Вообщем против не тупящего "воина" маг не имеет шансов.
Маг имеет шансы только если приедет на 1-2 недели к воину.
1 - тот кто использует анимейт/ресурект .. боевую - сразу уходит ф топку.
2 - на некросов не действует туча плюшек + у них нет морали ....
3 - у некроса потенциально слабое войско если до него "дошли" .... у всех мало ХП по пропорции уровень юнита/аналог в другом войске. Только один юнит нормальный - ето коняки.
если некр не собрал артик на личей - он тихо курит бамбук.
Зы. играю в принципе всеми расами - особого предпочтения нет, но если играю своими любимыми в "деф" героями .... в 90-95% случаях выигрываю, если ето не карта "смал" .....
Маги "руляд" на смал и медиум картах максимум.
Тот человек тоже "смеялся" но не долго
Потом просто сказал да ну тебя нафиг с тобой не интересно.
Раскажи пожалуйста "правильную" тактику для мага? А я тебе раскажу "правильную" тактику воина что бы поламать "мага". Можеш сама назвать расклад по юнитам. Ну так чисто поржать - форумная пошаговая стратегия.
В среднем после 1-2 недели воин уже идет +5-7 по деф и атаке .... ему просто "масс хаст" и примерно 1/3 войска мага не будет уже после 1-го раунда. Надо пояснять что такое +5-7 деф атака ? это примерно все юниты +1-2 уровня относительно твоих.
Посл 3-4го месяца даже "Имплозия" под земляным орбом у мага тихо курит в сторонке по сравнению с уроном ЛЮБОГО юнита(пачки) у воина. Причем разница в "разы". Пожалуй единственное "неприятное" исключение это "армагездец" артифактик .
А вообще - пустые слова .. пока не будет матча
Сияние, Некро, Инферно - ущербные замки. На тактике "воин" они проигрывют остальным подчистую.
А противостояние "маг"/"воин" имеет жуткую картину для мага. Ибо он при любых раскладах (более не менее равные карты для всех) имеет на 10-15 меньше деф/атака чем воин.
Пошел искать сайты игры в Героев 3. Ето - будет чемп присоеденюсь.
Added after 4 minutes:
http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=6672 шас буду проверять как ето работает - есть 2-ой энтузиаст проверить?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)