2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
БОУЛИНГ!!! III-ий этап Need For Strike 2009! Сбор команд.
HONDA Летние виды спорта
а мы флаги с обновленным логотипом напечатали))))))
|
105-й:а мы флаги с обновленным логотипом напечатали))))))
Дядя Лёша, ты же помнишь про мну, правда? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Олег, как потренировались?
К бою готов? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, намана )
Але, ХМ-2? Трек, Slav? Подтвердите участие на завтра Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Cosmos, намана )
Але, ХМ-2? Трек, Slav? Подтвердите участие на завтра Я буду. А кто третий? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Эстебан
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:TREK, Эстебан
телефон Slav есть у кого-то кроме Angel? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, у мя нет )
Caballero, дозвонился, он будет (Slav)
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Гут! Только что вернулся из Николаева
Высыпаемся и набираемся сил на завтра! А там уже будем рвать попы и ожидать хоть чуточку спортивной удачи.. Группа поддержки будет как никогда очень кстати!!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Caballero:Cosmos, намана )
Але, ХМ-2? Трек, Slav? Подтвердите участие на завтра Судя по тому что сегодня в джамбе у Петровича под 200 не валилось .. завтра все будет ОК (это так из практики и сон вещий приснился ) .что до меня так же как И Кабальеро не кидал месяца 4е, сегодня первый 20 фреймов был смешным клоуном потом чуточку раскидался. Витамин у меня фартовый будем надеяться на удачу завтра. З.Ы. если завтра не будет болельщиц снимаю свою кандидатуру и ухожу из команды!! "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, надо кидать страйки так, чтоб болельщицы из дружесских клубов болели за нас!!!! Все зависит и от тебя лично!
ПС: Сам люблю болельщиц тож In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Эстебан Михайлович, надо кидать страйки так, чтоб болельщицы из дружесских клубов болели за нас!!!! Все зависит и от тебя лично!
ПС: Сам люблю болельщиц тож Космысыч.. спааать быстра )) .. завтр турнир ... "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, я сплю, чесна! Просто по Шустера с Юлей, Аней Герман, Азарова и т.д. - так трудно заснуть... Комедия... Смеюсь и не могу уснуть
Но на завтра - я буду готов! ПС: Еще холодец варю, через 2 часа выключать и заливать надо будет Завтра вдруг выиграем все призы, в т.ч. алкогольные - будет закуска сразу!!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Так, ребята, всем выспаться! Сексом заниматься тоже нельзя (дрочить - тем более)
Caballero, блин... Вот оказывается чего страйки не валяться один за другим... )))))))))
А я то думал все дало в недостаточных тренировках.... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Caballero, блин... Вот оказывается чего страйки не валяться один за другим... )))))))))
А я то думал все дало в недостаточных тренировках.... эммм это ты про что!!?????????????? про какую часть Кабальеровскоого поста? "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Caballero, Cosmos, Эстебан Михайлович,
Все с вами ясно Added after 1 minutes: |
sandro3, больше не буду! Пора с этим завязывать...
In God we trust! The rest pay cash! |
Сорри Просто поддержал тему предыдущих постов
Ребята, вы молодцы! Несмотря ни на что |
Всем спасибо! Все свободны
Ну че, давно мы не выходили за пределы квалификации наконец-то вчера перешли этот рубеж но соперник был сильный - ваще я шкодеров боюсь, они практически не теряют кегель и не ошибаются но сиравно, спасиба Вам ребята, что боролись! Вы - умнички! |
Всем Спасибо за игру и поддержку.
Не все вчера получалось, но наша команда старалась Были то спады, то нормальный подъем по страйкам у всех. Нет стабильности... Да с жеребьевкой не повезло, шкодеры просто фанаты боулинга, а мы турЫсты Встретимся на след. этапе. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Кто выиграл так и неизвестно короче....
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Открою тебе страшную тайну выиграл КИА-клуб
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))