... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Star Craft 2
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Androll, я уже не удивляюсь даже ты видать ставишь на тот свой мотлох,которому пора уже давно сделать выкинштейн
|
dens:Androll, я уже не удивляюсь даже ты видать ставишь на тот свой мотлох,которому пора уже давно сделать выкинштейн
Що вы называете мотлохом? Atlon 64X2? 3Gb DDR2? или Radeon HD4670? Не, я не спорю - это не вершина эволюции, но подходит даже под рекомендуемые требования Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ты чем образ маунтил?
|
Radiance:Androll, ты чем образ маунтил?
алкахолем 120%, а чем же исчо? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну попробуй еще демоном, бывает акохоль не срабатывает.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Androll:алкахолем 120%, а чем же исчо?
действительно, больше прог-эмуляторов не существует ваще !!! Androll:Що вы называете мотлохом? Atlon 64X2? 3Gb DDR2? или Radeon HD4670?
Не, я не спорю - это не вершина эволюции, но подходит даже под рекомендуемые требования Razz я имел ввиду не начинку компа (хотя там у тебя насколько я помню забито чем только можно),ты же наустанавливал кучу ОС (убунты/форточки) вот и тупит... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
я имел ввиду не начинку компа (хотя там у тебя насколько я помню забито чем только можно),ты же наустанавливал кучу ОС (убунты/форточки) вот и тупит... ЭЭЭ дарагой! все было установлено в Виртуалке! побаловалсо и снес... Так что Вынь7 чистая и красивая. действительно, больше прог-эмуляторов не существует ваще !!!
ну алкоголь мне нравится больше всего... да и ближе он к нашему народу названием! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я скачивал с 0дея, там в описалове предлагают маунтить демоном, притом не ниже версии 4.35.6. У меня всё пошло.
|
Проигрыш в Starcraft...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Slaga:Официально продажи стартовали сегодня в полдень
Купить можно как русскую версию в любом магазине, так и европейскую версию прям на battle.net (електронный вариант) Как собственно и "спереть" (сингл) тут http://1eu.su/jadMUb ссылку пофиксил на анонимную, я, по-моему, за варез предупреждал уже. в паблик выкладывать ТОЛЬКО то что бесплатное\шароварное. крякнутые и прочие в личку. ни или через анонимайзеры. на эту тему больше никого предупреждать не буду. спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Так, ану быстро напряглись и сказали, что это за хнятакая?
Скопировал 7Г этой чудо игры, попробовал и ДТ и алкоголя... Ноль на массу! Файл инстал на меня не реагирует Что может быть? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, 199грн лицензия с 3месячной подпиской на Батл.нет )))))))))))))) вот что это значед
Смысл жизни в удовольствии... |
CeRberuZ, у тебя с Андроллом один комп на двоих шоли ?
дт какой версии ? Установка: 1. Смонтировать образ в DT не ниже версии 4.35.6.0091 ..... уже писали тут! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (29-07-2010 16:39), редаговано 2 раз |
dens, не смешно, реально смонтированный виртуальный диск игнорирует мну =(
Хоцца себя за это забанить =/ Added after 18 hours 22 minutes: Итак! Для тех у кого образ глючит. Нужно войти в него через диск, скопировать файлы на винт и запустить инсталяху (у меня сработало, установил методом научного тыка =))) Вчера убил на сингл 4 часа, очнулся в начале первого, решил, что пожалуй хватит... сегодня продолжение. o67 56З 2! 45 |
Попробовал. Не нра. Как впрочем и предыдущий. Не люблю манчевые РТС где рулит тупо масспродакшн толпы.
Я, как-то, вырос на первых C&C. Где нужен был мозг, а не скорость кликания. |
Vad El':Попробовал. Не нра. Как впрочем и предыдущий. Не люблю манчевые РТС где рулит тупо масспродакшн толпы.
Я, как-то, вырос на первых C&C. Где нужен был мозг, а не скорость кликания. Даже приблизительно не представляешь себе игру с другим человеком в старкрафт |
goBeer:
Vad El':Попробовал. Не нра. Как впрочем и предыдущий. Не люблю манчевые РТС где рулит тупо масспродакшн толпы.
