Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Четверг, 10.09.2009. Девы приглашают!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Satirka, Tolstiy, вот и чудненько
|
Satirka, будешь ноги держать в руках? чьи?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, будешь флудить - в руках мне придется держать себя
Kawalot:Примажусь к девам... С меня тоже немного чего-то горючего...
это как понимать? ты в доле или сам по себе? Ой, всё |
Satirka, в нашей стране провести газопровод дешевле, чем потом в него врезаться)))))) Kawalot газопровод у нас уже есть)))))))))
Added after 1 minutes: Satirka, я перебил хотения Neputinа доставить тебя до места Х? - "Здесь разворот есть?"
Узнайте меня кто нибудь на Харьковском шоссе...я буду стоять на обочине.....
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Tolstiy, скажем так - ты поддержал его в нехотении терпеть мой трындёж по дороге наХ
Ой, всё |
Satirka, ты трындишь по дороге?
Berry, если джентельмены не найдутся, то я готов оплатить такси))) - "Здесь разворот есть?"
Sat, я не в курсе о ваших долях. я взял канины, водки немного и кальян напиши в личку про долю, может присоединюсь и к доле.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Евгений, я оценила....
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Kawalot, просто подъедь к 18.40 к Сильпо на Контрактовой - там все решим
Tolstiy, ну как когда. теоретически могу умно молчать. но сегодня у меня явное недержание - внутренний мир рвется наружу Ой, всё |
Satirka, ну скоро))) вечером...я думаю, что около 18-ти на львовской...а лучше за поворотом, вначале спуска на подол...а то раньше Х станешь на авто)
Kawalot, долей пока нет....что бы их получить, то надо сначало что-то потратить))) а то мы как ... только с кипятком на чай, без заварки и сахара))) - "Здесь разворот есть?"
понял. тогда там и увидемся ...
Berry:Узнайте меня кто нибудь на Харьковском шоссе...я буду стоять на обочине.....
Контакт в ЛС или жду в асе, сейчас. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Kawalot, тоже подарок держи, а то не узнаем)
- "Здесь разворот есть?"
Женя, тогда я вас узнаю
Друзья мои, с Вашего позволения, есть парочка фоток....
Как всегда на пикасе: http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_09_10_Hondofka_3DR?authkey=Gv1sRgCOitioq43YH9WA# Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Красота-то какая... ляпота ))
Олег, "невеста" хороша! Имениннички - красавицы! Именинничег - кросавчег! Тележку зоценил, нафуя колёса с машин киздили - не въехал. Репортёру, как всегда, зачёт, терь можно иттить спокойно спать ЗЫ: Тоня, декольту надо застёгивать, штоб у людей при просмотре прицел не сбивался Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
так воооот кто колеса с машин снимает!!!! Скажи Андролу, уверен он захочет поговорить с этим дядей с большими усами Организаторам спасибо. зачетная пьянка получилась 098-115-14-15 Редаговано: SooN (11-09-2009 07:55) |
Satirka, кстати, по дороге не трындела....вела себя очень даже пристойно))))) В семье Kawalotа мне понравилась жена))))) Да...нас красивых мало))))) Хорошо встретились, только штаны Ляли жалко было...в начале...
- "Здесь разворот есть?"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
круто Вы погуляли!
Именинников еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! К сожалению, я вчера отравился, и мне было совсем не до празднования Фотки, посмотрел - веселуха еще та, наверное была) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Red_Joker, вах, какой маладец, спасиб!
Прям как на Контрактовой побывала, столько родных лиц /всплакнулось/ |
Бабуля, не плакай! разве что слёзы радости могу тебе позволить
Юрка выложил обложки открыточек, а вот такие были там стихи: Для Ув. Т. Ю. : Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра. Для Берри-Берри, Ягодки В день именинный Любе милой Желаем быть во всем счастливой. Отрадой быть всегда для нас, Всех покорять сияньем глаз. Обаятельная, милая, Душевней не бывает. Кокетливая, игривая - Такой ее все знают. Грустит с ней сердце и смеется, Но тем она и хороша. И Любушкой не зря зовется - Поет в ней русская душа. Ах, Любочка, Любаша, Красавица ты наша! Для Евгения : Причина есть для поздравлений: Ты - именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебя велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг ты нам необходим, Ты всеми нами так любим! В тебе мы ценим нежность, ласку, Из жизни можешь сделать сказку! Твой компанейский, милый нрав Помирит всех - кто прав, не прав... Твой мягкий юмор и душевность Границ не знают, как и щедрость. Пусть Ангел твой убережет Тебя от жизненных невзгод! За стихи спасибо Саше KhersonType-S! |
дарагие гости! спасибо вам всем за поздравления, теплые слова и общее веселье!
очень спасибо за стихи и картинку - смеялось сильно спасибо за цветы - квартира благоухает как райский сад ну и мегаспасибище ole за подарок - это жемчужина моей свинской коллекции (напоминаю, что она самая большая в Украине ) я вас лю Ой, всё |
Спасибо виновникам за "поляну" и всем за компанию
Мне понравилось...приду ещё Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))