта самозабвенность по утрам... или запредельно-эмоциональное состояние вечерами.........
... или ощущение собственной сексуальности... оказывается, это чувствуют не только "герои романа"..
... и каждый шаг, каждый вздох и звук - все это посвящено оде о расплавленной стали....
=========================================================================================
тут давеча спрашивали о сексе между ежиками.... мне вот тоже интересно, что я напишу об этом "ПОСЛЕ ТОГО КАК" ))))
Added after 3 minutes:
Таня, как я тебя понимаю... Вот маленький, помню. Покакаешь - руку в горшок, наберешь свеженького и давай стены мазать. Пока бабушка дедушке по шарам за 0.5 после работы выписывает. Бабушка на кухне на дедушку кричит, а ты - синие цветочки на обоях делаешь корчневыми. Или желтыми (смотря что ел). Вот она - радость!
P.S. Понятно теперь, откуда выражение "радости - полные штаны" (с) ...
Satirka:Бибизяна, не будь столь категоричной

для кого-то радость не будет полной, пока не раскрасишь ею все вокруг. и это тоже имеет право на существование (ушла экзальтицки рыдать в свинцовое небо)
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.