MaxBotev, а в этом даймонде в камере есть автофокус?
Предполагаю, что джававские проги не умеют правильно наводить фокус в сонериковской камере и поэтому не распознают всякие сложные бар-коды. Мой не распознал закрытый грохнутый альбом Макса и последнюю картинку Дэнса, а все остальное - бэз проблем...
QR коды или забаррикодируйтесь !
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
sandro3:MaxBotev, а в этом даймонде в камере есть автофокус?
Предполагаю, что джававские проги не умеют правильно наводить фокус в сонериковской камере и поэтому не распознают всякие сложные бар-коды. Мой не распознал закрытый грохнутый альбом Макса и последнюю картинку Дэнса, а все остальное - бэз проблем... хмм, странно.Если бы Ты прочитал мой код - Ты бы прозрел,хотя Макс суть раскрыл : работает и автофокус даже при макс.зуме (разшифровывает с 4м) Nokia 6220c, i-nigma (*sis не Java) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sandro3:MaxBotev, а в этом даймонде в камере есть автофокус?
их есть у нас Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
AlexWB:dens, так разрабатывали алгоритм внедрения бар-кода в фотографию
визуально фото как фото, но если сканировать, или пропустить через спец.софтинку фото в электронном виде, там сообщение "юстас-алексу" причем объем сообщения мог быть довольно значительным это стеганография. внедрение текста в визуальные образы ... есть софт который кодирует и декодирует.. основано на узком восприятии цветовой гаммы глазом ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
AlexWB:dens, так разрабатывали алгоритм внедрения бар-кода в фотографию
визуально фото как фото, но если сканировать, или пропустить через спец.софтинку фото в электронном виде, там сообщение "юстас-алексу" причем объем сообщения мог быть довольно значительным это стеганография. внедрение текста в визуальные образы ... есть софт который кодирует и декодирует.. Мазег, а ты себе пробовал в "айфон" софтинки ставить, работает? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, туда поставить можно только явовые.. а ява там тормозит шокапец.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
???
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Специально для тех, у кого не кипричи, а мабилы с джавой ))
http://zxing.org/w/decode.jspx Макс, кидай еще ссылок на гыгынуху |
Поставил Kayawa s60 в нокия Е71. прога не запускается.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
dens:???
давай! веселая темка, надо народ от эпидемии отвлекать Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, аха
Added after 8 minutes: не аха ))))))))) , вернули взад Added after 13 minutes: nepg, Кирилл - ставь i-nigma, пашет шонемая на Нокии ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
гы
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
dens, Поставил. Пашет. Спасибо.
MaxBotev:гы
неа ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Воть
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (30-10-2009 16:13) |
nepg,
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Я исправился.
nepg:dens, Я исправился.
ага, Спудди токо узнал про эту штуковину это и сделал ))) прочитай на прошлых страничках ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
nepg, например здесь я его заюзал
|
sandro3, настоящий шифровальщик - следы заметаешь профессионально, но задний фонарь так будешь долго продавать ))))
sandro3, Без фотки удалят обьяву.
nepg, dens, "гаварите панарманльнаму"(с)
Как Сандро, к примеру Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
А как софтину в телефон запихать? Софт скачал, телефон мой вроде как поддерживается. А как установить софт в телефон - не знаю Motorola RAZR V3
Added after 19 hours 17 minutes: Запихал я ее таки в телефон, только зря время потратил Один хер - не работает Пишет ошибку подключения камеры. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Наконец-то я понял, что у меня в телефоне Nokia E71 за программка есть. Штрих-код называется. А ей штрих-коды на товарах пытался сканировать...
Тундра... 097 467 47 семь семь |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))