Vad El': Можешь быть хоть супермозгом, но если не мышедрочер, то ничего не светит
многообещающее описание
![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Vad El': Можешь быть хоть супермозгом, но если не мышедрочер, то ничего не светит
многообещающее описание ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
многообещающее описание ![]() Скачайте ск2, пройдите миссию и поймете, светит Вам что-то или нет =) Кстати, мышка имеет равное значение в ск как и клава, а иногда и перевес в сторону клавы! Ибо если все кликать мышкой это замедляет игровой процесс... PS небольшое руководство для начинающих: - обратите внимание, что большинство функций и действий (как для строительства так и пр.) в игре подписаны буквами - нажимая все на клавиатуре это ускорит вашу игру. - чтобы не потерять юниты их "биндяд" - выбераете группу (сейчас в одну можно загнать около 24, точно не помню) нажимаете ctrl+1, теперь эта группа юнитов находится под кнопкой 1 и т.д. - если произошло какое-то действие: появился юнит, построилось здание или на вас напали, нажмите пробел, автоматически вас перебросит в это место. - при стычке с врагом толпа на толпу лучше всего атаковать один юнит всей толпой и убивать его, это более эффективно, чем просто бросить всех в атаку. - битые юниты лучше держать позади, они стреляют также эффективно, но не находясь под атакой дольше проживут. - маринеры (пехота) намного эффективней, если рядом есть медичка! она также пригодится и для других юнитов. - у всех юнитов есть улучшение, некоторые улучшения делаются в отдельных зданиях. o67 56З 2! 45 |
Vad El':goBeer, ты не понял. Я не отрицаю напрочь что тойто этакое в старкрафте есть про тактику. Но есть одно "но". БЕЗ охрененной скорости кликания и производства офуительного количества юнитов - победа нереальна в абсолютном и подавляющем большинстве случаев. Можешь быть хоть супермозгом, но если не мышедрочер, то ничего не светит.
Может и не разбираюсь. Я так...немножечко поиграл, чтобы понять что мне нравится а что нет. Да, так и есть. Супермозга без навыков игры, вероятнее всего, вынесут в самом начале ))) |
Что это может быть? Скачал образ, даемоном поставил на комп, все вроде нормально, успеваю догрузится до начала миссии - и виснем. Перестраивал видео в меню, облегчить жизнь компу - повис. АМД 64 Х2 4800 2 гига, Ати 1950 с 512 мБ. Че не так?
|
BlackAlex:Что это может быть? Скачал образ, даемоном поставил на комп, все вроде нормально, успеваю догрузится до начала миссии - и виснем. Перестраивал видео в меню, облегчить жизнь компу - повис. АМД 64 Х2 4800 2 гига, Ати 1950 с 512 мБ. Че не так?
Не хочу наговаривать, но походу не хватает мощности. И даже скорее всего причина в видюхе. У меня 2Г оперативы, кор 2 процессорный, 4770 и то тугодумит при загрузке. o67 56З 2! 45 |
попробую снизить качество мапов, пытался переставить дректХ - все равно определяется как 9ка, хотя качнул из мелкософта июльскую версию. и на том спасибо Кстати демо шло без проблем.
|
BlackAlex:попробую снизить качество мапов, пытался переставить дректХ - все равно определяется как 9ка, хотя качнул из мелкософта июльскую версию. и на том спасибо Кстати демо шло без проблем.
В игрухе очень много прогрузок под видео-ролики (они то и хавают всю память). Я жду минуту-две пока подгрузит миссию и первые несколько секунд подтормаживает. А dx главное чтобы видяха поддерживала, если не поддерживает, то хоть 20 ставь все равно будет как 9 =) По самой игрухе впечатления яркие, миссии интересные, нужно развивать технику и пр. Т.е. все это обучающий сингл. На уровне боец проходится достаточно легко, если ставить сложнее, то сливаю =) o67 56З 2! 45 |
BlackAlex, надо ждать нормально сделанной "лицензии" - не Ты один, у кого виснит (да и патчи поидеи скоро начнут плодить)
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
понятно. но у меня зависает не зависимо от того что делаеш, хоть игра, хоть меню
|
BlackAlex, без разницы
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Брат прошел, от игры в восторге, у меня на компе правда что то он ставиться не хочет, выдает ошибку на ломанной версии
![]() ![]() По поводу лицензий узнавали, та что гривен за 200-300 - в ней ключ только на 1 год игры, а дальше по сети и интернету, я так понимаю, не погамаеш... Для этого нужно будет то ли за деньги продлевать то ли покупать еще более дорогую версию с анлим ключем. Ну или ждать пока умельцы ломанут по полной ![]() |
Апну тему немного... А кто из играющих юзает лицензионный Star Craft с учетной записью на battle.net? Мой профиль на сайте http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/110787/2/ArTeM/ , приглашаю единомышленников для коллективных игр.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Я вот шо хотел спросить: компания только за людей или за зергов и протосов тоже есть?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
ArTeM, На лицензию жаба задавила =) Плюс в эту игру реально надо зад...вать =) Прошел миссии, частично выполнил доп задания, кстати есть очень сложные. Хотя может как нить и рубанулся бы, тока без лицензии =)
exhaust, в этой части СК2 миссии есть за разные расы, но развитие (построение зданий) расы только за "теранов". Это очень продуманная обучалка по новым юнитам. Следующий сингл (миссии) ожидается в 2012 году. o67 56З 2! 45 |
У меня уже третье прохождение с самого начала. Первый раз на "новичке", вспомнил все навыки и ознакомился в общем с сюжетом. Второй раз на "бойце" уже на результат и выполнение дополнительных заданий. Но провтыкал с секретной миссией и не смог в конечном итоге завершить все 29. Сейчас играю на "ветеране", по достижениям уже дошел до 77%. Далее естественно "эксперт"... Прошел также несколько испытаний с золотыми медалями, в общем не пожалел, что взял лицензию. К стати есть пригласительный на battle.net с доступом на 7 дней, который был в комплекте с DVD-Box версией и учетной записью на 1 год. Типа дайте другу... Так что если кто-то желает - могу поделиться.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Апну тему немного... А кто из играющих юзает лицензионный Star Craft с учетной записью на battle.net? Мой профиль на сайте http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/110787/2/ArTeM/ , приглашаю единомышленников для коллективных игр.
Купил лицуху. прошел на новичке, тоже с целью "вспомнить" как оно по сравнению с первой частью. Времени маловато, но играть всегда за ![]() courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan, Знаешь чем игра в итоге расстроила? Когда проходишь компанию доступны различные новые возможности,но когда создаешь карту порубиться с компом-то почти все нововведения пропадают и играешь в первый старик с улучшеной графикой
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Jan, Знаешь чем игра в итоге расстроила? Когда проходишь компанию доступны различные новые возможности,но когда создаешь карту порубиться с компом-то почти все нововведения пропадают и играешь в первый старик с улучшеной графикой
да есть такое. типа - нафиг тогда все эти спешелы в кампании.... courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Арт-художники из Blizzard представили общественности новую работу, которая приуроченная к выходу StarCraft II: Heart of the Swarm. Релиз следующей части намечен на 12 марта этого года.
o67 56З 2! 45 |
Поднимем немного тему... Кто гамает? где нормальную версию ломанную скачать для ОФФа??? пока вспомнить чем в школе и универе страдали... а потом может и Батлом заморочиться?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Нигде не скачать ломаную для оффа. Это Близард.
Так что доставай 145 грн, не школьник уже. Живи сьогодні ;) |
Толстый, тута низя, тута фсе по "правде" нада =)
см лС o67 56З 2! 45 |
хм, ютуб не подтягивается =(
ссылку тыц сейчас идет прямой репортаж открытия (презентации) http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/heart-of-the-swarm-launch.html o67 56З 2! 45 |
Я сам в студенчестве очень играл в первый старкрафт. Корейские лиги посматривал периодически, жаль, что они их закрыли, было интересно.
![]() Второй стар мне не очень. Графика в порядке, но он какой-то деревянный. Нет той живости и динамики. |
Cubanos, тут я не согласен =) динамика ого-го...
Тут другой вопрос, что стратегия игроков поменялась, многие уходят в развитие, где уже идут войны за территорию и ресурсы, а не тупое мочилово друг друга ![]() o67 56З 2! 45 |