Апгрейдил медиа-сервак домашний и нахрен угробил терабайт коллекций фильмов. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не делайте апгрейд сервака ночью и пьяным, млять...ну сколько, сколько я уже раз зарекался...так нет, опять...ночь, коньяк и ПЦ приходит незаметно.
И вот что ещё меня убивает нна....рейд-массив сцуко, НТФС, обычное удаление, ну тупо было открыто два окна и удалил всё не в том окне где надо было. Ну да, корзина нах вырублена, да и толку в ней когда файлы это рипы 1080 по 10-20Гб...И что....ни одна сцуко утилита не хочет вытащить файлы размером более 4Гб. Шо мля за ограничение такое, этож не ФАТ мать его? Продолжаю ковыряться конечно...но надежды мало....от коллекций (и мля надо ж было угробить именно терабайт с коллекциями а не разнобоем.... осталось мля около 200Гб долбанных ДВДрипов....
пипец старушка я в печали....пойду уже ужрусь окончательно пля
Added after 3 minutes:
а, да...я чо сказать хотел....может у кого мысли есть... какая утилита может восстановить файло более 4Гб весом а? Перепробовал штук пять разных, даже платных нна...показывают размер - нуль твари
Запустил банальную Recuva в углублянном режиме, ковыряется третий час....я уже стеклянный стол изгрыз за это время
Added after 2 minutes:
вот я дебил....ещё ведь и на горячую винты менял кретин...притом рулил радмином дорулился
П....Ц случается
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
если действительно так ценна информация - есть смысл восстановить не бесплатными утилитами. В СЦ нормальными спецами, например.
Живи сьогодні ;) |
tarsan, не спиццо?
да пробовал я платными...один фиг.... на самом деле механизм-то один и тот же....часа через два увижу что там углублённый анализ даст... |
улгубленным должна найти - заголовки у видеофайлов все-таки унифицировапнные
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не нашла Точнее они все находят, но размер файлов - нулевой.
|
А какие софтины?
|
Vad El',
дома поищу чем восстанавливал после форматирования винта. Тоже перепробовал штук 7, и только одна какая-то невзрачненькая вытянула. P.S. Не расстраивайся. Ты хоть софтом балуешся, а не ТЫЦ, ТЫЦ-2, ТЫЦ-3 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Помогали софтины:
1.Easy Recovery Pro 2.Active File Recovery(эта чуток получше будет) ссылок к сожалению для выкачки нету,и не помню как с большими файлами обстоят дела.И надо еще один веник,так как после скана диска(очень долго кстати,160 гб почти 2-е суток сканил,он инфу пишет на новый носитель. |
Zhmenn:.И надо еще один веник,так как после скана диска(очень долго кстати,160 гб почти 2-е суток сканил,он инфу пишет на новый носитель.
ну с этим проблемы нет, я ж чего ковырялся...апгрейдил дисковый массив...три терабайта пустого пространства теперь мля. Это помимо того отделённого терабайта, что в карантине для попыток восстановления Added after 1 minutes: небольшую часть коллекции сейчас восстанавливаю самым дебильным способом на свете...заливаю обратно с тторрент-трекера то что сам же выкладывал. |
имея опыт попыток восстановить инфо самому или с помощью спец конторы (типа эпос) могу сказать лучше контора.
а так многочасовой безрезультатный секс был гарантирован. Vad El', а конфиг массива то какой? а что значит апгрейдил массив? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
была такая ntfs recovery
http://www.diskinternals.com/ntfs-recovery/ --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ЭПОС тебе поможет. За бабло. http://www.epos.ua/view.php/index
|
вы жжоте, какой эпос я жежж в донецке, а на винте пиратские фильмы
Итак, "глубоким анализом" прошелся Recuva, Easy Recovery, DiskInternals NTFS-Recovery, Active File Recovery. Прямо тест получился. Итог теста - все платные проги это тупо слив бабла в унитаз. Абсолютно бесплатная Recuva дала точно такой же результат как и все остальные. А именно - ни одного файла размером более 4гб восстановить не смогли. Печально. |
Vad El', я же написал типа эпос. хез что там у вас есть.
и в киев передать шо проблема? так шо ты мутил с этими массивами, что произошла такая шняга? |
Vad El', а мож передать таки через мафию на эпос? насколько я знаю по своему опыту, дядьки восстанавливают хорошо
|
на Эпосе за это дело такой прайс нарисуют, что дешевле будет купить лицензионные ДВД и рипнуть фильмы с них
и не факт, что восстановят 100% инфы в Киев же ехать не обязательно http://www.epos.ua/view.php/recovery_procedure Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Есть еще R-Studio и Get Data Back. Но тоже не известно, как у них с 4 гигами...
|
Vad El',
я тебя понимаю.. я тож раз на работе!!! заметь НА РАБОТЕ!! серва решил почнить почтовый)) убил нах всю почту.. это где-то 100 гб. сидел двое суток , софтин сколько не перепробывал.. ничего(( не помогло. |
Dram_S:Vad El',
я тебя понимаю.. я тож раз на работе!!! заметь НА РАБОТЕ!! серва решил почнить почтовый)) убил нах всю почту.. это где-то 100 гб. сидел двое суток , софтин сколько не перепробывал.. ничего(( не помогло. Интересно было бы послушать эту грустную историю подробнее (без обид, просто фантастически звучит) Теперь по теме: http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=11539 Похоже, из-за особенностей файловой системы NTFS, софт по восстановлению тебе не поможет |
DmIC:Есть еще R-Studio и Get Data Back. Но тоже не известно, как у них с 4 гигами...
угу. R-Studio Pro даже в платном варианте. Я хренею блин. Обычное удаление в винде. И настолько надёжно О времена, о нравы....где то время когда при удалении директории просто в начале названия ставился маленький иксик...где мля DiskDoctor Added after 1 minutes: AKyr:
Теперь по теме: http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=11539 Похоже, из-за особенностей файловой системы NTFS, софт по восстановлению тебе не поможет угу. 21й век ёмаё Added after 8 minutes: netvalerka:так шо ты мутил с этими массивами, что произошла такая шняга?
да банально всё....подключаю новый рейд1 объёмом 1.5Тб, переливаю все из старого 0,5Тб на новый. На старом всё удаляю, форматирую. И либо демонтирую, либо переподключаю в хвост. Всего таких рейдов1 было три штуки под замену. Ну и на последнем количество коньяка превысило пределы Удалил то что ещё не слил на новые диски. Пьянству - бой короче.... |
Vad El', мля у тебя причинно следственная связь і збіг обставин как на чернобыльской аэс. у меня когда я диск меняю в рейде ребилдинг почти всю ночь идет. а ты себе такой секас придумал.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Vad El', что хоть за коньяк был ? может оно того стоило ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Vad El', что хоть за коньяк был ? может оно того стоило ?
предпоследняя бытылка Ларсена TVFC... заканчивается запасец, а завоза больше нетути... |
Vad El', Попробуй Acronis recovery expert
если не поможет, то у нас есть оборудование типа как в Эпосе для восстановления с любых трупов инфу, за бутылку канины порешаем Added after 7 minutes: ой, мля, Acronis вроде только для удалённых разделов вобщем завтра гляну, чем мы там восстанавливали |
Ross, та забей. Проехали. Всплакнул, помянул и пустил диски в работу. Будет повод обновить некоторые коллекции и сделать лучше. Сейчас вот пытаюсь вытянуть Бетмена с торренс.ру. Один сцуко сидер и тот отдаёт по капле в час.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))