Семья, подскажите кто знает где можно купить подешевле доску с креплением, мне не крутую, я ещё так сказать начинающий, но чтобы получить хоть какое-то удовольствие от езды на своей доске, а не на прокатной задрыпаной.
ОСтавте контакты контор и магазинов в личке, буду очень признателен. Если кто сам занимаеться реализацией, то скажу что и другу надо новая доска, крепление и ботинки, так что если что будем выгодными хоть немного покупателями
Хочу купить сноуборд
HONDA Зимние виды спорта
|
не много офф...
но пля всегда хотел прокатнуца на этом девайсе... но даж не знаю сока оно стоит сие удовольствие.. с удовольствием бы прикупил.. тока есть еще одна проблема кататься не особо есть где.. з.ы. анекдот кагбы в тему. Леший прислал на днях в icq: Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! " |
BlackWatch, Покупать лучше сейчас прошлогодние модели со скидкой. Искать в ЕкстремСтайле, ДрайвСпорте, Екипе, Райдере. Ходить только с товарищем, который катает и что-то понимает, а то большая вероятность, что напарят хню какую-то.
Есть ещё интересней вариант. Купить доску и крепления в штатах, а боты и одежду здесь (ибо мерять нужно). Мы с друзьями как раз сегодня сформировали заказ. Самый-самый сайт со скидками: http://www.sierrasnowboard.com/Sales ща попробую повыбирать тебе, доску и крепы для начала.. А у меня все хорошо. |
+1 к Romichу,. если шо, есть дисконтная карта в драйв-спорт.
|
BlackWatch, гг прокатные задрыпанные это ты жосска ) в харькове на "новой швейцарии" в прокате свеженькие Нитро, получше акционого бабуянга из драйвспорта эт так, на заметку оч много прокатчиков имеют оч неплохие эксклюзивы с известными брендами
до встречи на склонах Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Доска.
http://www.sierrasnowboard.com/Burton-Blunt-Snowboards.asp Есть ростовка 151, я думаю тебе в самый раз будет. Крепы, размер только S (на ботинок 40, ну может 41) http://www.sierrasnowboard.com/Burton-Freestyle-Snowboard-Bindings.asp Или более вариант, есть разные размеры http://www.sierrasnowboard.com/Burton-Mission-Snowboard-Bindings.asp Аналогичный комплект у нас в магазине обойдется на 30-70% дороже и тоже не факт, что размеры будут.. ПС На сйерре разметают сейчас всё довольно быстро, если есть мысли заказывать - лучше не тянуть. Added after 1 minutes: ПС я имею ввиду коллекцию 2009 года , они по ссылке ниже А у меня все хорошо. |
Romich, Спасибо, сейчас изучу, мне какраз только доска и крепёж нужны, боты у меня уже есть с прошлого года.
Added after 1 minutes: Romich, Эммм, я посмотрел доску)) Ну я 3к за доску не готов отдать Судя по некоторым акция райдера, экстрим стайла всегда есть возможность комплект доску и крепление взять в пределах 1400-2000 грн. Так как я не сильно профи, и мне атк для личного удовольствия и хобби, то я пока не готов тратить на всё это дело номральные деньги |
BlackWatch:
Romich, Эммм, я посмотрел доску)) Ну я 3к за доску не готов отдать Судя по некоторым акция райдера, экстрим стайла всегда есть возможность комплект доску и крепление взять в пределах 1400-2000 грн. Так как я не сильно профи, и мне атк для личного удовольствия и хобби, то я пока не готов тратить на всё это дело номральные деньги А ты точно туда посмотрел? Там по ссылке доска 2010 года она стои 370уй, ниже на той же странице доска 2009 года, она стоит 175уй. С крепами та же ситуация. доска 175 + крепы 90 + доставка 60 (примерно) = 325 * 8,3 = 2700грн У нас отдельно крепы будут стоить около 1000, доска ближе к 2000. В итоге за те же деньги получить стаф низкого уровня, вместо того что бы получить стаф уровня выше среднего. Комплекты доска+крепы+боты за 1999грн я вообще для сравнения не брал бы. Это даже не низший уровень, а вообще не уровень. Научится и выкинуть или продать за 800грн. Если сравнить то примерно как ланос с аккородом - ездить можно и на том и на том, но соооовсем по разному. И если между аккордом и ланосом разница в цене раза в 3-4 и это решает, то в сноуборд комплекте разница в цене в 25-30%. И намного рациональней купить на 2-3года комполект, чем через год опять покупать и тратить в итоге больше и год кататься хуже. А у меня все хорошо. |
Romich, ну хз) если ты поможешь с заказом и доставкой сюда, то я задумаюсь)) Боты я себе покупал за 1300 грн.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, лично по доставке помочь не могу, но есть люди которые делают это за деньги. за очень не большие деньги.
Подробности в личке А у меня все хорошо. |
Мася, сноуборды - баянистая тема у нас на самом деле
about56498.html в прошлом году мне доска+боты+крепы обошлось дето в 2300 если не следить за модой, то есть брать снарягу предыдущих сезонов, то все может получиться не так уж и дорого зы: и не ведись на комплекты - обычно это лажа... |
Angel, +пицот доска 2006 года, крепы и боты 2007 боты хочу обновлять на пожестче )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BlackWatch, учился на прокатной. то что она "задрыпаная" я даже не прочувствовал. больше беспокоил качественный сракопад и "звездные" небеса и "млянезабытьперенестивесприповороте"
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Ну я тоже учился на прокатных Но вот хочеться своё родное.
BlackWatch:netvalerka, Ну я тоже учился на прокатных Но вот хочеться своё родное.
тогда удачной покупки. ))) а я чото не проникся доской, лыжи как-то роднее. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, я никогда ни на том ни на другом не катался, но всю жизнь хотел на доске кататься, в прошлом году попробывал и втянулся)) Для меня только доска
досочники палками вас, палками
крепко жму горло,
я |
BlackWatch:netvalerka, я никогда ни на том ни на другом не катался, но всю жизнь хотел на доске кататься, в прошлом году попробывал и втянулся)) Для меня только доска
як я тебе розумыю (с ) ))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Che, +1, ... уж мы их душили-душили.... тоесть толкали, бросали на Тростяне и в Буковеле в этом и прошлом году - а они все равно находятся.
Одного такого в марте я доставал из сугробов. Тоже чудак купил сноуборд, чтоб не брать прокатный, но кататься так и не научился. попер на черную и на первом же повороте ушел с трассы на доске катаюсь, и достаточно хорошо. Но больше люблю лиыжи. Кстати своего снаряжения не имею, все всегда беру напрокат. Благо выбор у прокатчиков - более чем великолепен. spud прав стотыщ раз. + нужно уметь искать. |
Кстати прокатная снаряга обычно очень даже нормального уровня.
Che, ua, Тема Бордеры вс Лижнеки извечна, тут в теме немного у другом. А у меня все хорошо. |
Che, ua, Лыжники ездить не переездить вам по лыжам
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ua, Che, +100 spud, -200
|
Сорри за офф, а если покупать эти вещи для Киева, тут есть где нормально покататься или все же коньки рулят?
098-115-14-15 |
SooN, если покупать для киева(лыжи не катят), то в горы всё равно ездить буэш, а в протасове ну или в вышгороде накатать уровень хватит с головой...
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
SooN, в Протасове - мраки...
я после Карпат в Протасов поехала...меня хватило на один спуск. больше туда ни ногой. |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))