Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Нанопротек. Использовать нано или не нано? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Машина акорд 2.4 2004г. 125000км пробег. Лучше станет если нанопротек залить? Особенно интерисует мнение тех, кто шарит - Трахим, ты как думаешь?
|
Вадимка, для тех, кто в танке:
- ху из нанопротек??? - что HondaUA по этому поводу сказала? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, ссылка в личке, что сказала HondaUA не знаю.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Я уже говорил - повторюсь еще раз. Все это - сродни шаманским танцам с бубном. Примерно 1 раз в год появляется подобная "супертехнология". Нанопротек - тоже самое что и ER и Хадо. Просто типа "новинка". В лучшем случае - хуже не будет.
0636716042 |
Автор: Мезерницкий Александр Юрьевич (aka Alex Diesel)
![]() Последние 5-7 лет на каждой более или менее заметной автомобильной выставке (в нашей стране) экспонируется стенд с работающим двигателем у которого сняты клапанная крышка и масляный поддон. Демонстрируются волшебные возможности "интеллектуальной" композиции (кавычки разработчиков) СУПРОТЕК. Громогласная реклама обещает восстановление изношенных поверхностей аж до 0,03-0,05 мм. Повышение мощности двигателя на 5-10 процентов и снижение расхода топлива, за счет снижения коэффициента трения аж до 0,007. Эти данные опубликованы в журнале "Масла и автохимия" № 19 март-апрель 2005 г. Забавная цифра по коэффициенту трения рекламируется, ибо подшипниковые сплавы, применяемые в двигателестроении для работы в паре со сталью или чугуном, и так с семидесятых годов обеспечивают коэффициент трения 0,005 – 0,009. Можно это проверить, заглянув в любой учебник или справочник по конструированию двигателей. ![]() Меня всегда очень сильно раздражало это развешивание лапши на уши, но ничего более серьезного, чем на нескольких форумах выразить свое мнение по данному вопросу, я был не в силах сделать. Однако не меня одного сие действо бесило. Не надо быть супер-ученым, чтобы прекрасно понимать, что на оборотах холостого хода, без нагрузки мотор может часами работать на тех следах масла, что остаются в узлах трения после слива масла. Надо только до предела снизить удельные нагрузки на поверхности трения и как это сделать понимает любой инженер. И вот на апрельской авто-выставке в Питере рядом с означенным стендом появился второй точно такой же и тоже мотор работает без поддона и клапанной крышки. Только нет рядом шумных громкоговорителей, а стоит скромненький щит на котором написано: "Мы ничего не добавляли в масло, мы только правильно собрали его из качественных комплектующих". ![]() ![]() Честно говоря, я знал о планировании этой акции за несколько недель до выставки и меня очень волновало, не будет ли скандала или мордобоя на выставке. Слава Богу, ничего подобного не произошло. Однако произошло нечто совершенно неожиданное. Люди подходили, внимательно смотрели, задавали вопросы, а потом каждый третий въедливо спрашивал: "Ну, ладно врать-то, признавайтесь - какую присадку в масло лили?". И шли к соседнему стенду покупать "всеспасительную" интеллектуальную присадку СУПРОТЕК. Забавные мы люди, право дело! Так хочется нам счастья по щучьему велению, и так верим мы во всякие чудеса, что готовы и деньги платить, и в мотор невесть что заливать, и никак не хотим верить в обман. http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html Еще вопросы есть? ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
По поводу ХАДО. Когда занимался ремонтом вазов, разбирая коробки и двигатели, в которые добавлялись присадки ХАДО – все внутри в «зеленой плесени». Похоже, ЭТО откладывается в виде пленки на деталях «убирая» какие-то тысячные зазоров. Из неприятного: отмыть эту каку от всего – не самое веселое занятие, все равно клиент приезжает на ремонт. Единственный «+» - перед продажей «уложенного» авто залить куда непопадя, лишь бы не гримело, чем многие и занимаются (менталитет).
ЗЫ по идее – если перебощить с присадкой – должно заклинить ![]() ![]() |
Traxim, Cobox, Chapa, спасибо за инфу.
