Добрый доктор, подозреваю, что там написано ООО СП Днипро Мотор, компания которая занимается продажей шин и силового оборудования но утверждать не буду
Ninja, Раньше работал на ДМИ.
очередное ТО на новеньком СТО "Реал Авто"
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
[quote="Aleksa]Добрый доктор, подозреваю, что там написано ООО СП Днипро Мотор, компания которая занимается продажей шин и силового оборудования но утверждать не буду
Я документацию не изучал. Думаю Вы правы. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:55) |
AndrewGTR:Вроде всё что пишите звучит хорошо!
Но одного не пойму - звонил обоим официалам, чтобы приценится на ТО 45 тыс. Так вот на ДМИ меня сориентировали на цену примерно в +/- 1100 грн, а на Реал авто в +/- 1500 грн! Что с ценами? У кого какие соображения? AndrewGTR, в Реал -Авто есть скидка для Мафии! Пиши в личку, если надо... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:55) |
Дисконтные карты всем желающим розданы. Если у кого-то будут возникать вопросы по СТО "Реал-авто", пишите мне в личку, постараюсь помочь
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
попробовал поискать отзывы по сто.. разносторонние.. много негатива по ремонту много позитива по комнате отдыха.. как быть? там очень дорого?
|
Anoha:попробовал поискать отзывы по сто.. разносторонние..
это нормально. Сколько людей - столько мнений. Anoha:много негатива по ремонту много позитива по комнате отдыха.. как быть? там очень дорого?
цены как у любого официального дилера. А что Вы хотите там ремонтировать? Машинка на гарантии? Может быть, что есть и более приемлемые по цене и качеству СТО. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))