Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Прикольная штука! Кто-то пользуется?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
пардон, а как ими надо пользоваться, на лоб себе этот штрих-код лепить?
|
Vad El', у буржуев модно на визитках и корреспонденции его лепить
снял камерой телефона, и сразу контакт в тел.книге появился, чтобы руками не набирать Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
век живи - век учись...
|
AlexWB:Vad El', у буржуев модно на визитках и корреспонденции его лепить
снял камерой телефона, и сразу контакт в тел.книге появился, чтобы руками не набирать поставил себе в телефон софтину I-Nigma - сканирует и распознает на лету, провожу камерой мимо своей аватарки на расстоянии 15-20см и почти мгновенно "пилик-пилик" Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, а как завести на себя этот штрих-код ? как он генерируется, софтина нужна или как?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:MaxBotev, а как завести на себя этот штрих-код ? как он генерируется, софтина нужна или как?
можно тут: http://qrcode.kaywa.com/ правда у нас это пока совсем не развито хотя действительно очень удобная штука... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev,
Пользуюсь... уже целых 2 раза пользовался увидел эту штуку каком-то сайте, поставил kaywa reader в телефон... |
Vad El', тут описашка и демонстрашка и ссылка на софтину для телефона http://reader.kaywa.com/
список поддерживаемых телефонов http://reader.kaywa.com/phones а тут генератор http://qrcode.kaywa.com/ |
прям как "Юстас-Алексу, сов.секретно.центр"
згенерировал сначала номер моба, а потом ник - аналогичная картинка, только местоположение квадрата поменялось одного ))).Думаю в массы она не скоро прийдёт. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Супер штуковина!!! На телефон поставил софт, так теперь ношусь по офису всем показываю-рассказываю =)
Got the life |
ну а если серьезно - то где такой код в нашей жизни может иметь место кроме как ммской отправить такой код, где будет более 4тыс символов
|
Начинает грузить, сообщает что "програма недійсна"
Хотя выбрал именно сонерик S500i в комбобоксе... Буду без КР кодов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, попробуй инигму, зайди с телефонки на www.i-nigma.mobi
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
chief39:Буду без КР кодов
аяаййй, всё пропало и что теперь делать, как жить теперь ,ааа ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, так разрабатывали алгоритм внедрения бар-кода в фотографию
визуально фото как фото, но если сканировать, или пропустить через спец.софтинку фото в электронном виде, там сообщение "юстас-алексу" причем объем сообщения мог быть довольно значительным Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я суть понял, и реально вижу её полезность (зашифровать кодами символ/цифру/имейдж собссно полезно и интересно)-я то себе поставлю, благо смарт всеядный сцук-но будучи в кругу друзей, за бокалом пива - я не смогу вдолбить им что это мега полезная штуковина, ибо я уверен что более чем общающихся в этой теме она не заинтересует и практичное применение вижу только для собственного подавления интереса.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (29-10-2009 11:33) |
тоесть по итогу первые кто вощют чипы,это будет хонда мафия
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, даёшь штрих-код в массы !!! Главным "штрихом" я так понял является MaxBotev
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ню да, до японии нам еще далеко
хотя, на месте рекламщиков я бы заинтересовался этой штукой затрат на внедрение никаких не требует но как бонусная услуга для клиента, и необычная фишка привлекающая внимание к рекламе, вполне может выстрелить Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
dens:
chief39:Буду без КР кодов
аяаййй, всё пропало и что теперь делать, как жить теперь ,ааа ? Самфшоке Но уже качается инигма )) Я саипался проходить игрулю по отстрелу политиков, решил последовать примеру Ботева )) А тут такое Сфоткал Ботева Один минус- самые интересные ольбомы зокрыты Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Веталь , анука докачаешь софтину пробейка мне этого чувачка )))
не нравится мне чёто этот гусь ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мелковато будет
Лучше его уже молотком пробить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Сфоткал Ботева
Один минус- самые интересные ольбомы зокрыты вот так лучше? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
хто разгадет?
http://qrcode.kaywa.com/img.php?s=8&d=%D0%A5%D1%83%D0%B9 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |