-Ira-:60 литров в месяц, 95-98го, Вог, ОККО, Шелл, ANP, КЛО
2 литра в день?

-Ira-:60 литров в месяц, 95-98го, Вог, ОККО, Шелл, ANP, КЛО
2 литра в день? ![]() |
100 литров. ОККО.
|
Bobbsta, я как то заприметила, что в среднем трачу 500 грн в месяц на бензин. И самое часто посещаемое место у меня - это работа. А от дома до работы 1500 метров.
09пять-32пять-31-77 |
100-150 литров 95го. ОККО.
|
кхм... есть пару вопросов - кто дает гарантию что талоны скоропостижно не перестанут действовать или срок их действия не урежут??
|
100-150 укртат, окко. 95
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
И мну добавьте! =)
100 л. 95-й (плюс, пульс и все такое) (окко, shell, wog больше чем устроит) o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (28-09-2009 12:19) |
150 литров АНП, Укртат, Кло..
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Кога можно будет купить эти талоны?
|
а там только бензин ?
мне бы газ, тонну в месяц дето... |
100л 95й, окко, вог
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
150л/месяц ОККО 95
|
100 л/мес, 95-й, ОККО, Гепард
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
300л\м 95 АНП,Укртатнафта,ОККО на крайняк.
+ где-то на тонну могу товарищей подтянуть ![]() Может быть я и не прав... |
Ну вот, встретился я с представителем компании - трейдера бензина с клубными скидками.
Начнем работать со след. месяца для начала с 1 сетью - ОККО. Схема работы первых пробных месяцев работы будет опубликована заватра, начнем со скидки 20 коп, дальше будет больше. Посмотрим, сколько из отписашихся в списке с клубными идентификаторами приобретут бензин в этой сети. Пришли к соглашению, что дилер будет работать с клубами, которые уже вошли или войдут в будущем в нашу Ассоциацию и партнерскую программу. Для тех, в чьем регионе нет сети ОККО - будет предложена еще несколько больших сетей заправок - но после пробных месяцев работы. Продолжаем пополнять список. ВНИМАНИЕ! Пока еще ничего не внедрено! Межклубная партнерcкая программа |
Маленкий нюанс - у нас нет клубных карт!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Маленкий нюанс - у нас нет клубных карт!
ето уже дедо за вашей администрацией Added after 8 minutes: Ассоциации автоклубов http://card.lacetti.com.ua/ Украинские автоклубы - члены Ассоциации автоклубов Украины безвозмездно получают: Единую партнерскую программу пользования товарами и услугами большого количества столичных и региональных компаний Украины; Единую информационную поддержку в виде систематизированной базы данных товаров и услуг компаний-партнеров Единую систему отзывов о деятельности партнеров без купюр и цензуры(кроме ненормативной лектики ) Объединение в системную организацию, в ближайшем будущем способную защитить интересы своих членов или организовать и координировать совместные мероприятия Объединение в единую семью автоклубов Украины _________________ |
как нет? а у меня какая тогда... я бы с удовольствием предъявлял бы клубную карту на окко взамен на скидку. в любом случае там заправляю около 400 литров в месяц. крепко жму горло,
я |
Che:
как нет? а у меня какая тогда... я бы с удовольствием предъявлял бы клубную карту на окко взамен на скидку. в любом случае там заправляю около 400 литров в месяц. огласи когда ты ее получал? и сколько человек имеют эти карты... РЕАЛЬНО! те кто имел - давно их растеряли. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
И еще нюанс:сегодня на ОККО 95-7.59,а на АНП 7.3 уже вчера
![]() ![]() ![]() Создается впечатление что это ход направленный на увеличение продаж ОККО,просто в последнее время много кто начал считать бабули в своем кармане,и пришел к выводу:зачем (или за что)платить больше?и соответственно спрыгнул с заправок плана ОККО где бенз всегда был и есть дороже,а качество врядли лучше.Опять же,имхо ![]() Редаговано: Serg999 (29-09-2009 21:41) |
Serg999, АНП обычный 95й, сегодня 7-20
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, У нас уровень жизни выше,периферия однако
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, да все проще, если заезжаешь на заправку и видишь стикер на дверях - хонда клюб -20%, почему бы и нет.
крепко жму горло,
я |
Che, Я немного знаком с людьми которые завозят к нам в регион оптовые партии бензина,и если верить им,то на все заправки,независимо от названия,идет топливо с одной поставки,качество может зависеть от "муток" на отдельных заправках,и исходя сугубо из этого,и личного опыта как потребителя,20 коп.скидки на ОККО мне ни очем не говорит,а вот о 20% есть смысл задуматься
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999,
![]() крепко жму горло,
я |