Борис Лунев на 2 этапе чемпионата "гонок на прискорення" умудрился одолеть 402 метра за 12.505 секунд на Хонда Прелюд!
В тот момент, когда Боре предложили поучаствовать в классе ПРО, было весьма забавно наблюдать за "сумыгонщиками", которые откровенно пытались не допусть оного)
Будто на последние трусы ездят ребята...)
Видео Бориного заезда:
Редаговано: trans4mate (29-07-2009 14:18)
Самая быстрая Хонда в Украине 
HONDA Автоспорт
|
красава, хонды они такие
|
я кончил
два раза ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ня те затяжнооой оргазм
![]() |
Борис наконец-то поехал, поздравляю!
|
Это тот самый проект с НМ, которого преследовали неудачи на соревнованиях?
|
видел клево
![]() |
Меня просто интересует почему америкосы с такими сетапами даже по слабее едут из 11 даже? Не я понимаю турбопрелюд на 600 сил это круто. Но у нас сивег б20втек проехал 12,9 с мощностью в 230сил и это был не самый лучший его заезд.
Почему он так задран как джип? Вообщем печально как то. Скорее бы Боря собрал уже сивега. А то прел пока не особо едет. Не знаю..Может виной тому автомат. Миру - Мир! |
ыыыыы...
и сикока в ней коней? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, вроде как 600+
Миру - Мир! |
MF_Killa, аааааааааааааааааа....
А еще видео есть? А то тут только старт видно... Ну и там фоты, двигла, салона... =) o67 56З 2! 45 |
Рядом Октавия? что у нее под капотом? )))) или она сильно потом отстала?
На предлюде автомат??? |
на преле автомат
у октавии около 400-450 л.с. MF_Killa, "12,9 с мощностью в 230сил" - вполне реально, но у Бори пока так не выходит Сам знаешь, кто ехал 11,7 на 300 л.с. на сивике Вопрос - сколько весил сивег? ![]() |
стоп-стоп
автомат хонды и 600 коней вместе как это возможно тогда сколько коней может выдержать автомат цывки 2008го года турка ![]() |
Проект Бориса долгий, сложный, принцыпиальный, виной большой вес Преля, родная коробка автомат, у него полный салон (принцыпиально)...
конешно сивка дует, но там вес 900 кг ![]() |
romario:Проект Бориса долгий, сложный, принцыпиальный, виной большой вес Преля, родная коробка автомат, у него полный салон (принцыпиально)...
Ребята прль и Аккорд созданы для кольца. Они там просто идеальны. А сивик многофункционален, хотя на кольце он тоже отжигает лучше всех.
конешно сивка дует, но там вес 900 кг ![]() Для драга если делать то только на баз сивика, интегры. Там проще бороться с весом. Прель максимум на 1т сделашь вес и то будет пластмасовый корч. У Хонды автомат держит на СЛ9 покрайней мере сил 300 точно. У Бори стоял драговый автомат. Added after 2 minutes: Vick:на преле автомат
Ну лучшее всеже было 11,3 )))у октавии около 400-450 л.с. MF_Killa, "12,9 с мощностью в 230сил" - вполне реально, но у Бори пока так не выходит Сам знаешь, кто ехал 11,7 на 300 л.с. на сивике Вопрос - сколько весил сивег? ![]() Миру - Мир! |
Бори автомат обычный. Просто муфты, фрикционы усилены. Давление масла поднято. Передаточные числа + корпус - в стоке.
2 Ромарио, на след. этапе он поедет без салона на сликах. Проект очень дорогой. |
[quote="MF_Killa] У Бори стоял драговый автомат.
Added after 2 minutes: quote] если в сравнении с механикой, то у меня "усиленный" выжимной подшипник ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какой там крутящий момент и как его переваривает коробка.
|
borislunov, и квалайф
![]() |
вы щас о чем все поговорили
![]() ![]() ![]() ![]() |
borislunov, то что ОлегКупэ до нас донес, то и рассказали ))
Кстати драговый не делают, но делают усиление. http://www.levelten.com/ Боря собирай быстрее сивик уже )) Это интереснее )) Тем более тут в Кишиневе црх на х22 и закиси собирают. Будет тебе конкурент )) Миру - Мир! |
и снова Боря превзошел себя.
На драге в Виннице 15.08 прелюд проехал квотер за 12.14, что, если не ошибаюсь, делает его самым быстрым переднеприводным авто Украины. БОРЯ КРОСАВЧЕГ! ![]() |
Поздравляю, молодец!!)
trans4mate, а фото есть? J. |
MF_Killa, Борис сам строил или на фирме???
и вобще народ кто знает кто у нас на родине может какаято фирма или кто в боксах занимаеться отстройкой и серьезным тюнингом подкопотного пространства авто для драга??? или это мне прямая дорога за бугор? ![]() |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))