Jedem das Seine
LEOneed,шо за москаль писал за тебя последний пост?
![]() Jedem das Seine |
... так, файне місто - куча рідні там
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь Редаговано: di_di (29-09-2009 12:53) |
BONY, как в фильме "Свадьба в Малиновке".
Боится, что власть поменяться может! Вивчає москальську мову!!! да, Лёнчес? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Всегда хотела посетить этот город. А тут такое событие! +1, если можно
![]() |
Запишите предварительно +2, точно буду знать на следующей неделе. не могу я такое событие вот просто так пропустить
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
все возлагают на событие огромные надежды, но попрошу учитывать, что Мафия к организации мероприятия не имеет практически никакого отношения. На уровне личных знакомств поможем в каких-то деталях организации, но не более.
Так что если вы не увидите чего-то, ради чего, по вашему мнению, стоило бы ехать за 450 км - мы не виноваты ![]() чмоге всех. Jedem das Seine |
BONY, там просто некогда смотреть будет!
Единственное, что можно будет еще трезвым взглядом увидеть - так это фасад кабака, в котором все в последствии и "накушаются"! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Забронировал в Глобусе 10 номеров
Без виражу нет куражу |
LEOneed, ышо 4 места плз. 2 взрослых, 2 дитеныша
Ой, всё |
LEOneed, ЛенечГо мне три номера. Я, Витька, жены + 1 нумер для 3х механиков.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Satirka, Mr., занял товарищи вам спальные места
Без виражу нет куражу |
LEOneed, +1, чего-нибудь и мне забронируй, пожалуйста.
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Да хорошо...всё сделаю
Без виражу нет куражу |
Вчера на хондовке кое-кто нелестно отзывался о дороге на Тернополь. Сотрудник говорит, что нормальная дорога. Кто ездил, буду признательна за информацию.
Не учите дедушку кашлять... |
Запишите и меня - в количестве двух человек
![]() |
Agava:Вчера на хондовке кое-кто нелестно отзывался о дороге на Тернополь. Сотрудник говорит, что нормальная дорога. Кто ездил, буду признательна за информацию.
Якщо релігія не заборонє, то можна перечитати наприклад цю тему: about9696-0-asc-175.html На всякий випадок маршрут на Тернопіль: Київ-Житомир-Любар-Ямпіль-Збараж-Тернопіль. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
LEOneed, плюс один 3-местный намбер для меня, пжлста. С душем и саксофоном
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева усё гаразд...береги себя
Без виражу нет куражу |
LEOneed, эээээ, мне б тоже кости кинуть то ...
![]() |
leshij, если тебе Сева нравится то у него одно место есть свободное
![]() ![]() ![]() Без виражу нет куражу |
LEOneed, он мне сможет понравится только в компании м+ж+ж
![]() ![]() ![]() |
leshij, от суккуба слышу
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
LEOneed, а еще не поздно забранировать два местечка для двух хрупких тельц дя ночлега?
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, абсолютно нет...забронировано
Без виражу нет куражу |
LEOneed, Спасибо!
![]() Кстати,друзья, а выезд из Киева будет как-то организовано или индивидуально? (это для меня, как человека едущего на такое мероприятие впервые ![]() ![]() Аlинa, поехали на мне ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |