Я бы сегодня пошел с вами, но в Киев вернусь только вечером
In God we trust! The rest pay cash!
Angel, Вау! Умничка! Я своими шарами давно не выбивал столько А недавно психанул и хаузболом выбил тоже около 220 Вот теперь и чешу репу... надо вспомнить как играть
Я бы сегодня пошел с вами, но в Киев вернусь только вечером In God we trust! The rest pay cash! |
так чего там? на сколько завтра?
Алежа, слово за тобой |
19.00 думаю нормально.
А де дядя Рома? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ну тоды на 19:00 у Витамине
дядя Рома отморозился и ничего мне не ответил кста, поберите меня дето завтро откуда кто будет ехать, а? я скорее всего дето в центре буду или на шуляффке |
Я завтра уезжаю в мандировку и вернусь вечером.... не знаю во сколько. Если не поздно и буду в состоянии - подтянусь..
In God we trust! The rest pay cash! |
то есть мы с Алежей вдвоем завтра?
по поводу команд. дайте мне положительный ответ Эстебан, Боссиа и Трек. нужно уже региться. |
Angel:то есть мы с Алежей вдвоем завтра?
по поводу команд. дайте мне положительный ответ Эстебан, Боссиа и Трек. нужно уже региться. Я буду, +1. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Бося тож будет
по эстебану - седня позвоню ему
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
итак, нас было двое
Алежику спасибо за компанию и за доставку! нормально порубились хотя я и под допингом была прицел поставлен, но Витамин сцуко не Джамбо Косте опять мерси за скидку! приятно зы: Ромчика нужно заменить не получится у него поучаствовать в этом этапе зыы: Ребят, нужно до выходных решить с составом команды(команд) я уехиваю и Вы остаетесь в свободном плавании зыыы: Кирилл, у тебя все хорошо? |
Олег-Боссиа может заменить на этот раз Ромчика...
Angel:
зыыы: Кирилл, у тебя все хорошо? Да, все в норме, я в игре. зы. я вчера понял, что кое-кто еще был на тренировке с зеленым змием Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Да, Боссиа вместо Ромы
ХМ-2: Трек, Эстебан. Кто третий? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кстати, название "Мэджик Кааа" соблюдается, у Олежки Боси - фамилия на "К".... ))))
Но кто же третий в ХМ-2? У нас же всегда было много людей... Прямо с ходу могу десятку мальчиков-девочек вспомнить... Куда все пропали? Может в "базары" закинуть "ищейку"? In God we trust! The rest pay cash! |
Caballero, завтра Славе позвоню надеюсь, и в этот раз ему ничто не помешает употребить допинг и навалять кучу кегель
Cosmos, ага давай, вспомни завтра регистрирую МэджикКааа и 2-ю команду если шо, то я прям с поезда приеду и пристрелю множество страйков как показала разминка во вторник - они у меня не предсказуемые что не может не радовать |
Cosmos, Нам надо на след неделе собраться в Витамине, вспомнить как кидать. Так же я планирую взять эстебана, посмотреть шо от него осталось.
От меня осталось 40% (4 мес без практики), но, что удивительно, именно в Витамине уровень не упал - как было хреново так и осталось (ибо куда уж хуже ) Все равно, надо встретиться, потренировать добивку. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, давай на след неделе покидаем в Витамине, правда во вторник и в среду меня не будет в Киеве скорее всего Я с Босей приеду
Я летом тоже не часто тренировался... За лето раза 4 всего In God we trust! The rest pay cash! |
ребят, зарегила 2 команды.
ХондаМафия-1: Caballero Cosmos Bossia ХондаМафия-2: TREK Эстебан slav во второй Слава пока под вопросом. но вероятнее он будет. организуйтесь в тренировку обязательно! я уезжаю в вс. на самом турнире буду если поезд нигде не застрянет |
Angel, спасибо! Ты у нас вообще умничка! Хорошо отдохнуть! Будем тебя ждать!
Caballero: но, что удивительно, именно в Витамине уровень не упал - как было хреново так и осталось (ибо куда уж хуже )
Все равно, надо встретиться, потренировать добивку. ЗАЧОТ Уверен, еси потренироваться, то и в Витамине пайдет туда куда надо шар Удачи Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
kos, пасиба )
ЗЫ. К Витамину претензий нет, ес-сно дело во мне. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:kos, пасиба )
ЗЫ. К Витамину претензий нет, ес-сно дело во мне. Да ну я же не отстаиваю Витамин, просто скажу, что тут условия игры не лучшие, но и не худшие ))) А на счет результатов, так был бы рад, чтоб молотили по 300, я ток ЗАААААААААА Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
завтра часов на 8 бронирую дорогу. Финальная тренировка
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Олежа, я в боулинг играл максимум 6-7 часов подряд... Потом рука начинает делать непроизвольные движения похожие скорее на фрикции...
ПС: постараюсь быть вместе с Босей. Точно завтра до обеда скажу. In God we trust! The rest pay cash! |
))))))
Cosmos:ПС: постараюсь быть вместе с Босей. Точно завтра до обеда скажу.
Да, постарайся взять Босю, я возьму тов. Тренера, покидаем вчетвером, посмотрим кто из нас слабое звено ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |