Не держи зла. Держи дробовик.
11%
11%
Семья, подскажите пожалуйста где у кого и за сколько в Киеве можно сделать такую подсветку, или хотя-бы привести её в божеский вид. Предыдущий хозяин моего ЁЖика явно забил на приборку. Всё мигает, как новогодняя ёлка, стрелка спидрометра почти не читается, вобщем ужас.
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
|
ой, а тут тема движется оказывается....
Да - краска люминисцентная, купленная в магазине художественных красок (тюбик) - акриловая, но дорогая собака, за эти деньги можно было балончик купить но я не нашел... подсвечено 3 большими уф диодами заматованными (иначе очень направленный пучек) впринципи ничего сложного - могу подсказать, ни или если надо кому и у меня будет время могу сделать. одометр можно дополнительно засветить - непроблема, я понял что он тусклый уже потом, но доделывать не стал. Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Sergey_Sss:ой, а тут тема движется оказывается....
Да - краска люминисцентная, купленная в магазине художественных красок (тюбик) - акриловая, но дорогая собака, за эти деньги можно было балончик купить но я не нашел... подсвечено 3 большими уф диодами заматованными (иначе очень направленный пучек) впринципи ничего сложного - могу подсказать, ни или если надо кому и у меня будет время могу сделать. одометр можно дополнительно засветить - непроблема, я понял что он тусклый уже потом, но доделывать не стал. Мне вот сделали классную подсветку (отдельное спасибо DmlC), а вот стрелки засветить не удалось!!! Если вы возметесь это сделать, то оставьте свой контактный телефон!!! |
Нашол магазинчик где продаётся флуоресцентная краска в Киеве небольшими порциями. 45грн за 100мл - думаю ещё приемлемо подходит Universal поскольку другие для пластика не годятся - и нужны УФ светодиоды для подсвечивания - на Кардачах таких увы не нашол
не реклама - флуоресцентная краска Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |