Новая панель приборов+подсветка стрелок
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Недавно поменял панель приборов. Теперь возник второй вопрос. Как подсветить стрелки, потому что в темноте их не очень хорошо видно. Может кто подскажит варианты.
|
если не ошибаюсь ответ был всегда такой - флюро-краска и уфдиоды
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva:если не ошибаюсь ответ был всегда такой - флюро-краска и уфдиоды
Ну этот вариант я в принципе знаю. Просто хотелось услышать все возможные варианты. С краской все ясно. А УФ диоды ставить только вверх вместо 2-х малюсеньких лампочек? Вопрос в том, вместо каких ставить УФ лампы, чтобы нормально получилось. |
у меня в приборке 2 лампочки которые подсвечивают стрелки, стоят в самом верху, как бы на потолке, отдельная планка.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva:у меня в приборке 2 лампочки которые подсвечивают стрелки, стоят в самом верху, как бы на потолке, отдельная планка.
Я понял. Ну прикуплю краску и буду пытаться Спасибо |
Покрасить не проблема. Проблема в диодах - они направленные, и имеют очень большое излучение в фиолетовом спектре. Будет видна засветка.
|
DmIC:Покрасить не проблема. Проблема в диодах - они направленные, и имеют очень большое излучение в фиолетовом спектре. Будет видна засветка.
какой тогда выход? |
Можно попробовать вставить лампу от карманного детектора валют. Но не знаю, на сколько хватит жизни лампы...
|
берёшь обычное оргстекло. белое, красное, зелёное, вобщем любое какого цвета стрелки себе хочешь.
берёшь старую стрелку и взвешиваешь её. вес играет большую роль. делаешь из оргстекла новую стрелку. вес совпадает? - супер! делаешь подстветку этого дела. стрелку обязательно надо заматовать, так как иначе свет будет единым пучком и прямо в глаз. |
я так делал
|
а я так:
|
Супер и я так хочу себе.... Sergey_Sss
0980934145 |
Респект.
|
как ты засветил только стрелки так чтоб свет не пад на всю приборку?
|
Посмотри внимательно - на самой панели видна сине-фиолетовая засветка...
|
DmIC:Посмотри внимательно - на самой панели видна сине-фиолетовая засветка...
Диоды ультрафиолетовые? |
Думаю что да.
|
DmIC:Думаю что да. тогда нужно стрелки красить! |
Естественно. А они и покрашены
|
na_prikole:
DmIC:Думаю что да. тогда нужно стрелки красить!так они и покрашены люминисцентной краской. как бы они так светились |
Sergey_Sss:а я так:
А как сделать подсветку чтобы еще было видно и пробег??? И где в одессе найти мастера чтобы мне так панель сделал? |
А в Одессе есть мастер Йода(настоящий Джидай) который занимается такими примочками.Я хочу заменить свою старую подсветку при тускнела она ну и обновить панель приборов.
Мы из Одессы, здрасте. |
sasha_d99:А как сделать подсветку чтобы еще было видно и пробег??? И где в одессе найти мастера чтобы мне так панель сделал?
Я себе так сделал. Могу и тебе сделать |
DmIC:
sasha_d99:А как сделать подсветку чтобы еще было видно и пробег??? И где в одессе найти мастера чтобы мне так панель сделал?
Я себе так сделал. Могу и тебе сделать Таксопарк на 25 чап. дивизии 23 бокс |
Sha_do:
DmIC:
Я себе так сделал. Могу и тебе сделать Таксопарк на 25 чап. дивизии 23 бокс Дай пожалуйста телефон!!! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))