Я, как-то, вырос на первых C&C. Где нужен был мозг, а не скорость кликания. Даже приблизительно не представляешь себе игру с другим человеком в старкрафт Тут вопрос спорный! Реально скорость и попадание по юнитам и пр. рулит. Но при этом нужно знать, что когда и зачем строить... Каких юнитов, что развивать... Многое зависит от самой карты, чем меньше карта, тем быстрее нужно кликать, чем больше, тем грамотней должна быть стратегия! Самый жир это командные игры. Помню как-то чемп 3 на 3 в 2000 г =) Протосами отбил 3 атаки от 3 зергов - собачек... (2 зилота плюс рабочие выдерживают натиск) а мои тимэйты будучи теранами не помогли и зассав сели в оборону, враги подорвав мне экономику меня снесли гидралисками, после чего теранов вынесли массой в развитии. Вообще про старик можно говорить долго =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Протосами отбил 3 атаки от 3 зергов - собачек... (2 зилота плюс рабочие выдерживают натиск) а мои тимэйты будучи теранами не помогли и зассав сели в оборону, враги подорвав мне экономику меня снесли гидралисками, после чего теранов вынесли массой в развитии
Дас аллес их хабе срюк верден, нихт ферштанден. Гехор шлахт беспрехен капут !!! Майн фюрер рандеголь. что ли качнуть, а нет стоп - купить лицензионку с ключом (я забыл), и посмотреть чем народ более уже более 10ти лет страдает....сегодня вечером "куплю" обязательно ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, и это модератор раздела!? я фшоке... поду полежу фкустах
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
goBeer:
Я, как-то, вырос на первых C&C. Где нужен был мозг, а не скорость кликания. Даже приблизительно не представляешь себе игру с другим человеком в старкрафт я представляю ) ну не проть мене старкрафт. да - играл, да - проходил. на боксе поиграл бы. на комп щас даже нфс ворлд ставить впадло, не то что старика.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Androll:dens, и это модератор раздела!? я фшоке... поду полежу фкустах
мляяяяя, меня сюда "всунули"...но играть я люблю (только лицензия онли ), но не в стратегии или как там старик катируется РПГ.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
CeRberuZ:
goBeer:
Я, как-то, вырос на первых C&C. Где нужен был мозг, а не скорость кликания. Даже приблизительно не представляешь себе игру с другим человеком в старкрафт Тут вопрос спорный! Реально скорость и попадание по юнитам и пр. рулит. Но при этом нужно знать, что когда и зачем строить... Каких юнитов, что развивать... Многое зависит от самой карты, чем меньше карта, тем быстрее нужно кликать, чем больше, тем грамотней должна быть стратегия! Самый жир это командные игры. Помню как-то чемп 3 на 3 в 2000 г =) Протосами отбил 3 атаки от 3 зергов - собачек... (2 зилота плюс рабочие выдерживают натиск) а мои тимэйты будучи теранами не помогли и зассав сели в оборону, враги подорвав мне экономику меня снесли гидралисками, после чего теранов вынесли массой в развитии. Вообще про старик можно говорить долго =) Понятное дело что точность и скорость клика нужна. В любой игре, как и в спорте, чем больше тренишься тем лучше Но я не согласен с фразой что "рулит тупо масспродакшн толпы". Я время от времени смотрю записи с корейских турниров - стратегическая и тактическая грамотность поражает. |
goBeer:
Я, как-то, вырос на первых C&C. Где нужен был мозг, а не скорость кликания. Даже приблизительно не представляешь себе игру с другим человеком в старкрафт почему же. Я играл в первый, попробовал во второй. Вот уже ответили: CeRberuZ:Реально скорость и попадание по юнитам и пр. рулит.
Да, я не спорю, элементы стратегии там есть. Но только не тактика, и уж тем более не обходные маневры и тактика малых групп. Скорее знание типа какими юнитами против каких надо выступать и в каком количестве. РТС-Квака. |
Vad El',
Десант риверов - один из примеров тактики малых групп и обходных маневров в одном лице: Тактических приемов в старике дохрена. Более того, в 1998 году эта игра стала первой стратегией, где появилось такое разнообразие тактических приемов. Я тебя не убеждаю что нужно играть в старкрафт. Просто не говори о том, в чем не разбираешься. |
goBeer, ты не понял. Я не отрицаю напрочь что тойто этакое в старкрафте есть про тактику. Но есть одно "но". БЕЗ охрененной скорости кликания и производства офуительного количества юнитов - победа нереальна в абсолютном и подавляющем большинстве случаев. Можешь быть хоть супермозгом, но если не мышедрочер, то ничего не светит.
Может и не разбираюсь. Я так...немножечко поиграл, чтобы понять что мне нравится а что нет. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))