Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Газ в колеса. Есть смысл?
HONDA Теревені
Правильный ответ на этот вопрос дал в прошлом году СашаГомель. Ищите ответ в "оргии"
|
BarmAley:Правильный ответ на этот вопрос дал в прошлом году СашаГомель. Ищите ответ в "оргии"
Вот на Хавка наехали в соседней теме, что он в Гугль всех послал Ссылку на пост АлексаГомеля в Оргиях давай i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Mystery:
противоречит друг другу. бред не бред, но инженерам Ф1 виднее, .[/quote] Я к тому что в статье написано сначала что проблема сделать чтобы газ в колесах охлаждал шину, а конце пишут что холодный газ это плохо. Added after 12 minutes: ua:
это расценивать как вопрос, ответ или комментарий?.. Я вообще-то говорил о составляющих газа а не о его физических свойствах. Как ответ. Состав газа делается не просто так, что бы набрать элементов покруче. А что бы получить нужные физические свойства. Грубо говоря нам нужны коэффициент сжимаемости и расширения. Теплоемкость, теплопередача, это вознможно в Ф 1 нужно, и то. вряд ли. Причем в диапазоне давлений 1-3 атм, и температур минус 3 ну плюс 100. А в этом диапазоне свойства газов и их смесей почти одинаковы. По крайней мере. в пределах инженерных и измерительных погрешностей. Завтар попросчитываю свойства воздуха. Ну и если напишите состав газа то и его. Added after 4 minutes: exhaust:
Вывод: на азоте и не приходилось подкачивать колеса по пол года. На воздухе раз в месяц давление на 0,1 всреднем падает. Говорите шо хотите значит это было чудо посланое мне свыше. А как давление газа определял? Ведь раз пять проверить это минус 0,05 атм. По поводу паденя давления. так 0,1 атм в месяц это нормально. Вентили они же не вечные. А по поводу мягкости так точно. Месяц покатаюсь - мягко чувствую. Проверяю давление так и есть- нужно подкачать. Так что мягкость это низко давление. Added after 1 minutes: Eugene:
Evo VII:
ua:
Есть смесь инертных газов - а есть азот. Азот - развод. Смесь инертных газов - нет. . Коєффициент сжимаемости и температурного расширения тех азота, тех газов что предлагают, воздуха при нормальных давлениях и температурах почти одинакова. ПОЧТИ правильно! ну при тех давлениях и температурах что в колесах лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Как только человек покупает машину выше среднего бюджета - ему сразу начинают предлагать закачать газ.
|
mpa:Как только человек покупает машину выше среднего бюджета - ему сразу начинают предлагать закачать газ.
В старенький сивик тоже периодически предлагают. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Давайте оставим любимую мной Формулу 1. Речь идет о обычных машинах, наших дорогах и наших шиномонтажках. Не углубляйтесь в космос.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
качал себе ради интереса.
обычно езжу на давлении 2.2 - 2.0. закачал. машина стала реально мягче (!) доехал домой и проверил давление: 2.0-1.8. вот и вся соль. ничем оно не отличается от воздуха. а куча "умных" статей, про просачивание газа через поры и прочее - бред. накачайте шарик/мяч воздухом и "азотом". есть разница? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Engine:
BarmAley:Правильный ответ на этот вопрос дал в прошлом году СашаГомель. Ищите ответ в "оргии"
Вот на Хавка наехали в соседней теме, что он в Гугль всех послал Ссылку на пост АлексаГомеля в Оргиях давай ща для тебя специально найду Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
exhaust:на азоте и не приходилось подкачивать колеса по пол года.
На обычном воздухе подола и необычном воздухе голосеево тоже не приходилось по полгода подкачивать Это у меня тоже exhaust:.. было чудо посланое мне свыше.
Саш, слуш, приспусти на 0,1-0,2 и будет тебе щасце )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
exhaust:на азоте и не приходилось подкачивать колеса по пол года.
На обычном воздухе подола и необычном воздухе голосеево тоже не приходилось по полгода подкачивать Это у меня тоже exhaust:.. было чудо посланое мне свыше.
Саш, слуш, приспусти на 0,1-0,2 и будет тебе щасце )) кстати, воздух борщаговки по моему мягче воздуха троещины. не знаю как другие, но я ощущаю. машина как то кочки плавнее переезжает. а знакомые говорили, что лучше крымским воздухом надувать, там морского и хвойного газа больше, машина как бэ по воде устойчивее едет, и иголок не так боится. а кто закачивал жёсткий воздух днепропетровска и донецка? говорят на воздухе из горловки можно в ралли участвовать не меняя подвески? крепко жму горло,
я |
chief39:
Саш, слуш, приспусти на 0,1-0,2 и будет тебе щасце )) Это у меня сегодня много свободного времени Итак господа. Тема сисек не раскрыта. Вот нарыл немного: противники: http://kaljan.com/index.php?id=543 для ленивых-пишут развод сторонники-продавцы: http://www.tekhnogaz.com/index.php?page=20 для ленивых-как этот газ еще минет не делает, нипанятно Для себя пока не решил. Стоило б адекватных денег, попробывал бы. А купить незнайшо задорого - это не в моих правилах... Но главное что всегда останавливало - необходимость подкачаться где-нибудь не там где "накачивался" и соответственно тем чем придется. ЗЫ: 2Чиф - всегда качаю давление строго по инструкции. Снижать не рекомендую, а в долгую дорогу на скорости еще и поднять на 0,5. Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (12-10-2009 00:10) |
Che, вообще-то Алекс_Гомель рекомендовал перевалы в Крыму. Там дивные сочетания ароматов трав, колёса просто преображаются на глазах.
sps, у меня по кругу 2,3 вместо 2,2 ибо похолодает Но это ж у меня щаз обычный борщаговский воздух )) А вот ежели чуть приспустить - то будет "необычный газ" Кстати, почему шиномонтажники погловно дуют 2,0 и даже не переспрашивают заранее? Почему не 2,4? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Кстати, почему шиномонтажники погловно дуют 2,0 и даже не переспрашивают заранее? Почему не 2,4? потому что молекулы газа больше по размеру, и 2,4 надуть нельзя, не помещаются в покрышку. крепко жму горло,
я |
Che, та мы уже поняли что ты еретик и нигилист
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Che:
chief39:
Кстати, почему шиномонтажники погловно дуют 2,0 и даже не переспрашивают заранее? Почему не 2,4? потому что молекулы газа больше по размеру, и 2,4 надуть нельзя, не помещаются в покрышку. Так я ж борщаговским воздухом надувался Борщаговские молекулы поменьше будут... Да и более компанейские, к тесноте привычные. Могли бы и постараться под завязочку молекулами запаковать... Палочкой пропихнуть там... или сапогом утрамбовать... Лентяи sps:нигилист
В нашем деле главное штобэ не педераст А там уж - как молекула ляжет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps, сколько ж раз Бойль-Мариотт в гробу перевернулся
крепко жму горло,
я |
Блин,ну когда у нас на форуме научатся внимательно читать и перестанут стебаться со своих??? я КАЧАЛ азотом,а не качаю,и мне КАЗАЛОСЬ,что машина мягче,тобишь это САМОВНУШЕНИЕ,так шо нафейхуя этот стеб? Если б я счетал по-прежнему,что на азоте мягче и это сцуко волшебный газ не дает стираться покрышкам,добавляет 50кобыл и 75момента,я бы на нем и сейчас ездил.
Added after 2 minutes: chief39, Che, sps, Пы.сцы. качаю одесским воздухом,он содержит соли,которые забивают поры в резине и воздух с азотом не покидает колеса,вот и по пол года не приходится подкачивать шины пы.пы.эс. эту тему надо каждый месяц ради поржать поднимать Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:....Пы.сцы. качаю одесским воздухом...
завидуем. но одесский воздух, он опасен. машину с водителем при одесском воздухе, да особенно летом все время налево тянет и это при жене... крепко жму горло,
я |
Che, пляяяяя,де ж ты раньши был...я уже все развалы объездил,а тут в воздухе проблема шо машину влево ведет
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
если песком засыпать - то спускать еще меньше будет.
Added after 35 seconds: Che:sps, сколько ж раз Бойль-Мариотт в гробу перевернулся
Не знал, что это один человек был ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
sps:На разных шиномонтажках видел разные газовые смеси, что выбрать?
Выбирай Зарин.. тогда муд..к, порезавший тебе колесо, сдохнет... А вообще я добрый.. горизонт завален |
tfx:
Выбирай Зарин.. тогда муд..к, порезавший тебе колесо, сдохнет... А вообще я добрый.. Не, Зарин это строго для метро. Вон в Париже катался в метро на резиновых колесах. Им в самый раз Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Caballero:если песком засыпать - то спускать еще меньше будет.
Added after 35 seconds: Che:sps, сколько ж раз Бойль-Мариотт в гробу перевернулся
Не знал, что это один человек был ) смайл в конце предложения автоматически освобождает от знаний истории и физики. Added after 24 seconds: tfx:
Выбирай Зарин.. тогда муд..к, порезавший тебе колесо, сдохнет... А вообще я добрый.. шыкарная идея! крепко жму горло,
я |
Что уже тогда говорить про Гей-Люссака?
Он, наверное, с опаской перевернулся в гробу жопом к стенке Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Господа, так что, никто не выскажется в поддержку подзащитного? Неужто нет какого-нибудь олигарха, кто тратился на это и кому понравилось?
А то все эти физики-теоретики пороху ненюхали Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))