дата проведения | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 29 |
Angel, теперь я тебя не боюсь
![]() ![]() |
ыыы
Редаговано: Bobbsta (12-08-2009 12:37) |
Bobbsta, это ты про этот "домик в деревне" рассказывал?
Не учите дедушку кашлять... |
Bobbsta, Сань, давай потом все эти вещи обсудим
098-115-14-15 |
SooN:Angel, Bobbsta, отставить организационные вопросы на некоторое время!!! а то щ=шас тут такое начнется!!!
А пшено брать будем??? ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящих обсуждение перенесем в соответствующую ветку, тут обсуждаем сугубо шашлыки.
|
Аlинa, а вот и зря
![]() теперь тебе бояться нужно двоих, всего навсего ![]() Сунь, меня дислокация более всего волнует ![]() ![]() |
Кстати чифа, с его матрасами и черпаком невидно )
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
SooN, дружище наконецто!!!+2 с палаткой,матрасом, стульями,лодкой, удочками,водкой и все остальное)))
место не особо важно особенно когда полаток много и образуется своего рода городок, мы в прешлем году с друзьями ездили постоянно по 5-10 палаток в городке, и поверьте было супер! |
Angel, пм
098-115-14-15 |
+1
|
Bobbsta:Я вас на палатки отвезу в намного более удобное и комфортное место, где никто не покоцает машину, и будет куда упаковать мясо в холодильник, да и душ в случае необходимости будет где принять, такэ) такая идея лично мне оч даже, предварительно, в зависимости от даты, +1, а то и +2Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
зависит от даты..., очень предварительно по традиции
![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
SooN, как бы...лучше с датой определиться
![]() пока +1 Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
даты 3 варианта, любые выходные до сентября. завтра сделаю голосовалку по датам. )
следим за темой, не отвлекаемся ) 098-115-14-15 |
если поездка не совпадёт с моим отпуском, а это с 21 до 29 августа, то тогда запишите ещё +1 литр.
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Что то как то не активно ведут себя мафиози в этой теме, давайте собираться и планировать. Каждый повторяю каждый берет с собой по 100$ а Яша 200 Ойро, в зависимости от собранной суммы буду подбирать себе мечту !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Добавляю голосовалку по дате
098-115-14-15 |
SooN,
согласен, создавай. 21-23.07.09 либо: 28-30.07.09 ну это, если мы хотим ЛЕТОм. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
+1
голосую за завтра-послезавтра
![]() ![]() только вот не понятно как это осуществимо без недельного обсуждения брать пшено (или че там у вас было ![]() ![]() Added after 32 seconds: Чиф, 2 голоса - это наши ![]() ![]() |
Завтро не смогу(( Я буду под житомиром в карьерном озере кран на 58м обследовать
![]() _razskazov-photography_
ceo |
по идеи , делать на выходных тоже нет чего, но я не представляю, как без "недельного обсуждения" можно вырваться, но если такЭ выгорЫть - я только ЗА!(хотя голосовал за 22-23)
Все организационные вопросы, готов помочь решить, по мере своих возможностей! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Голосовал за 29-30, но настойчиво поддерживаю идею насчет завтра.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |