Рыжая Бестия:как сись...так давай выкладывай, а этого самого вам жалко что
ли?

а шо, сиське выкладывали штоль?!

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Рыжая Бестия:как сись...так давай выкладывай, а этого самого вам жалко что
![]() а шо, сиське выкладывали штоль?! ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
бля, а мне со Спудом седня в баню... могу сфотать его пепчик всем желающим, главное что бы в него пиго лезло в том же количестве что и в меня
![]() ![]() |
Рыжая Бестия:блин, да покажите вы уже этот ПЕПЧИК!, как сись...так давай выкладывай, а этого самого вам жалко что
![]() Так сисек не было... Сисиьки в студию... ТОгда и пепчики показывать бум... |
spud, тебе своего пепчика жалко?
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (27-08-2009 17:34) |
Caballero:Эта от черезмерной мастурбации видимо яб сказал сублемации ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:. могу сфотать его пепчик всем желающим, главное что бы в него пиго лезло в том же количестве что и в меня
![]() ![]() В пепчик?? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Рыжая Бестия,
Судя по годовым кольцам этому пепчику было .... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij:бля, а мне со Спудом седня в баню... могу сфотать его пепчик всем желающим, главное что бы в него пиго лезло в том же количестве что и в меня
![]() ![]() Пиво в пепчик??? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Судя по годовым кольцам этому пепчику было .... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
всех чмоки, ушла в небытие, вернусь к жизни после выходных полагаю =))))
ЗЫ: чтобы раскрыли мне тут тему пепчика =) |
Рыжая Бестия:spud, тебе своего пепчика жалко?
![]() конечно. он у меня единственный и не повторимый! приручен и прикормлен ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Shayen:всех чмоки, ушла в небытие, вернусь к жизни после выходных полагаю =))))
ЗЫ: чтобы раскрыли мне тут тему пепчика =) Отдыхай. И фоткайся. Без сисек не возвращайся... ![]() ![]() ![]() |
chief39:
Судя по годовым кольцам этому пепчику было .... ![]() Виталег, нечего в чужие пепчики заглядывать! Ты как в туалете прямо Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, долго и заинтересованно разглядывала фото... Олег, у тебя и правда ТАМ такое???
![]() Не учите дедушку кашлять... |
spud, не верим!!! продемонстрируй доказательства!!
Agava, возращаюсь к фото для поглазеть... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (27-08-2009 17:37) |
leshij:бля, а мне со Спудом седня в баню... могу сфотать его пепчик всем желающим, главное что бы в него пиго лезло в том же количестве что и в меня
![]() ![]() рРомця, я не знаю что обычно влазит в твой пепчик, но боюсь мой будет не в восторге от такого количества пива ![]() ![]() зы. а как ты себе это представлял? с лейкой чтоль?! ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Agava, Он сам не знает такое ли...
|
Agava:Caballero, долго и заинтересованно разглядывала фото... Олег, у тебя и правда ТАМ такое???
![]() Оно таким становится когда думаю о Рыжей Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Рыжая Бестия:spud, не верим!!! продемонстрируй доказательства!!
чему не верите? что приручили и не отпустять?! бгг ![]() Added after 35 seconds: Caballero:Виталег, нечего в чужие пепчики заглядывать! Ты как в туалете прямо
аааа йа плакать ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
бля, пиво в Мытю, тада он снимет красные труселя в парилке (если многа пива), пепчик будет болтаться, и вот в этот момент мона его сфотать
![]() |
Сисьге???
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
spud:
конечно. он у меня единственный и не повторимый! приручен и прикормлен ![]() С рук ест? к туалету приучен? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
на 13 странице dJUNE поняла, что на хондовку ей сегодня смысла ехать нет. хондовка пройдет под знаком "у кого пепчик круче (тверже, мягче, красиво выгнут)
![]() |
leshij:пепчик будет болтаться, и вот в этот момент мона его сфотать
![]() ничиво подобного! нигде он не болтаецо! я его отстегиваю и кладу в нагрудный кармашек под змейку! Caballero:
spud:
конечно. он у меня единственный и не повторимый! приручен и прикормлен ![]() С рук ест? к туалету приучен? ага, гадит в наполнитель, питается пигом и кошачьими консервами Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (27-08-2009 17:42) |
Khristenko, не, dJUNE уже едет на Хондовку, и недогадывается даже...
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |