about57146.html
about57077.html
вышеуказанные именниники имеют честь пригласить всех желающих в этот четверг на совместный праздник, который состоится на Контрактовой площади, начиная с 19.00
будет еда и веселье
Ой, всё
about57057.html
about57146.html about57077.html вышеуказанные именниники имеют честь пригласить всех желающих в этот четверг на совместный праздник, который состоится на Контрактовой площади, начиная с 19.00 будет еда и веселье Ой, всё |
Буду краток - буду
Воспитан в приличной семье (с) |
Бу!
(уж короче и не напишешь ) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Бу!
(уж короче и не напишешь ) Б! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
!
+380 666 329 888 |
Satirka...да....мы такие))))) Будет приятно видеть всех кто придет)) и осадок останется на тех кто не придет)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Caballero: Б!
уверен? да. и не забудьте подарки, правда, Евхений? Ой, всё |
20 000 брать?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka:
да. и не забудьте подарки, правда, Евхений? "Какой Вы меркантильный, Маргадон." (с) Помню прошлогодний ДР Дев.... ох... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ооо подарки я люблю..делать))))))))))))))) Neputin, мне да..можно даже в баксах)))
- "Здесь разворот есть?"
Танюш, а Вист?...он тоже с нами???
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, нэд. сВист сильнозанят вечером четверга. похоже, решил сэкономить
Ой, всё |
Ура!!! Припясывая выдвигаюсь в сторону Контрактовой, к четвергу аккурат и дотанцую
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, ну и славненько причем танцевать предпочтительно без руля
Berry, Tolstiy, ЛС. Ой, всё |
Gena-na:Буду краток - буду Аналогично) Впрочем, как всегда - Четверг 19.00 - это святое)))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
уважаемые концессионеры! (Люба и Женя)
встречаемся завтра в 18.30-18.40 возле Сильпо на Контрактовой Ой, всё |
Могу не успеть...буду ехать с Харьковского...
пы.сы. может кто с Харьковского будет ехать на Контрактовую ????? заберите меня плизззз.... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, если что, в 18-оо выдвигаюсь с Лесной, могу где нить на Дарнице забрать.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Satirka, Berry, а как я Вас узнаю? держите в руках подарки для меня)))))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
как в анекдоте:
-приходите ко мне на день рождения... живу я на улице Ленина, дом 5 кв.10 звонить локтем... -А че локтем????? -Ну, вы ж не с пустыми руками прийдете..... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
буууугагагага! Сат я буду твое головной болью завтра утром, раздавшейся из микрофона мобильного телефона с побережья самого Черного моря
Jedem das Seine |
Tolstiy, Женьк, ты можешь узнать меня на Воровского 4 а то я без руля - не пешком же идти в самом деле такими-то ногами
Ой, всё |
Примажусь к девам... С меня тоже немного чего-то горючего...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Satirka, мне проще тебя узнать на львовской площади)))
- "Здесь разворот есть?"
BONY, это чересчур, такой боли мне не осилить
Tolstiy, угу. жду с нетерпением ты узнаешь меня на Львовской. по ногам Ой, всё |