Борис Лунев на 2 этапе чемпионата "гонок на прискорення" умудрился одолеть 402 метра за 12.505 секунд на Хонда Прелюд!
В тот момент, когда Боре предложили поучаствовать в классе ПРО, было весьма забавно наблюдать за "сумыгонщиками", которые откровенно пытались не допусть оного)
Будто на последние трусы ездят ребята...)
Видео Бориного заезда:
Редаговано: trans4mate (29-07-2009 15:18)
Самая быстрая Хонда в Украине
HONDA Автоспорт
|
красава, хонды они такие
|
я кончил
два раза Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ня те затяжнооой оргазм
|
Борис наконец-то поехал, поздравляю!
|
Это тот самый проект с НМ, которого преследовали неудачи на соревнованиях?
|
видел клево
|
Меня просто интересует почему америкосы с такими сетапами даже по слабее едут из 11 даже? Не я понимаю турбопрелюд на 600 сил это круто. Но у нас сивег б20втек проехал 12,9 с мощностью в 230сил и это был не самый лучший его заезд.
Почему он так задран как джип? Вообщем печально как то. Скорее бы Боря собрал уже сивега. А то прел пока не особо едет. Не знаю..Может виной тому автомат. Миру - Мир! |
ыыыыы...
и сикока в ней коней? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, вроде как 600+
Миру - Мир! |
MF_Killa, аааааааааааааааааа....
А еще видео есть? А то тут только старт видно... Ну и там фоты, двигла, салона... =) o67 56З 2! 45 |
Рядом Октавия? что у нее под капотом? )))) или она сильно потом отстала?
На предлюде автомат??? |
на преле автомат
у октавии около 400-450 л.с. MF_Killa, "12,9 с мощностью в 230сил" - вполне реально, но у Бори пока так не выходит Сам знаешь, кто ехал 11,7 на 300 л.с. на сивике Вопрос - сколько весил сивег? |
стоп-стоп
автомат хонды и 600 коней вместе как это возможно тогда сколько коней может выдержать автомат цывки 2008го года турка |
Проект Бориса долгий, сложный, принцыпиальный, виной большой вес Преля, родная коробка автомат, у него полный салон (принцыпиально)...
конешно сивка дует, но там вес 900 кг |
romario:Проект Бориса долгий, сложный, принцыпиальный, виной большой вес Преля, родная коробка автомат, у него полный салон (принцыпиально)...
Ребята прль и Аккорд созданы для кольца. Они там просто идеальны. А сивик многофункционален, хотя на кольце он тоже отжигает лучше всех.
конешно сивка дует, но там вес 900 кг Для драга если делать то только на баз сивика, интегры. Там проще бороться с весом. Прель максимум на 1т сделашь вес и то будет пластмасовый корч. У Хонды автомат держит на СЛ9 покрайней мере сил 300 точно. У Бори стоял драговый автомат. Added after 2 minutes: Vick:на преле автомат
Ну лучшее всеже было 11,3 )))у октавии около 400-450 л.с. MF_Killa, "12,9 с мощностью в 230сил" - вполне реально, но у Бори пока так не выходит Сам знаешь, кто ехал 11,7 на 300 л.с. на сивике Вопрос - сколько весил сивег? Миру - Мир! |
Бори автомат обычный. Просто муфты, фрикционы усилены. Давление масла поднято. Передаточные числа + корпус - в стоке.
2 Ромарио, на след. этапе он поедет без салона на сликах. Проект очень дорогой. |
[quote="MF_Killa] У Бори стоял драговый автомат.
Added after 2 minutes: quote] если в сравнении с механикой, то у меня "усиленный" выжимной подшипник к сожалению, на прелюд или хонду вообще автоматов "драговых" не делают... 600лс там наверное и нет, дуем до 1.9, закись толко на старте до 0.8 бар , своя специфика старта на автомате подвеска NEX - COILOVERS, жопа задрана, потому-что нет времени сделать задние арки, чтоб не затирало, машина ехала без сликов т.к. тормоза STOPTECH, салон собран, пепельницы подстакнники итд, даже сзади...гидроусилитель. КОРОЧЕ все по честному |
Интересно, какой там крутящий момент и как его переваривает коробка.
|
borislunov, и квалайф
|
вы щас о чем все поговорили
|
borislunov, то что ОлегКупэ до нас донес, то и рассказали ))
Кстати драговый не делают, но делают усиление. http://www.levelten.com/ Боря собирай быстрее сивик уже )) Это интереснее )) Тем более тут в Кишиневе црх на х22 и закиси собирают. Будет тебе конкурент )) Миру - Мир! |
и снова Боря превзошел себя.
На драге в Виннице 15.08 прелюд проехал квотер за 12.14, что, если не ошибаюсь, делает его самым быстрым переднеприводным авто Украины. БОРЯ КРОСАВЧЕГ! |
Поздравляю, молодец!!)
trans4mate, а фото есть? J. |
MF_Killa, Борис сам строил или на фирме???
и вобще народ кто знает кто у нас на родине может какаято фирма или кто в боксах занимаеться отстройкой и серьезным тюнингом подкопотного пространства авто для драга??? или это мне прямая дорога за бугор? |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))