Электронная сигарета 
HONDA Теревені
Очередной развод или реально помогает? Народ кто пользовал сей девайс - отпишите впечатления.
|
![]() |
Риэлтор:
![]() http://ecosmoking.com.ua/elektronnaya-sigareta это не рекллама |
У меня знакомый такую курил. Говорит, что реально помогает чисто психологически тем, кто хочет бросить курить. Даже дым выходит, правда это не дым, а пар.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Выпить пива безалкогольного, трахнуть тетку резиновую, скурить сигарету электронную, рассчитатся виртуальными деньгами, покататся на виртуальном автомобиле, что за жизнь, куда мы катимся?
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa, +1
![]() |
Lexa, причем тут это? Тут курить нужно бросить... Всего - навсего
![]() Added after 49 seconds: Pussik, спс! |
Lexa, .... потрендеть виртуально на форуме...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
KJJ, курить тут бросают: about31322-0-asc-0.html
Все будет офигенно!:) |
Lexa, там по другому бросают, а тут электроно-гламурно
![]() |
электрошокер всяко лучше если его тоже применять орально
![]() |
KJJ, а че выделыватся, взял та бросил, я уже пятый месяц не курю.
Все будет офигенно!:) |
KJJ:Lexa, причем тут это? Тут курить нужно бросить... Всего - навсего
![]() так нада взять и бросить, а не ху*ней страдать! если человек хочет бросить курить, он бросит, а если нет, то будет сопли жеватьт всю жизнь с отговорками на электронные сигареты, книги Карра и прочую чушь! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vad El':электрошокер всяко лучше если его тоже применять орально
![]() помогло? ![]() ![]() Ой, всё |
Lexa:KJJ, а че выделыватся, взял та бросил, я уже пятый месяц не курю.
+1, аналогично с НГ. покурил на ДРХМ5, патамучта захотелось - мерзким послевкусием отбил се желание курить еще как минимум на столько же! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, согласен на все 100%. Начал читать чудо-книгу, не дочитал и до середины, забросил. А вот два месяца назад после мафиозного алкопати на природе (спасибо Семья) сказал себе, что с завтрашнего дня не курю и утром бросил, не курю по сей день.
Главное воля к победе, а по сути то и побеждать нечего - это такая мелочь по сравнению с тем, с чем в жизни иногда приходится людям бороться. И да, на ДРХМ пыхтел сигару (по-моему даже не одну, но воспоминания туманны), курить не потянуло ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Мдя, я вот описанным Спудом методом уже эдак пару-тройку лет вообще не курю. Взял и бросил, без книг, электрочего-то-там-отбивающего-желание-к-курению и прочей лабуды.
067 355 6 777 |
Стас, Друже, есиб так просто было еще и пиго пить бросить да олбанцкий да с матюшком забросить...
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Satirka:
Vad El':электрошокер всяко лучше если его тоже применять орально
![]() помогло? ![]() ![]() Я ж теоретик ![]() ![]() |
spud, не-не, тут главное грань не перейти! А то так и это, как его...а, про секас можно подзабыть
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
spud, пить бросить легче, 4,5 года не пью даже пиво
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
![]() ойбля, обморок ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
1 сигарета - приблизительно 20 затяжек, итого набор из 5 контейнеров это 1,5 пачки сигарет -...5 долларов...никуевое себе удовольствие
![]() |
Раньше читал Карра(не силньо,но помогало), а с месяц назад решил что брошу) До сих пор ни одной сигареты, на ХМДР сигара не в счет
![]() При этом на работе ВСЕ курят по пачке в день, рядом курят любимая, иногда с отцом и дедом хожу "на перекур" - тяги закурить нет ваще. Главное -воля к победе,стопудов) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
А меня Дочь надоумила: "Папа ты умреш, не кури..." я ее слушал две недели, а потом нажрался на Крестины Сына, потом два дня болезни с температурой и фсьо
![]() Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))