Added after 1 minutes:
ua, отличить гуся от лекса. отличу.
крепко жму горло,
я
я
GASHIK, зелёная марка. как профессионал алкоголик заявляю - напиток очень плохого качества. конфеткой отравился.
Added after 1 minutes: ua, отличить гуся от лекса. отличу. крепко жму горло,
я |
GreG_Acc, Guinn, Ох буржуины, ну и буржуины !
Просто Кауфман у нас в рестыке не шел совсем, а Русский Стандарт, который мы продавали немного дешевле, лился рекой ! Народ пробовал 50 граммов Кауфмана и больше не хотел - дело было не в цене, это я знаю Плюс был в том, что Кауфман я брал под реализацию - продал - заплатил поставщику. Если бы нагреб много - сам бы и дудлил |
Yasha Kogan, а я с удовольствием две бутылочки выпил... а РС как-то никак
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поддержу Грышу
стандарт какой то он не такой не идет на душу а Кауф потребляется легко и непринужденно Honda ist uber alles!!! |
7773, Рома спасибо.
Всем спасибо. Все куплено. Выпить не предлагаю. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Раз уж с водкой разобрались, чтобы не заводить новую алко-тему...
Где в Украине можно купить нормальный абсент, к примеру King of Spirits? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Магазин Гуд Вайн (компания Бюро Вин) ул. Мечникова 9. Самый большой выбор элитного алкоголя в Украине.
Added after 1 minutes: ИМХО По водке хорошая Финляндия и Хельсинки - Винтер кепитал |
nepg, я не знаю где ты эту водяру искал, но вчера был в Метро на Петровке, валом этого бухла, правда цена 590 грн., так что 35 у.е. - уж очень сладкая цена
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Я как то в метро не думал искать такую водку.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Grek, Я как то в метро не думал искать такую водку.
nepg, я этот магазин не очень то люблю, и заезжаю туда исключительно за воблой к пивасику Но бухло у них иногда проскакивает неплохое, есть даже мой любимый вискарь JURA Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Che:GASHIK, зелёная марка. как профессионал алкоголик заявляю - напиток очень плохого качества. конфеткой отравился.
имею кардинально-противоположный опыт! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
7773, yesli chto mne 5 litr, no kakoy Grey Goose? I skin nomer v lichku
067~35~11~22~8 |
есть выход на контрабас
грей гус 11 - 32 уе. Одесса |
Я водку не пью почти, но мне понравилась Житомирская на бруньках. Дёшево, конечно, но напиток был очень ничего. Плебей и есть плебей.
|
[URL=][/URL]
Рекомендую! Испытана! Нормальная, и цена., смешная просто.., 120грн!! Но эт за три! литра!(шара) Укроамериканец |
САШО, а где вы такую нашли?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
От точно знал что ты первый спросишь..., кадай адресс, отправлю новой почтой..
Укроамериканец |
KhersonType-S, Александр а можно и мне пакетик???
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, да не вопрос..., одно Но , я Юрке, греку коий, нарыл тож самое по месту, ибо пересылка тудом сюдом, , от я в этом не вижу смысла , я ж не для своего ......, кошелька, а так по пробывал , знаю, советую..., хочеш отправлю..., не вопрос.., я ж как старый идиЁт могу нагуглить кто оное зелье возит. и по вменяемым ценам, если у тебя нет.., то я , завсегда отправлю не пытаня!!
ты напиши где ты , от я Юрке нарыл тех же ребят что и я беру.., но они как заположенно Киевские и цена на чирик меньше и. доставка у них без платная по Киеву.. пиши где ты попробую, сделать тебе дешевше.. Укроамериканец |
Давеча корешок привёз 3л банку домашней самогоняры! Эх, господа! как же она,чертовка, хороша. И чиста,аки слеза и приятно ложится на грудь, да и утром головушка не колоколит. А вы тут дорогущую водку ищете. Деды наши и прадеды ею наслаждались и жили долго и радостно. Я вот уже ищу хороший аппарат для изготовления "чистой слезы". Может есть у кого?
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, истину глаголишь! Казенной водки не припомню когда и употреблял ))))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Гусь не впечатлил... надеялся финляндию переплюнет...из простого немиров лайт(которая м`яка) безпроигрышный вариант(много выпито )
|
какое же ужасное гуано эта ваша Белуга, тупо керосин
и как хороша после нее наша родная украинская вододулечка Ой, всё |
Хорошая водка в Хельсинки в дьюфри, жаль название забыл. Финляндия раскрученная, а та малоизвестная и чисто финнская.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Satirka:какое же ужасное гуано эта ваша Белуга, тупо керосин
вово(с) показательным был крайний выезд на природу. накануне выезда дегустировал Абсолют, хреново утром было, мама дорогая. А на шахматном турнире была Немиров лайт и Медофф желтенькая - утро было прекрасным
и как хороша после нее наша родная украинская вододулечка пысы...не реклама Воспитан в приличной семье (с) |