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
шарлатанство разоблачено!
-close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=39771&st=80
"ПС 99% положительных отзывов о НАНОПРОТЕК в инете сделаны рекламными ботами или заинтересованными лицами." Вот после таких подобных пустых слов со стороны крикунов, мне очень непросто было молчать о моей практике с нанопротеком. Я, допустим, считаю разводом "ретону" , "космодиск", "гороскопы" и на самом деле не потому, что я эти продукты пробовал, а потому, что мне просто так кажется, или так хочется, или дома стирает Bosch, и мне это не надо, или я не хочу быть лохом, что отдал за стиралку 800уе, и мне абсолютно неинтересны и ненужны положительные отзывы о "ретоне", потому что меня и так все устраивает, и я ничего не хочу менять и т.д. Подробности здесь: about57113.html (я там немного приврал, или не договорил ![]() У меня Акорд 90г. Двигатель F20A4. Пробег 280 000 без ремонта. Год брал литр на 10т. Потом заметил, что берет 1,5 на 1т. Измеряли компрессию в знакомого, потом перед обработкой в "Техно-Авто", показатели совпадали: первый удар где-то 8,5; накачивало в среднем 12,5 , разнобой в 1 атм. После трех обработок нанопротеком, расход с учетом, что есть протекания, на данный момент 500млл. на 10т. Мне кажется, (повторюсь, кажется) что двигатель меньше шумит и ровнее работает. Компрессия выровнялась до 14 и разнобой 0.2 атм. От первой обработки проехал почти 25т. С причиной уменьшения расхода масла у меня были сомнения, но после повторного замера компрессии я был очень удивлен. Не знаю надолго ли эффект и как он получился, но меня он устраивает. Изучив отзывы, и убедившись, что таких глупых как я достаточно, решил не скрывать очевидное, несмотря на то, что это может затронуть интересы уважаемых не только мною людей. По моей рекомендации нанопротек залили еще четыре моих товарища, и я очень надеюсь, что мне не придется краснеть. P.S. Да, я не настоящий, я рекламный бот и за этот пост я уже получил наличными милийЁн америкосовских убийственных доляров. ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Вот, и я про Хадо повторюсь. В мотор не лил сие чудо, но вентилятор за 50 грн. в туалете второй год ходит самзанный смазкой хадо для шрусов-ремонтная. А без нее его бы на пол года хватало и загудел. Проверенно. Но хадо для рейки с ГУР - не помогло устранить течь концевых уплотнений. И еще там парочка восстановителей уплотнений американских тоже спасовали. Реально только куча густой дряни в ней оказалось при разборе. Переборка рейки с заменой всех резинок решила эту проблемку. Рейка не стучала а просто немного текла там где пыльники. Подливал по 10 грамм раз в пол года.
..да, кстати хадо для ГУР покупал в супермаркете. Редаговано: yuri (28-03-2010 22:44) |
Я проверял действие этих присадок на разных автомобилях. Могу с уверенностью сказать что все реально работает. "Таврия" - прошла около 300т.(продал). "ВАЗ 2101" на пробеге 160 т. расход масла 0 !!! (продал) Автобус ПАЗ застучал двигатель после добавления ХАДО стук ушел. Проезхали еще 700 км. После разборки двигателя обнаружилась выработка в поршне под пальцем. "Мерседес спринтер" - шум турбины пропал, вообще вибрация и шумность двигателя снизилась. В хонде тоже налил но машина новая (60т пробег). Пока никаких особых улучшений не происходит. Разве что расход топлива на прямой ровной дороге получается 3,9 - 4,2 литра.
Так что не боимся наливаем. P.S. Все производители которые показывают работающий двигатели без масла - Этот ОНО. Как правило это все НАШИ производители. Я знаю точно харьковское "ХАДО". Маслянистая жидкость американского производства Это точно НЕ оно!!! |
Господа, у меня огромная просьба!
