Да они Вас "на иглу" подсаживают...
Они же эти номера "левые" наизусть знают. А потом Вас же и будут на бабки разводить...
Остановят, бла-бла. А останавливать-то имеют право. Сейчас в Киеве с этим жестко...
НАрушение ПДД, далее документики и пошло на каком основании пользуете номера...Удостоверение пожалуйста или путевочку или Доверенность и т.п. Машина-то на СЛУЖЕБНЫХ номерах, а тех.паспорт на физ лицо. Или Вы тех.паспорт тоже на контору оформите. А потом, ...ах, Вы к этому ни какого отношения не имеете. Ну давайте "разберемся". И вот тут Вам решать. Выдать того, кто Вам продал СВБ или самому заплатить...
Ну вот как-то так...
Из прошлой жизни...Когда-то все номера были белые. ПОтом в России поменяли на синие и следом у нас. Дак вот белые "всякие там" начинались с цифры 2...Типа 223-ХХ или 202-xx
Читаю и..."дежавю" Те же самые услуги предлагались тогда. Типа заплати, а мы тебе номера на "2..." подцепим. И Вы знаете попались. Стали счастливыми владельцами номера на 289 или 298 что-то такое...Шеф у меня после первого же ГАИшника приехал и очень громко рассказывал, что ЛОХОНУЛИ. А именно:
- Мы мол ему: - ребята, да мы свои, вот же номера...А он нам, ну и что, что номера, а документик. Вы же себя на дороге неадэкватно ведете. Документик был - 20 грн.
Оказались какие-то номера, которые имели ну очень дальнее отношение к МВД типа хоз. управление животноводческого комплекса Пожарной Охраны или т.п. Или завода по производству охот.патронов. А для ГАИшника это самое "то". Наказать сопредельную конторку...Вобщем ездили на "откатах", но с соблюдением правил...
Мое слово: Зачем Вам это нужно? Просто задайте себе вопрос. Останавливаться где попало или ездить с нарушениями. Долго не получится, найдется другой "джигит". (Извините) или денег девать некуда. Хотите номер крутой, дак сделайте его не синим, а действительно крутым. Думаю реакция ГАИшника будет аналогичной, если бы у Вас номер был синий, но не ментовский. Но зато бояться не надо, что потом "накажут"
Или же с Вашими партнерами, которые номера предлагют, договоритесь визитками обменяться, да периодически позлравляйте их с праздниками, а визитку их используйте в виде документика в случае нарушения и это причем без синих номеров. НО спокойствия будет больше...
...Я так думаю