И помните: перый признак радиации - быстро трезвеешь)) поэтому уодки берите достачно

_razskazov-photography_
ceo
ceo
дата проведения | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 29 |
Таки да! Всем хорошего отдыха!
И помните: перый признак радиации - быстро трезвеешь)) поэтому уодки берите достачно ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Всем отличной поездки и отличного отдыха, лично я, ввиду обстоятельств, отмечаю в киеве)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
+1(22-23) имеется палатка на 4 чел,наверняка будет резиновая лодка,шампура,мангал.
8097 346 36 75 |
Хорошее местечко. Пару фоток достану и выложу.
Запасы на следующий раз ещё пополнились, так что спрашивайте Суна и Боббсту - реально всякого там ффатает. Сунь, цука, ты мне не тот пакет подсунуль, я в нём полчаса гречку искал ![]() Посидели отлично, пасиба Саше за местечко, кучу дров и всем за компанию. Бона ваще суперская собако ![]() Малой у меня так отдохнул что до сих пор в а..уе ![]() ЗЫ: Кстати, мусор таки протёк ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Отдохнули отлично, выспался.
Место прикольное. Всем спасибо! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Всем спасибо! Отдохнули зачетно!
![]() |
Виталик! Фотки в студию! Особенно развратные!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всем спасибо за компанию! Отлично провели время! Звезды - это нечто)
Отдельно Метаморфу за Бону ![]() Виталику за организацию. Эндж и ХайП за закупки. Сину за доставку Вованчега ![]() О Риэлторе промолчу ![]() |
Да, зачОтно отдохнули
![]() Всем спасибо, все свободны ![]() Чииф, спасиб за оперативный подрыв! Чиф сказал - и все собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бобст, Саш, спасибо за место! ![]() ![]() но в след. раз хотелось бы подышать ёлками ![]() Риелтору спасибо за гамак ![]() ХайП, отлично скупились и доехали ![]() Всем спасибо за веселую компанию! ![]() |
chief39, моя гречка.... никаму не отдам
![]() 098-115-14-15 |
Здорово отдохнули
![]() ____________
о0679о26244 |
Angel, отлично проехались!) - спасибо, за доставку на место!
Bobbsta, место, очень красивое. Утренние коровки - улыбнули) Риэлтор, Леха, ты ржачный человек, летчик-перехватчик). Тебе точно показалось, что я "наехал" на тебя. Так Шо все зашибись. Вчера пришел домой, ниче не смог сделать, лег спать! Каки-то странные выходные - сонные. ![]() Added after 1 minutes: chief39, супчик , так и не попробывал( В след раз, хочу быть среди первых, в очереди к казану. Timoxa Леха, надеюсь выспался нормально, главное что ты не сильно замерз. Хотя , знаешь, парадокс). Я спал в мешке, ты укрывался , ваще легенькой "простыней". У меня сейчас горло болит, и ваще, я вроде как приболел.( Ты как? Ночное "ха-ха", было прикольное) Added after 20 minutes: З.Ы. дайте фото посмотреть))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
chief39, Виталь, огромное спасибо, за организацию и вкусный суп
![]() ![]() Bobbsta, Саш, огромное спасибо, место классное. Звезд море. Местность напоминает очень деревню в Беларуси... Ностальжи в общем ![]() Metamorph, Димчик, огромное спасибо, за телепортацию ![]() п.сы. огромное спасибо, фсем остальным участникам за компанию ![]() |
Так, понятно, что отдохнули как всегда отлично!
![]() Что звезды были - тоже понятно! ![]() Но что-то вы не договариваете... ![]() Давайте-ка фотки! ![]() |
Аlинa:Но что-то вы не договариваете...
![]() Аль, еще только десять сорок бобсты, какие фото? ![]() |
Ra, опять перманентно дрых на каремате с телефоном в обнимку?
![]() |
sandro3:Ra, опять перманентно дрых на каремате с телефоном в обнимку?
![]() Саш, по дефолту ))) правда, телефоны воообще не включал ))) иногда надо забивать на все и всех. |
sandro3, что-то мне подсказывает, что не все так просто или не с телефоном или не спал
![]() мучает любопытство ![]() Ладно, подождем ![]() |
sandro3, Аlинa, релакс
![]() фоток почти не было - просто не фотографировались, вот и все ![]() отдыхали, наслаждались природой и спокойствием ![]() |
Риэлтор:а может в Ясногородку поедем....там красиво и море киевское и лем...и ближе...
sandro3:25 км до Чернобыля...
Нунах... у меня еще детей нет ![]() Уровень радиационного фона возле Ясногородки меньше, чем в Киеве. Неоднократно проверено. У моих родителей дача в 2-х км. от этого села, по поводу красоты - 100%, очень хорошие места. К стати по пути в Ясногородку есть много баз отдыха на любой вкус. Вот одна из них: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
База отдыха не для нас, нам нужен трЭш с палатками
![]() Народ, а по факту, объективно, место как? Поедим в след раз, или будем искать новое? Я могу на нивере покатать по окрестностям, и поискать чего более приятного. |
Саша, база отдыха - это один из вариантов... А с палатками там мест немеряно и природа отличная. Я в следующий раз фотык захвачу и сделаю снимки потенциальных площадок под палатки.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Главное, чтоб небыло людей) конечно я тоже за то, чтоб ехать недалеко, километров 30 - идеальное расстояние, как по мне.
|
Саша, в целом - нормальное место - тихо и спокойно
![]() но хотелось бы в лес ![]() ![]() ![]() и да, можно чето ближе поискать ![]() |
Если 30 - велика вероятность толп двуногих.
Вообще 90 км - это не проблема, морально кагбы отрываешься душой от города во время пути. На том направлении дичайше напрягает только шеренга сёл, посёлков и деревень. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |