Сегодня в четыре часа ночи заваливает мой братик домой... Обычное дело, молодой да неженатый...
И что-то как-то ойкнуло у меня внутри, проснулась... стоит... весь мокрый, сумка через плече тоже... думаю, дождя вроде небыло, в чем дело? Сразу начала выспрашивать, злюсь, думаю, напился... купался в фонтане... Антон (брата зовут так) прошел мимо меня в душ, реакции на мои "руки в боки" - ноль...
История, которую он рассказал мне после - немного шокировала, видимо я совсем не знаю своего брата... сели на кухне, пока он разбирал на части свой телефон сушить на полотенце, признался таки...
Развезли после кино с другом девушек и решили пройтись по ночному городу. Два ночи... Идут по мосту (пр. ИЛЬИЧА) через речку КАЛЬМИУС... девушка на мосту, перекинула ноги и шагнула... вниз... потом оказалось, что плавать не умела... Антон даже сумку не снял - сиганул за ней... спас... посадил в такси и отвез домой...
Сначала я, услышав историю, начала его вычитывать, рассказывать о бетонных сваях/арматурах, торчащих внизу... кричать, что плавать он умеет таксказатьььь посредственно... что высоко очень... что темно и безлюдно!...
...а вот теперь сижу и думаю, смогла бы ли я так прыгнуть... и понимаю, что нет... и мне стыдно... Антоша, я тобой горжусь!!!
Редаговано: Magdalena (28-07-2009 17:43)
Спасти жизнь человека. Способны ли вы на героизм... 
HONDA Теревені
|
Magdalena, Просто иногда делаеш вещи интуитивно, нет времени думать, а если подумать , а потом....., мож я тогдаб тоже не сиганул!!!
А так как штангист! подошол поднял, п8рнул.., всё!!! ![]() Антон умничка!!! У хондоводов даже братья ответственные!!! Во какие МЫ!! Укроамериканец Востаннє редаговано: KhersonType-S (31-07-2009 16:51), редаговано 3 раз |
Молодцом. Передавай ему риспект.
Надо будет - прыгнешь ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Magdalena, не недооценивай себя, часто бывает, что срабатывает инстинкт и человек делает не думая. причем как "смелый" может испугаться так и "не смелый" может прыгнуть.
каждая ситуация сугубо индивидуальна. Брат у тебя молодец. 098-115-14-15 |
Magdalena, Мария не скромничай!!!
Есть женщины в русских селеньях..... ...... В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Укроамериканец |
Тохе мой РЕЗПЕКД!
телефон девушки хоть взял? ![]() Маш, привози его на хондовку, бум чествовать ГЕРОЯ ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Тохе мой РЕЗПЕКД!
телефон девушки хоть взял? ![]() Маш, привози его на хондовку, бум чествовать ГЕРОЯ ![]() ZER, тел девушки-истерички нах не нужен... на хондовку не привезу - испортите))) ![]() |
Я догадывался, что есть в Украине другие (позитивные
![]() ![]() Респект братухе и уважуха!!! Вспомнился детский стишок о таком же парне: "Ищут пожарные, ищет милиция..." Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Манюнь, Антоше Респект. Человек, который любит историю. так как любит ее Антон, и в избу горящую зайдет.
п.с.: во всем его естестве читается особенность. Он еще себя проявит. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Молодца!
Респект брату, хорошее дело сделал. зачтеццо ему думаю. |
как хорошо, что есть неравнодушные смелые люди среди нас)
такие примеры вдохновляют)) life is beautiful :) |
Молодец Брат!
![]() ![]() пс. думаю смогла бы..был случай в жизни..шли с мамой по ул. и видим эпилепсик лежит на животе и своей кровью захлёбывается..перевернули..и начали откачивать..а что ж делать..пока скорая,кот. вызвали доедет он и захлебнётся..скажу не оч. приятно,но жизнь спасённая дороже всяких "брезг" ![]() был и "детский" случай..малые были( мне 9 лет было) и дитёнками гуляли зимой на пруду в селе..один мальчик ему было 5 лет,провалился под лёд..шуба сразу ж тяжелеет и ещё больше под воду тянет+ лёди вода-холод собачий...пока другие дети побежали маму звать, не растерялась, схватила палку и стала тянуть..осталось только обогреть дитё) не хвастаюсь, просто не брошу человека умирать-жизнь дороже и она одна ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) Редаговано: Masu6a (28-07-2009 17:51) |
а я в воскресенье бабушку, которая почти ничего не видит, провел по подземному переходу, ооооч медленно, потом позвонил ее внуку и развлекал ее историями пока он за ней шел. аж на чай к нашим опоздал
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Брат, молодец!
Ему низкий поклон и крепкое рукопожатие при встрече! А девочку, сиганувшую вниз, нужно лечить... пока она не додумалась прыгануть кому-нибудь под колеса ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вы знаете...пока мы все способны делать хорошие вещи - мы наверное не безнадёжны )
Брату крепкое рукопожатие, молодец... з.ы. Сёдня на Предславинской бабушка из банка выходила за мной. Спросила в какую сторону до м. Печерская идти. Прикинул я как ей там идтить наверх по Щорса, посадил в прель, подвёз...Мелочь, фигня, а на душе приятно - поблагодарила меня душевно. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Magdalena: ну эт кому как! а вдруг братику твоему НУЖЕН? а вдру4г она - его судьба?ZER:Тохе мой РЕЗПЕКД!
телефон девушки хоть взял? ![]() Маш, привози его на хондовку, бум чествовать ГЕРОЯ ![]() ZER, тел девушки-истерички нах не нужен... ![]() ![]() ![]() ![]() Magdalena: на хондовку не привезу - испортите))) ОДНОЗНАЧНО испортим ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, не так мыслите...привезите лучше ДЕВУШКУ на Хондовку )
Во-первых будет кого портить, и Матильда не будет недовольная. Это раз. Во-вторых - у девочки смысл в жизни появится. Обретётся. С мостов прыгать перестанет. В-третьих - Маш, прости за флуд и офф. ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Magdalena, там реальные штыри торчат в кальмиусе
|
а я вчера ночью с товарищем вытянул дедушку из люка
![]() Завтра будет. лучше... |
Маша, твой брат - Герой в прямом смысле слова! Он досстоин, чтобы им гордились его близкие!
android, Андрей - РЕСПЕКТ! Всё-таки как здорово, что есть такие смелые люди, способные совершать героические поступки, достойные уважения! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
героизм должен быть адекватным. брату зачёт конечно.
|
еслиб я знал шо штыри торчат - не прыгнул бы. Очень оно больно блин, на штыри.
а так - зачот, ага. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
какой настоящий поступок!! я так и знала, что есть среди нас такие!!
большое позитивное впечатление! уважение брату Маши!! живу, не приходя в сознание) |
Молодец! Таки слава Богу, что небыло штырей! Ато на планете земля стало бы меньше одной дурой-суицидницей и хорошим человеком!
Может и не в тему, но я был потрясен героем-наоборот! Дедулька в Китае помог суициднику спрыгнуть с моста: http://korrespondent.net/strange/846037 |
android:а я вчера ночью с товарищем вытянул дедушку из люка
![]() Из танка ? ![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))