По-моему мы вычислили всю цепочку. Тему можно закрывать.

Неоплаченный штраф...отбирают автомобили....альтернативная реальность.
По-моему мы вычислили всю цепочку. Тему можно закрывать. ![]() |
MaZayKa:жесть. Риэлтор, посмотри кино "Список Шиндлера" или книжки умные исторические почитай...про фашизм.
типун на язык да ладно, две зеркальных ветки власти, схоже все. геноцид со стороны Советских властей был не меньше, только, в отличии от Германии, тут еще и своих людей "геноцидили", а в Германии своих не трогали. я не пытаюсь сказать, что одно лучше другого, просто говорю то что знаю. 098-115-14-15 |
MaZayKa:Max Dieand, убей себя об стену
я плачу налоги за мой счет эти ![]() за мой счет живут их семьи за мой счет содержат врачей, учителей, ментов...90% из которых с меня же дерут деньги за всё, т.к. от государства им перепадает мало за мой счет делают дороги, и за мой же счет я меню амортизаторы раз в полгода о какой мотивации быть правопослушным гражданином этой страны может идти речь, когда и ежу понятно, в какую позу нас всех поставили???!!! и чем дальше, тем глубже, а мы всё крепчаем платить штрафы? платить белую зарплату? вести белую бухгалтерию? а что Я, как гражданин, получаю??? какие блага? какую социальную защиту? какие права, кроме как пи**деть на этом форуме, я имею??? пенсию? заботу о стариках? бесплатную медицину? защиту правоохранительных органов? горящие фонари на улицах? стирилизованных собак? что я имею из всего того, за что плачУ? при всём патриотизме - Украина превратилась в х**вую страну. после оранжевой революции каждый гондон с властью в руках придумывает свою механику получения недостающих средств. а сверху никого нету. никто не следит за картинкой полностью. и это пугает. нынешняя ситуация в экономике просто ужасающая. в стране жопа. страшно думать о том, чем это закончится А кто в этой стране платит налоги? Пожалуй только иностранные компании, а местный менталитет очень видно в этом топе - все ![]() У чиновников точно такой же менталитет, потому что они - это вы, только чуть более шустрые. Стоит с себя начинать менять все, в том числе и налоги честные платить и штрафы. |
slav, не, я с себя начать пробовал, ничего не вышло.
Запутался из какого кармана давать взятку, а в какой взятку ложить. |
slav:
А кто в этой стране платит налоги? возьми чек с любого магазина - отдельной строкой написано цена - ХХХ НДС 20% - ХХ ______________ ИТОГО - ХХХХХ или ты думаешь что магазин за тебя сам платит НДС!? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Налоги, далеко одним НДС не ограничиваются. И у нас налогоавя нагрузка не самая драконовская.
Да и разговор не об этом, поставь тебя на место чиновника и ты будешь ![]() Я не могу понять.....а впрочем понял - зависть, что с ![]() |
хожу, терзаюсь и завидую
им, тем, кого мы сами выбрали уж лучше бы я сам да в кандидаты вот было бы неплохо жить с мандатом Одно пугает, жареным тут пахнет И что сосед при встрече почему-то посылает "на;уй" |
mpa:хожу, терзаюсь и завидую
им, тем, кого мы сами выбрали уж лучше бы я сам да в кандидаты вот было бы неплохо жить с мандатом Одно пугает, жареным тут пахнет И что сосед при встрече почему-то посылает "на;уй" Не обманывай себя, это ты на форуме можешь на ![]() |
slav, чё ты такой серьёзный....это же юмор...был.
А вопросы да, надо решать - идём и решаем. А как иначе? Кто ж забесплатно работать будет ? ![]() |
Один неглупый человек сказал о России*: "В этой стране есть те, кто пи3дИт, но не пИ3дит, и те, кто пИ3дит и не пи3дИт". Прошу прощення за неформат.
* "Россию" здесь вполне можно заменить на "Украину". ИМХО, Украине как нигде нужна национальная идея. Цинизм и эмиграция (то, чем живет большинство тех, кто пи3дИт и не пИ3дит) по сути своей ущербные и несостоятельные социально-политические парадигмы. С ними нам в любом случае пи3дец. Интрига только в цветах флага, под которым Он придет. А вообще тема не о том. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
slav, никто ко мне в друзья не набивается)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Не обязательно "воровать" или говорить многа букав,дайте просто людям заработать деньги своими руками,ногами или мозгами. ХYй что заработаешь,но а налоги,квартплату,штрафы и т.п. платить ты обязан! Тот чувак,что писал про смертную казнь: вози с собой ствол в машине,как только нарушишь-стреляй себе в голову,только под знаком не припаркуйся!!!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
странно все это...
за последние три недели несколько раз общалась с ГАЙцами: они мне: "пишем прОтокол на минималку" я им: "та у меня этих минималок - ТО не пройду и машину отнимут" они: "не отнимут. без балачок". ---------------------------------------------------------- возможно, в столице иная ситуёвина. В регионах все тихо, спокойно и "обоюдно" ))) п.с.: возите с собой шоколадки и кофе в термосе )))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MaZayKa:
Max Dieand, убей себя об стену я плачу налоги за мой счет эти ![]() за мой счет живут их семьи за мой счет содержат врачей, учителей, ментов...90% из которых с меня же дерут деньги за всё, т.к. от государства им перепадает мало за мой счет делают дороги, и за мой же счет я меню амортизаторы раз в полгода о какой мотивации быть правопослушным гражданином этой страны может идти речь, когда и ежу понятно, в какую позу нас всех поставили???!!! и чем дальше, тем глубже, а мы всё крепчаем платить штрафы? платить белую зарплату? вести белую бухгалтерию? а что Я, как гражданин, получаю??? какие блага? какую социальную защиту? какие права, кроме как пи**деть на этом форуме, я имею??? пенсию? заботу о стариках? бесплатную медицину? защиту правоохранительных органов? горящие фонари на улицах? стирилизованных собак? что я имею из всего того, за что плачУ? при всём патриотизме - Украина превратилась в х**вую страну. после оранжевой революции каждый гондон с властью в руках придумывает свою механику получения недостающих средств. а сверху никого нету. никто не следит за картинкой полностью. и это пугает. нынешняя ситуация в экономике просто ужасающая. в стране жопа. страшно думать о том, чем это закончится. MaZayKa:ладно, товарищи. трындеть мы все хороши
только толку никакого мой девиз: если что-то не устраивает - меняй. глобальность ситуации делает решение сложным...вариант только один и крайний - валить. Поржал... А можно узнать что ты поменяла?))) ну кроме того, что поматерилась и нагрубила одноклубнику... По сабжу - происходящее полный бред и беспредел. Но лично я вот не вижу пока возможностей повлиять на ситуацию. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
По теме: Наверное гораздо эффективнее было бы лишать "прав" от определенной суммы штрафов, если чел. не платит и нарушает. Хотя, если в основе бабки...
Это как когда не платишь за канализацию - у нас приходят и перекрывают гавностояк (ой как помогает заплатить, говорят ![]() ![]() Added after 5 minutes: La Diabless:странно все это...
за последние три недели несколько раз общалась с ГАЙцами: они мне: "пишем прОтокол на минималку" я им: "та у меня этих минималок - ТО не пройду и машину отнимут" они: "не отнимут. без балачок". ---------------------------------------------------------- возможно, в столице иная ситуёвина. В регионах все тихо, спокойно и "обоюдно" ))) п.с.: возите с собой шоколадки и кофе в термосе )))))) La Diabless, так этож с Донецка и началось ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
La Diabless, вчера лично смотрел репортаж в ТСН по 1+1 из Днепра (это насчет спокойных регионов). Забрали у чела, мордатого такого, акуру и у тетки полуадекватной калину, кажется.
Vozza, у обоих щтрафов було более чем на 10,000 грн. (это насчет ценза). И вроде как предупреждали неоднократно (по словам ГАИ и ДВСников). We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
MaZayKa, Маша !!! Ты нагрубила одноклубнику и материшься ! Так нельзя, держи себя в руках - это недостойное поведение девушки из Хонда Мафии !
![]() |
Yasha Kogan, спасибо, я с тебя тихо ржу. есть контакты в эстрадно-цирковом, могу договориться - возьмут без конкурса на фак клоунады
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Yasha Kogan, спасибо, я с тебя тихо ржу. есть контакты в эстрадно-цирковом, могу договориться - возьмут без конкурса на фак клоунады
![]() Всегда к людям с хорошим чувством юмора другие относятся лучше, чем к тем, у кого это чувство плоское или отсутствует вообще ![]() И вообще, я с Машой говорю, а не с тобой - она меня поймет лучше ![]() П.С. Контакты можешь скинуть, пусть будут |
Vozza, must(a)ng, спасибо за информацию.
п.с.: за 1000 грн. не отнимут - им же дороже будет )))) п.п.с.: а что если это показательные "казни"? Ну и изначально - для наполнения бюджета. До тех пор, пока не наткнутся на "шибко умных" в суде... с визирями уже проходили подобное... и что, "а воз и ныне там" (с). Мое мнение - "без паники", господа ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, ну не 1000 (тысяча), а 10 000 (десять тысяч). А это уже чуть-чуть.
![]() Шибко умных у нас один Андрей Biohit ![]() Ну и вообще, народ новости посмотрел, тырнет почитал, мужиков в бане послушал - некоторые сами заплатят, чиста из маргинальных побуждений. В итоге поступления за штрафы выростут. А паниковать да, не стоит. Впрочем, как обычно. Вспомнилось выражение (наверное твой ник натолкнул): "Дьявол кроется в деталях". Так и с этими штрафами. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Yasha Kogan, Ярыло, ты прав, вы друг другу подходите. Особенно в плане общения с одноклубниками
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
MaZayKa:ладно, товарищи. трындеть мы все хороши
только толку никакого мой девиз: если что-то не устраивает - меняй. глобальность ситуации делает решение сложным...вариант только один и крайний - валить. Маша, ты ли это ![]() ![]() ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ну да...проще свалить чем штраф заплатить
![]() |
Как по мне MaZayKa всё правильно написала.Ну нагрубила немного
![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |