/////
Востаннє редаговано: Ninja (20-01-2013 19:02), редаговано 2 раз
очередное ТО на новеньком СТО "Реал Авто"
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Доброе утро, и мне, пожалуйста, в личку или можно сюда
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Ninja, масляный фильтр 133 гривны .. 100% наценка
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:02) |
Ninja, /club/druzya-i-partnery/zapchasti-honda--budem-staratsya-na-obschee-blago
фильтр масляный 7-8$ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:02) |
Ну только маслофильтр дороже чем надо, все остальное вполне на уровне. 205 грн за фильтр салона - даже подозрительно. Оригинальный фильтр должен стоить подороже. Ninja, это на какую машину?
|
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:01) |
Ninja, я тоже там отметился уже с ТО 60 000 на Сивке.
Мне тоже сервис понравился, была возможность позвонить, но я не звонил. Хотелось понять, как они к простым людям относятся. Я остался доволен, буду туда ездить. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:00) |
Я обслуживался на Альфа-Моторс (Харьков), дважды Днипромотор (Днепр), Сателит (Днепр), и Реал Авто (Донецк).
Так вот могу рекомендовать Реал Авто и Альфу (вдруг кто любитель покататься ) На Сателите тоже отношение нормальное, но запчасти чуть дороже. А на Днипромотор оба раза у меня было чувство, что я им что-то должен. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:00) |
Вроде всё что пишите звучит хорошо!
Но одного не пойму - звонил обоим официалам, чтобы приценится на ТО 45 тыс. Так вот на ДМИ меня сориентировали на цену примерно в +/- 1100 грн, а на Реал авто в +/- 1500 грн! Что с ценами? У кого какие соображения? |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:53) |
Я ТО 30000 на ДМИ проходил.Без воздушных фильтров около 1050 гр. У них же по гарантии рулевую рейку и опорные подшипники поменял.Менеджер хамовитый один раз попался.
|
Ninja, Добрый доктор, а откуда в Донецке - ДМИ. или вы в Киев ездите?
|
Aleksa:Ninja, Добрый доктор, а откуда в Донецке - ДМИ. или вы в Киев ездите?
У нас в деревне по адресу пр. Ленинский, 55г. |
/////
Востаннє редаговано: Ninja (20-01-2013 18:53), редаговано 2 раз |
Только я и Ninja, на машинах ездим. Остальные на телегах. И интернет в калькуляторе
|
Ninja, ну как раз странно ездить в Киев если рядом есть официальные дилеры. А, чем же Донбасс Мотор не устраивал? Да и рядом есть дилеры и в Днепре, и в Запорожье.
|
Aleksa, ДМИ и Донбасс Мотор - одно и то же.
|
Добрый доктор:
Aleksa:Ninja, Добрый доктор, а откуда в Донецке - ДМИ. или вы в Киев ездите?
У нас в деревне по адресу пр. Ленинский, 55г. Ну так это Донбасс Мотор , к ДМИ отношения не имеет, а то я что-то распереживался Added after 4 minutes: Добрый доктор:Aleksa, ДМИ и Донбасс Мотор - одно и то же.
В плане обслуживания? Нет это две абсолютно разные компании. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:54) |
Добрый доктор:Aleksa, ДМИ и Донбасс Мотор - одно и то же.
В плане обслуживания? Нет это две абсолютно разные компании.[/quote] Угу. Только у нас они в одном здании по выше написанному адресу. Конкурируют? |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:54) |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))