Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :)
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :)
Рыжая Бестия, прально сначала фото, а то вдрух не понравицца
![]() ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
spud, 4 на схеме - это хребет???
Shayen смотреть надо вдвоем. чтобы можно было обсудить увиденное ![]() |
Рыжая Бестия:Caballero, ты лучше его фото выложи, а то я все никак не могу докумекать ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!
Ща сфоткаюсь Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Рыжая Бестия:Caballero, ты лучше его фото выложи, а то я все никак не могу докумекать ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!
с фото каждый поймет! а вот кабалерыч потрогать предлагает! соглашайся, глядишь, не пожалеешь. жаль шо пропущу такую картину :"знакомство рыжей бестии с пепчиком. том 1", или "как это было. пособие для начинающих", или "пепчик. друг или враг? выводы" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Caballero, ню-ню!! я жду!
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (27-08-2009 17:26) |
Antina:Red_Joker, Юр, я же не для обсуждения фото выложила, а чтобы девочке показать, что от нее требуется )))
Ну ты ж понимаешь, что обсуждать фотки малознакомой девушки, да еще и знакомой с Ра и Пачукой даже мы бы не рискнули... Antina:
сомневаюсь, что на подобных фото, когда требуют "сиськи и линию бикини" сильно на "заваленный горизонт" обращают внимание ![]() Ты не первая, кто утверждает, что я извращенец ![]() Antina:
поэтому даже и не думала обижаться ![]() Де тебя забирать или ты тоже на мэтро? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Khristenko, так шо было на шо смотреть вдвоем, сперва надо самой проверить ликвидность =)))
Рыжая Бестия, ![]() Редаговано: Shayen (27-08-2009 17:27) |
Рыжая Бестия,
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Shayen:Khristenko, так шо было на шо смотреть вдвоем, спера надо самой проверить ликвидность =)))
у меня впечатления что тут закрылась опечатка, я вижу такой вариант: ак шо было на шо смотреть вдвоем, сперма надо самой проверить ликвидность =))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
dJUNE:как в анекдоте: Девушка, повернитесь к лесу передом, ко мне задом...о, отлично ..и не много наклонитесь)))
![]() эээ ![]() ![]() У Ани на работе инет отключили? ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Shayen, мне фото не выслали, так что пока без паники! все еще ждемс...
spud, а что, знакомство можно описать томами? ![]() Caballero, это ОНО и есть???? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (27-08-2009 17:29) |
Caballero, эээм.... у тебя объектив запачкан... протри и еще раз сфоткайся =)
|
Вот так пойдет????
|
Red_Joker:У Ани на работе инет отключили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
тааакс, в теме прослеживаются следы нескольких дам... и так, одна виновница, остальные провокаторы, дабы восстановить статус кво - есть предложение, скинуть (ся) фотами всех их носящих в этой теме?!
![]() |
spud, очепятка была, я ее поправила =) а Вы, молодой человек, пошлы! =)
Рыжая Бестия, *шепотом* мы никому ничего не скажем.... |
Рыжая Бестия:spud, а что, знакомство можно описать томами?
![]() ессно! все переживания по этому поводу! вон войну и мир растянули жеж как ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Wer, кстати вариант.... =) но тема пепчика таки да, не раскрыта =)
|
Shayen, с ликвидностью совладать сможем. я в казначействе как раз ликвидностью занимался. да и еще ресурсной позицией.
![]() |
Shayen:Caballero, эээм.... у тебя объектив запачкан... протри и еще раз сфоткайся =)
горизонт завален слегка Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:горизонт завален слегка
ага, баланс задавлен ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Caballero, такой молодой и уже горизонт завален =((((( какой ужас....
Khristenko, о ужас! =) |
spud:структурненько конечно, но все же..
![]() Спудсон, шо это за тропическая змеюка полосато-ядовитой окраски? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
блин, да покажите вы уже этот ПЕПЧИК!, как сись...так давай выкладывай, а этого самого вам жалко что
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Shayen:Caballero, такой молодой и уже горизонт завален =((((( какой ужас....
Эта от черезмерной мастурбации видимо ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |