Хе хе
.... как то пришел .. какой то "чемпиен" из КПИ чемпов - начал мне кричать про "некроманты" рулез. и про Сандро. ..... уходил молча
Самые сильные это мили герои или со специализацией "броня" или "нападение" ... нападение/броня примерно 40/60 .... броня как правило выигрывает - хотя бы потому что теряет меньше юнитов до встречи с опонентом.
Вообщем некромант приперся с героиком с 1,5х войском и героем с "анимейт" .... убежал уже почти без войска - мой "броник" остался с 50% войска.
Расклад с сборным артифактиком на линчей - действительно читерный - но его вероятность крайне мала. Если такого героя , после сборки артифакта, не убили за неделю - он порвет всех. А так - тонна скелетов идет лесом после 2 хода даже если их мего много - на 2 ход под масс хастом по ним пройдется ВСЯ армия противника если их "принципиальное" количество - просто выбереш "жертву" для 1-го удара .... а после етого остатки уже мало что сделают. Подписыватся под скелетов реально смысл нет. (зы все про 3 герои).
5 как то сильно мыльные .... но при первом взгляде хоть не такие кривые как 4. А так - таки да 3.5 герои руляд
(зы - в версии 3,5 и специализации "броник" герой просто не убиваемый, особенно у той расы у которой специализация палатка").
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)