А давайте здесь будем писать только отзывы, плохие, хорошие, желательно свои или накрайняк своих проверенных знакомых и естественно только про результаты использования нанопротека, я думаю это будет логично. Перед тем, как что-либо заливать, нужно обязательно сделать диагностику, и точно определить какой узел подгулявший и насколько, а потом проконсультироваться и понимать, поможет или нет. И не покупайте присадки на рынке, там 80% подделок. Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka:Господа, у меня огромная просьба!
А давайте здесь будем писать только отзывы, плохие, хорошие, желательно свои или накрайняк своих проверенных знакомых и естественно только про результаты использования нанопротека, я думаю это будет логично. Перед тем, как что-либо заливать, нужно обязательно сделать диагностику, и точно определить какой узел подгулявший и насколько, а потом проконсультироваться и понимать, поможет или нет. И не покупайте присадки на рынке, там 80% подделок. категорически поддерживаю! тему вычистил от отзывов про туалетные вентеляторы и пр. хоть сам и не люблю присадки и никода себе не залью, но я за ОБЪЕКТИВНОТЬ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
to yuri: Только если бы ты забил в вентилятор обычную смазку шрус то эффект был бы такой же
![]() |
Nazavr, я же просил....
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
NAZAVR забивал смазку в подобные моторы меднографитовую-масло испаряется - графит выпадает в осадок и через пару месяцев все стучит опять. И кстати всем этим чудо маслам не только в автомобиле судя по рекламе можно пользоваться. И кстати шрусы самзанные такой же смазкой через годик дето стали подхрустывать под нагрузкой на поворотах резких. Думаю добавить еще в них смазки. Пыльники оригинальные - целые.
|
Значит докладываю: Всего залил 4 флакона Нанопротека 215+215+320+320(цена поднялась)и того=1070грн
После 4 флакона 3 раза поменял масло проехал 35000км. Через 5т. после 4 флакона заметил что масло почти не берет, лью уже два года Эльф 10В40 На сегодня расход масла немного увеличился, примерно 200-300г на 10т.км. Здесь более подробно: about57113.html Я не продаю никакие присадки, пишу ради справедливости. Кто еще заливал нанопротек, отзовитесь ![]() Вот еще нашел прикол, ВАЗ-21093 работает на воде вместо масла И что только не придумают ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Прочитал про Нанопротек, посмотрел рекламные ролики, что поверхность делает максимально гладкой, что даже гвоздь, обработанный им - в руках не удержать. И вот у меня вопрос, сорри, если не в этой ветке, но тут его уже испробовали:
Если унитаз обработать нанопротеком - какашки будут смываться полностью или все равно щеткой "поправлять" надо будет? Одного флакона на "Евро"-унитаз - хватит? ![]() ПС: Только не просите фотки унитаза, плиз. Он красивый, но китайский наверное. Все пристает. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Прочитал про Нанопротек, посмотрел рекламные ролики, что поверхность делает максимально гладкой, что даже гвоздь, обработанный им - в руках не удержать. И вот у меня вопрос, сорри, если не в этой ветке, но тут его уже испробовали:
Если унитаз обработать нанопротеком - какашки будут смываться полностью или все равно щеткой "поправлять" надо будет? Одного флакона на "Евро"-унитаз - хватит? ![]() ПС: Только не просите фотки унитаза, плиз. Он красивый, но китайский наверное. Все пристает. ![]() а ты когда кушаешь- выпивай нанопротек, какашки сразу смажутся ![]() ![]() ![]() HellO! |
А морду им можно мазать чтоб бритва скользила ?
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Cosmos:Прочитал про Нанопротек, посмотрел рекламные ролики, что поверхность делает максимально гладкой, что даже гвоздь, обработанный им - в руках не удержать.
оффтоп. я представляю какой переворот в секс-индустрии произведет этот нанопротект используя его в качестве лубриканта. |
http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&oq=%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&aq=0&aqi=g1g-v2&aql=t&gs_sm=c&gs_upl=3390l23499l0l18l18l0l9l0l0l236l1383l2.3.4l9&fp=c62517e2f4e0bf41&biw=1024&bih=639
Нифига себе, на первой странице гугла под №3 , мне медаль полагается ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))