chief39, Виталя - не получиться согнуть... Хотя если ты какой секрет знаешь...
Продольными вроде как красивши. Хотя при мое предназначении балкона, можно и поперечными.
Завтра прийдеться проект под поперечные доски перечерчивать...
Перечертил. Расход (количество) досок получается больше.
Так же как и количество лаг (в метрах).
Деревянный пол на балкон.
HONDA Бытовуха
|
Bonza, та найди ты человечка, чтобы помог с досками через балкон, не ну я тут на днях видел как два человека на 5 этаж с помощью таврии шифер затаскивали, а тут доски какдая весом около 5 кг. никто не ищет легких путей
посомтри видео про славика, так используй подобную систему и для поднятия досок ))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Bonza, А по лестнице?
|
Depeche, Боюсь, что сам не справлюсь.
Во-первых, это красиво... |
Можно позвать братьев-мафиозь на помощь за пиво
|
Так-с, составляем списочек!
1. Depeche 2. Не стесняемся, подходим, записываемся... Еще желающие есть? |
Bonza:Так-с, составляем списочек!
1. Depeche 2. Не стесняемся, подходим, записываемся... Еще желающие есть? было бы свободное время, а так сам разрываюсь, скво сказала "хочу беседку". "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, на болконе? Так собиремся и беседку тебе навояем...
|
Depeche:netvalerka, на болконе? Так собиремся и беседку тебе навояем... ну я вот тоже думаю когда же мне начнут вОять!? )))"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
Depeche:netvalerka, на болконе? Так собиремся и беседку тебе навояем... ну я вот тоже думаю когда же мне начнут вОять!? )))За день навОять беседку смогем? |
Bonza:
netvalerka:
Depeche:netvalerka, на болконе? Так собиремся и беседку тебе навояем... ну я вот тоже думаю когда же мне начнут вОять!? )))За день навОять беседку смогем? та я типа не по беседкам. а так, нужно смотреть эскиз. я свою ваяю уже около 3 месяцев по вечерам, это так чтобы избежать полового акта с мозгом. типа, дорогая я в беседке. если хо заезжай посмотришь. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Ну вот в троем можно висеть в беседке...эскиз обсуждать
|
Depeche:Ну вот в троем можно висеть в беседке...эскиз обсуждать
Чаов там обсуждать?! Делать надо! Со следующей недели буду приступать к балкону. Таки прийдеться ложить вдоль короткой стороны. Зато сам справлюсь. |
Bonza:
Depeche:Ну вот в троем можно висеть в беседке...эскиз обсуждать
Чаов там обсуждать?! Делать надо! Со следующей недели буду приступать к балкону. Таки прийдеться ложить вдоль короткой стороны. Зато сам справлюсь. ну хазяинбарин. ждем отчет. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Сделаю балкон - сделаю отчет.
Added after 103 hours 8 minutes: Доски на этаж подняты. Антигипковая жидкость куплена. Ни у кого, одолжить мне, шлифмашину нет? Added after 209 hours 58 minutes: 1000 грн. - бюджет. меньше недели срок исполнения. До и после: |
Bonza, маладэц
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Спасибо, я старался!
Благодарю всех за уделенное внимание и толковые советы! Во-первых, это красиво... |
Bonza, а не много ли сучкА в досках? или это можно считать нормой?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, По поводу наличия сучков даже не озадачивался. Да и придает полу натуральность.
Во-первых, это красиво... |
BarmAley:Bonza, а не много ли сучкА в досках? или это можно считать нормой? так это кажись ель, для нее эт норма. да сучки (каламбур) мне тоже нравятся.
Added after 55 seconds: Bonza:BarmAley, По поводу наличия сучков даже не озадачивался. Да и придает полу натуральность.
так расскажи процесс. какой лак брал, тонировал чем-то нет? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka,
Мини отчет о работах по полу балкона. День 1-й. 1. были куплены: 1.1. пиломатериалы 40х100х4500мм – 3 шт. (распилены на куски по 1500 мм – 9 шт. (в дальнейшем один кусок остался неиспользованным.) 1.2. доска половая 34х125х1500 – 8 шт. (распилены на куски по 1500 мм – 24 шт.) 2. все деревоматериалы были обработаны противогрибковой, противопожарной пропиткой (Wood Protector/фаерстоп) – полбанки (2,5л) осталось. 3. все выставлено высыхать. День 2-й. 4. из пиломатериалов (п.1.1) были сделаны лаги длинной 3000мм – 4 шт., путем крепления металлической пластиной. 5. данные лаги уложены на пол, через каждые 40 см. и закреплены к полу с помощью уголков. 6. настил половых досок (п.1.2) происходил поперек лаг с прикреплением к оным саморезами по дереву (3,5х45) 4 шт. на каждую доску. День 3-й. 7. зашкуривание некоторых неровностей и перепадов между досок ручки с помощью наждака крупного зерна. 8. наложен первый слой пропитки Marshall Protex Base. День 4-й. 9. наложен второй слой Marshall Protex Base. 10. наложен первый слой лака Marshall Protex Solvent Base цвет тик. День 5-й. 11. наложен второй (последний) слой Marshall Protex Solvent Base цвет тик. Спустя 24 часа на балкон было перемещен хозяйственное барахло и мой велик. Все. Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))