Со мной (вернее, с женой моей) случилось вот такое неприятное приключение: в субботу днём я проехался с ней по магазинам, и в одном из магазинов Донецка мы купили ей одежды на довольно-таки приличную сумму. После я поехал на работу, а она пошла к своим знакомым (где демонстрировала обновки). Вечером мы вновь встретились и поехали домой, в Макеевку. Я её высадил у одного из магазинов ("Простор"), куда она пошла за мелкими покупками вместе с пакетом купленных "тряпок", а я поехал на стоянку.
Дома мы обнаружили, что среди купленной одежды отсутствует одна из "тряпок", а именно свитер стоимостью 800 грн. (у нас есть чек из магазина одежды с полным перечнем купленного товара). По результатам предварительного "расследования" нарисовались две версии: либо свитер забыла у знакомых в Донецке (сегодня проверили - его там нет), либо ему "приделали ноги" в ячейке камеры хранения этого "Простора".
Сегодня жена пошла в "Простор" провентилировать ситуацию, что да как. Ещё не общаясь с администрацией, попробовала ключем одной из ячеек открыть прочие - запросто, открываются нефиг делать! Общение с администрацией (девушка - администратор либо директор магазина, хз + охранник) ничего не дало - камер наблюдения нет, на входе висит бумаженция с тремя (!!!) восклицательными знаками о том, чтоб с собой не проносить вообще никакие сумки и оставлять их в камере хранения (надпись о том, что администрация о пропаже ответственности не несёт отсутствует), ну и, естественно, никто ничего не видел и не знает. Охранник при этом начал на себе рвать униформу с тезисом, что "щаз верну деньги за украденную вещь - и тут же уволюсь", а администратор (директор) заявила, что вы тут у нас дерьмеца всякого купили на три копейки (кстати, чек на покупку "дерьмеца", т.е. доказательство того, что жена была в этом магазине, остался), а теперь нас тут на бабло разводите!
Я понимаю, что доказать что-либо не просто, но сумма пропажи для меня хоть и не смертельная, но и "не приятная"