Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Люди и собаки на дорогах Киева 
HONDA Теревені
CASS, ну, с менталитетом ничего не поделаешь. Я не скажу за всю Латинскую Америку, но вот в Перу, где мне довелось побывать некоторое время, основное ПДД следующее: неважно, главная у тебя дорога или второстепенная, красный свет горит или зеленый, - первым едет тот, кто первым успел посигналить остальным.
|
Neputin:неважно, главная у тебя дорога или второстепенная, красный свет горит или зеленый, - первым едет тот, кто первым успел посигналить остальным.
Зато там же порядок! А у нас будут на крассный ломиться и даже не посигналят. |
Что должна сделать собака, если у нее есть ум:
http://berloga.net/view.php?id=65800 Живи сьогодні ;) |
Bobbsta:Я как-то ехал на GS350 своего шефа, скажем так, чуть-чуть не на законных основаниях. Еду от Европейской по Грушевского в обсчем вверх, и ни разу не медленно, и тут по переходу начинает перебегать дорогу, (у страха глаза велики
![]() Согласно сценариям английских фильмов ты должен был таки сбить эту собаку, а т.к. управлял машиной ты "не совсем на законных основаниях", то тебе пришлось бы транспортировать собаку в другое место, чтобы потом вызвать ГАИ и оформить протокол с шефом, но так как собака была огромных размеров, то погрузка её в багажник была бы очень занятны делом, а потом реакция шефа, когда ты открываешь багажник, и конечно же не должно было обойтись без милиции, и еще 10ка неприятных проишествия........ короче что-то меня понесло, пойти чтоль "Большой Куш" пересмотреть ))))))) П.С. Хорошо что все обошлось! |
кошки,собаки.. на прошлой неделе в наш фирменный бусик впрыгнул ЛОСЬ! НЕ на зебре!
![]() я вообще раньше не думал что такие звери есть в Украине. В общем поаккуратней на обуховской - там еще 2 лося осталось по словам егерей ![]() :band: |
В прошлом году в один день на Московском проспекте сбили косулю, а где-то на Перова сбили лосёнка, вроде так, или оленя маленького (олененка, оленьчика?
![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))