))
ИИИтааак, раз уж мы стремимся теперь в массы и начинаем отступать от банальных "привет/доброе утро/сегодня именины у.../хорошая погода...", то... начинаем учиться вести светские беседы, дабы избавиться от ярлыка периферии/провинции... идеи на темы "литр-болла" не рассматриваются...
Может кто возьмет да организует светский бал завтра?

...или же опять сиськи начнем обсуждать? Смотрю, что многие "в кусты" собрались переждать "непогоду" и "политическую нестабильность" под колпаком а-ля "заблудился в новом формате форума" или "извините, был напуган/не понят сторожилами"? Не выйдет, скажу я вам, я нудная и з*бистая)))... так что давайте, фантазируйте на тему приятного хондо-семейного времени препровождения в режиме "реал-лайф"...

...всем доброе утро)))
П.С. так как мы теперь "Єдина Україна", то для генерации идей приглашаются ВСЕ желающие... резиденты и нерезиденты... так сказать, "мозговой штурм" начинается...
П.С.С. поменьше флуда, плиз... идеи совмещать с "практическим пособием"...
Идеи от меня:
- чемпионат мафии по бадминтону, отборочный тур на ДК Куйбышева, чемпионат - на выезде...
- таки наконец поиграть в "Мафию"...
- тема конкурса с перцами не раскрыта до сих пор... где заявленные организаторы/спонсоры???
... буду думать дальше...
Донецк, особенно не спать! Мама-Инна-ЛаДьяблесс и Бабушка-Лена-Зебрик, выходи на помосчььь доце/внучке!
вспомнила еще... конкурс мокрых маек - это тоже для наших мужчин только повод по**здеть... вы организуйте сначала по-человечески...
Редаговано: Magdalena (05-08-2009 13:10)