Я забув пароль Зареєструватись

Герои - Heroes of Might and Magic RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#933220»16-10-2009 18:42Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Не имеет шнсов по определению :) Аха .... тока вот "маг" больше получает плюшек + инт + виш .... а воин + стр + деф :)
Вообщем против не тупящего "воина" маг не имеет шансов.
Маг имеет шансы только если приедет на 1-2 недели к воину.
1 - тот кто использует анимейт/ресурект .. боевую - сразу уходит ф топку.  
2 - на некросов не действует туча плюшек + у них нет морали ....
3 - у некроса потенциально слабое войско если до него "дошли" .... у всех мало ХП по пропорции уровень юнита/аналог в другом войске. Только один юнит нормальный - ето коняки.

если некр не собрал артик на личей - он тихо курит бамбук.

Зы. играю в принципе всеми расами - особого предпочтения нет, но если играю своими любимыми в "деф" героями .... в 90-95% случаях выигрываю, если ето не карта "смал" .....

Маги "руляд" на смал и медиум картах максимум.

Тот человек тоже "смеялся":) но не долго :)
Потом просто сказал да ну тебя нафиг с тобой не интересно.

Раскажи пожалуйста "правильную" тактику для мага?:) А я тебе раскажу "правильную" тактику воина что бы поламать "мага".  Можеш сама назвать расклад по юнитам. Ну так чисто поржать - форумная пошаговая стратегия.

В среднем после 1-2 недели воин уже идет +5-7 по деф и атаке .... ему просто "масс хаст" и примерно 1/3 войска мага не будет уже после 1-го раунда. Надо пояснять что такое +5-7 деф атака ? это примерно все юниты +1-2 уровня относительно твоих.

Посл 3-4го месяца даже "Имплозия" под земляным орбом у мага тихо курит в сторонке по сравнению с уроном ЛЮБОГО юнита(пачки)  у воина. Причем разница в "разы". Пожалуй единственное "неприятное" исключение это "армагездец" артифактик :).

А вообще - пустые слова .. пока не будет матча:)

Сияние, Некро, Инферно - ущербные замки. На тактике "воин" они проигрывют остальным подчистую.
А противостояние "маг"/"воин" имеет жуткую картину для мага. Ибо он при любых раскладах (более не менее равные карты для всех) имеет на 10-15 меньше деф/атака чем воин.

Пошел искать сайты игры в Героев 3. Ето - будет чемп присоеденюсь.

Added after 4 minutes:

http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=6672 шас буду проверять как ето работает - есть 2-ой энтузиаст проверить?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#933394»17-10-2009 00:36Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Народ а сетевуха у них есть?можно было б порубиться...

Added after 3 minutes:

сори не прочитал верхний пост! Embarassed
но лучше конечно пятые!хотя можно и в третих попробовать
#934082»19-10-2009 09:42Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Народ, а может кто то выложит саму игрушку, что бы мы играли в одну и туже версию героев?

Дровосек, а может через хамачи проще?
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.

8-050-384-05-71 Роман
#934101»19-10-2009 09:54Герои - Heroes of Might and Magic
+0
А я ничего в этих настройках не понимаю, когда разберетесь - объясните на пальцах, ок?))

На выходных сыграли вот с друзьями эмку хотситом, очень хорошо получилось, правда, друзей бить жалко Wink Вынесла данженом башню и болото за 2 месяца 8)

И еще созрел вопрос: а что не нравится (или может нравится) в четвертых? А то есть знакомая барышня, которая в четвертые готова играть за караваны и тень на карте =)
+380 666 329 888
#934200»19-10-2009 11:17Герои - Heroes of Might and Magic
+0
так может мы в 5 покатаем, никто особо не играл, все так сказать новички, вот и будем тренироваться, так сказать, на друг друге... Rolling Eyes
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.

8-050-384-05-71 Роман
#934269»19-10-2009 12:03Герои - Heroes of Might and Magic
+0
RomaCha:так может мы в 5 покатаем, никто особо не играл, все так сказать новички, вот и будем тренироваться, так сказать, на друг друге... Rolling Eyes

+1 поддерживаю,потому-что я в 3 очень давно играл...
#934294»19-10-2009 12:20Герои - Heroes of Might and Magic
+0
А давайте определимся вот таким методом (голосовалка) about58868.html  Cool
+380 666 329 888
#935380»20-10-2009 21:12Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Ну че нужен второй естествоиспітатель для "разбора" хамачи.
Качаем клиент от седа https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi2/download.aspx

Потом жмем на кнопку включения.
Жмем присоеденится к сети.
В поле идентификатор вводим HMM3+Mafia.
В поле пароль HondaUkraine.

кто появится зайдите - чисто для теста - посмотрим че будет.

Added after 3 hours:

Вообщем выделилась проблема  - Ставим с Оськой Хамачи - создаю сеть
Оська конектится.(в Хамачи)
Запускаем Героев - но у нас при ТСП/ИП выдает внутренние ИП от роутера а не ИП от хамачи. вообщем  - курим бомбук пока не прийдет Гуру какойто и не разрулит.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#936612»22-10-2009 12:52Герои - Heroes of Might and Magic
+0
На русском форуме вычитала, что это какие-то фаерволы на роутерах (вобче-то у меня модем волевский), ну или вариант что какие-нибуль порты закрыты у провайдера, например.
Но что ж у нас спецов по сеткам нету?... Confused
+380 666 329 888
#936655»22-10-2009 13:20Герои - Heroes of Might and Magic
+0
у меня такой бок был из-за непостоянного IP адреса

Провайдер,тоб больше народу подключить - на один IP садит по 100 челов Shock

встречалась проблемма коди хочешь скачать что с Рапиды - а тебе пишет - с вашщего IP уже идет скачивание Question

вот тута тот-же бок
#936680»22-10-2009 13:39Герои - Heroes of Might and Magic
+0
AGAL, ну, с рапиды я иногда качаю, таких косяков не было.
в ИП я, опять же, не разбираюсь, то хамачи вроде как раз делает из непостоянного - постоянный.

В общем, кто у нас спец по сетям?
+380 666 329 888
#936973»22-10-2009 21:30Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Аха ... тут какойто косяк - или из за того что Герои не установлені или хз чего. вообщем Хамачи + не установленніе герои не дружат, или рускоязічніе герои не катят - хз.
#936999»22-10-2009 22:59Герои - Heroes of Might and Magic
+0
предлагаю переходить на игры без загружаемого контента

варианты:
http://ru1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalSignup

или

http://www.deepolis.com/index.php?action=externalSignup

кол-во пользователей не ограничено - со всем миром играть можна
#937024»23-10-2009 00:03Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Если уж играть в онлайн игры то в самую крутую на мой взгляд Bloodyworld. Можно создать свой клан даж Very Happy
Но этим никто заниматься не будет 100%
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#937087»23-10-2009 09:01Герои - Heroes of Might and Magic
+0
в предложенных - тоже можна кланы создавать
#937874»23-10-2009 23:42Герои - Heroes of Might and Magic
+0
мда :) не сравнивайте :) абсолютно - Гери форева :)
Я могу тут напредлогать массу ММОРПГ и вполне достойные.

Причем чем то похоже на Героев(точнее Эйдж оф вондер) - Атлантика онлайн.

#944648»04-11-2009 11:41Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Шпилькал в эту игруху в конце прошлого века =)
Убивал время в общаге =)

На просторах интернета появились слухи о разработке следующей игры серии Heroes of Might and Magic. Как известно, после развала компании 3DO, авторов HoMM, все права на тайтл перешли к Ubisoft. И уже под крылом нового владельца вышла великолепная пятая часть игры, разработанная российской студией Nival Interactive, вернувшая нам "тех самых Героев"...

А затем были выпущены два дополнения к Heroes of Might and Magic V: "Владыки Севера" и "Повелители Орды".

И вот, на днях, компания Ubisoft разместила объявление о наборе сотрудников, среди которых значилась должность главного дизайнера серии HoMM. Впрочем, через некоторое время, фраза с упоминанием о HoMM исчезла. Но, как мы уже не раз убеждались (особенно в случае с Ubisoft), такие "оговорки" и "утечки информации" очень даже не случайны.

Ждем анонса.
o67 56З 2! 45
#991908»29-01-2010 17:08Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Пацаны, а что я нашла)))))
На екс-уа  - восемь кампаний, среди которых "Пламенная луна", "Мировое древо", "Клинок холода" и тд. ВРоде как оони шли с лицензионными дисками, которых у меня отродясь не было.

Во-первых, кто что о них слышал-знает? Я только седня, если успею, посмотрю, а то и не успею - так хоть расскажите =)
Во-вторых, не знаю, можно ли тут ссылки постить, но ежели вы о них тоже впервые слышите, то давайте играть и делиться впечатлениями)))
+380 666 329 888

#992177»30-01-2010 11:38Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Ося:Пацаны, а что я нашла)))))
На екс-уа  - восемь кампаний, среди которых "Пламенная луна", "Мировое древо", "Клинок холода" и тд. ВРоде как оони шли с лицензионными дисками, которых у меня отродясь не было.

Во-первых, кто что о них слышал-знает? Я только седня, если успею, посмотрю, а то и не успею - так хоть расскажите =)
Во-вторых, не знаю, можно ли тут ссылки постить, но ежели вы о них тоже впервые слышите, то давайте играть и делиться впечатлениями)))

Вот это я называю верность игрухе =)
Я так к кс 1.6 отношусь =)
В ХММ играл больше 10 лет назад, поэтому как и что там называлось, не помню...
Все в твоих руках! "Мочи всех"... поделишься впечатлениями!

10 архангелов и 10 драконов в начале игры = победа! =)
o67 56З 2! 45
#992185»30-01-2010 12:07Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Играю "Воины степей".
Ну, понятное дело, нестандартный герой - Тарнум или как-то так, варвар, пока полет нормальный)))))
+380 666 329 888
#1279285»31-08-2011 14:04Герои - Heroes of Might and Magic
+0
Как вам шестые? Отыграл демку. Как-то не очень мне пока понравилось. Интерфеейс какой-то путанный - слишком много всего и очень мелко как-то. Красивых городов, как в 5ых, нет. Система развитии героя кардинально изменилась. Субъективно стала запутаннее.

5ые мне однозначно понравились, а вот с 6ми пока непонятно. Полная версия выходит 13 октября.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1279571»01-09-2011 08:40Герои - Heroes of Might and Magic
+0
очень жду шестые, так как поклонник серии начиная со вторых, ну и минус 4-е - вообще не пойми что.
must(a)ng, как-то насторожили ваши первые впечатления... я специально держусь и не покупаю пред-заказ с демкой, хочу уже готовый продукт. теперь буду надеяться, что не все так печально, как вам показалось  Confused
Self improvement is masturbation. Now self destruction...
#1279636»01-09-2011 10:37Герои - Heroes of Might and Magic
+0
капитан регресс, я поклонник серии еще с King's Bounty :)  Демка в принципе готовая. Даже не вылетела ни разу. Я решил потестить после моего неудачного опыта с цивилкой - это вторая игра в которую я играю с самого начала. Так вот купил не глядя 5ую за 60 у.е. и моему разочарованию не было предела - попробовал и больше не возвращался к ней, так и играю в 4ую.

Это я к тому, что перед покупкой все-таки желательно потестить.

А новые Герои не то, чтобы плохие, но как-то не впечатлили, что ли. Sad
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1279718»01-09-2011 12:27Герои - Heroes of Might and Magic
+0
must(a)ng, ну KB первая это фурор на свое время :)
до октября будет время подумать - покупать сразу или все же потестить... очень боюсь разочарования  Crying or Very sad

с цивкой, кстати, у меня похожее было - 5я это совсем другая игра.
Self improvement is masturbation. Now self destruction...

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры