А ведь на мазде ее тоже послали к тавроводам.
Это типа "с чего начинается Родина" ?
Всем спасибо! 
HONDA Теревені
|
RED HEAT: почему в районе талии, а не на животе?
а что талия с животом не в одной области находяться? ![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
monkey:Вам на женский форум нужно, там пожалеют: любиточканет.
Во-во, и я говорю... там пожалеют ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa:А ведь на мазде ее тоже послали к тавроводам.
Это типа "с чего начинается Родина" ? ))) просто одна уже прошлась по автоклубам, но в Мафии не прижилась, видать, ее заранее предупредили)) |
Правильные пацаны чистят чакры ёршиком. А потом полируют нулёвкой и зубной щёткой.
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Правильные пацаны чистят чакры ёршиком. А потом полируют нулёвкой и зубной щёткой.
![]() Виталь, да, ершиком. Только полируем шампанским.. ну и там, что на столе будет ![]() |
JustMe: интересно, а от тавроводов путь куда?mpa:А ведь на мазде ее тоже послали к тавроводам.
Это типа "с чего начинается Родина" ? ))) просто одна уже прошлась по автоклубам, но в Мафии не прижилась, видать, ее заранее предупредили)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, тавроводы гордые, а вот наверно дальше путь в китайозофильные автоклубы, там люди не гордые, примут
![]() Added after 1 minutes: dJUNE, афтор, нее уходи от нас. Жги исчо! ![]() 067~35~11~22~8 |
chief39:
monkey:Вам на женский форум нужно, там пожалеют: любиточканет.
Во-во, и я говорю... там пожалеют ![]() блин во отжёг с картинкой, давно так не смеялся, точно правда ![]() ![]() |
мда.. мегабоян.. ушел на маздаклуб.. тут меня никто не любит, пойду поститься там
![]() ТРУЪЪЪЪЪ |
я то думаю ну откудафа у нас на 5 пользователей 20 гостей то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одинокая волчица |
RED HEAT: прочитал примерно столько же на мазда клубе
Там вчера в 7 часов админ потер страницы 4 отжигов ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
суицид прошел? когда вынос тела?!
dJUNE, ээ, займитесь на досуге тем, что перечитайте ВСЕ свои темы. и прочитайте на них коменты. или может было ошибочное мнение что если хорошенько поплакать и топнуть ножной то все как в телепузиках "давайтэ обнимэмось"?! поначалу думал что Вы человек сильный веселый и интересный. сейчас даже отписываться впадлу. в себе надо решать вопросы в первую очередь, а потом уже обвинять остальных в жестокости. удачи в жизни. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Автор прочел и сделал выводы. Не ушел в мазда, таврия, дачиа, бентли и т.д. клуб.
До встречи завтра. Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
Вот, меня назвали массовкой... как страшно жить...
MaZayKa, принимайте к себе в эмо-клуб, меня тоже, оказывается, не любят, я массовка... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Трагикомедия продолжалась и продолжалась... Мыши плакали, кололись... (с)
|
Вот не пойму я
![]() ![]() Здесь в основном добрые и отзывчивые люди, любящие жизнь во всех ее проявлениях. А счастливыми мы делаем себя сами ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Вот не пойму я
![]() ![]() Здесь в основном добрые и отзывчивые люди, любящие жизнь во всех ее проявлениях. А счастливыми мы делаем себя сами ![]() А крови попить? Только пля никто не сдает... |
Баден:
А крови попить? Только пля никто не сдает... приходится ходить и выбивать ее самим. з.Ы Афтар с возвращением. Редаговано: PalladiuM (02-09-2009 10:19) |
dJUNE:Автор прочел и сделал выводы. Не ушел в мазда, таврия, дачиа, бентли и т.д. клуб.
До встречи завтра. УРАААААААААААА!!!! Сиськи будут.................. |
Wer:
dJUNE:Автор прочел и сделал выводы. Не ушел в мазда, таврия, дачиа, бентли и т.д. клуб.
До встречи завтра. УРАААААААААААА!!!! Сиськи будут.................. только скорее плачущие сисьги)) ![]() |
Баден: А счастливыми мы делаем себя сами
![]() Ань, ну вот нафига было палить что некоторые из нас периодически сублимируют? ![]() Щаз из маздаклуба гости понабегут, смеяться будут ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Ань, ну вот нафига было палить что некоторые из нас периодически сублимируют? ![]() Щаз из маздаклуба гости понабегут, смеяться будут ![]() а уже не гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одинокая волчица |
Monika, эээ.. а у вас фотке есть?
![]() |
Ra:Monika, эээ.. а у вас фотке есть?
![]() здрасте, у меня даж своя история вливания в клюб э ![]() ![]() псы:пользуйтесь личкой ![]() Одинокая волчица |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))