а я? буду один куковать в номере?
![]() ![]() |
Аlинa, да-да конечно...записано
Added after 2 minutes: leshij, будет тебе напарник...забыл тебе сказать...товарищ Осип из Чернигова...береги Сеня печень и руку Без виражу нет куражу |
Алина, конечно ДА....
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Вообщем, я опять пропустила все самое интересное...
![]() ![]() Added after 2 minutes: Аlинa, ты когда планируешь выежать? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
СЦЕНАРІЙ ФЕСТИВАЛЮ
ТЕРНОПІЛЬ 24-25 жовтня 2009 СУБОТА 9.00 – 12.00 – реєстрація та перевірки учасників ралі «Тернопіль» (Театральний майдан) 10.00 –16.00- Початок лицарських поєдинків (відбіркові бої) (летовище) 12.00 –16.00- Початок змагань зі слалому «Кубок Тернополя» (летовище) 17.00 – Церемонія урочистого відкриття Фестивалю 18.00 – Пірошоу Концерт за участі «Братів Карамазових» (летовище) НЕДІЛЯ 9.00 – старт ралі «Тернопіль», 3 етап «Кубку Столиці»(летовище) 10,00 – початок фінальних боїв лицарського турніру 17.00 – урочиста церемонія закриття Фестивалю та нагородження переможців Без виражу нет куражу |
в субботу днем кто-то будет выезжать из Киева?
![]() |
какая интересная тема, чуть не провтыкала, я же в пятницу буду во Львове, а там 120 км и Тернополь
![]() |
leshij:а я? буду один куковать в номере?
![]() ![]() Если мне понадобится убежище (палитицкое) то я знаю куда мне уйти и хде мине будут рады Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
leshij:а я? буду один куковать в номере?
![]() ![]() Если мне понадобится убежище (палитицкое) то я знаю куда мне уйти и хде мине будут рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто, ты ж не пьешь
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Севаська, вот ты в Праве Вите правильно говорил об отличии формы от содержания.
а сам позу от позиции отличить не в состоянии ![]() leshij, ню-ню ![]() Ой, всё |
Satirka, а я то че? несмогу ж я не приютить и обогреть безпритульного друзяку то?
![]() |
leshij:Satirka, а я то че? несмогу ж я не приютить и обогреть безпритульного друзяку то? ты этого друзяку видел? рост примерный прикинул? вес? силу в руках? ну так это кто еще кого обогреет... бугагагагага! ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, я ж тебе говорил кадато, главное, это пить по системе
![]() ![]() |
Mr.:BONY, техника выруливает в пятницу утром-обед. Я скорее всего в четверг вечером. Если нет - пятница обед. ...позвонишь может технику приютим где-то у себя
Added after 20 hours 22 minutes: Дорогие друзья! Мероприятие переносится на более поздние сроки...прошу отписаться кто всё-таки хочет приехать Без виражу нет куражу |
LEOneed: Дорогие друзья! Мероприятие переносится на более поздние сроки...прошу отписаться кто всё-таки хочет приехать
другими словами, Леонид хочет сказать, что звонил госп. Малик - соорганизатор мероприятия, и сообщил, что по обьективным причинам мероприятие отменяется! Jedem das Seine |