Aloha:Если понравится новый комплект на передок. Стоит ли в таком случае брать тоже самое и на задние колеса? Добавит ли это качества торможению?
скорее всего разницы не заметишь, брать стоит только когда закончится то, что стоит сейчас
Aloha:Если понравится новый комплект на передок. Стоит ли в таком случае брать тоже самое и на задние колеса? Добавит ли это качества торможению?
скорее всего разницы не заметишь, брать стоит только когда закончится то, что стоит сейчас |
Stil, +1 по поводу когда закончаться то что есть. хотя оригинальные колодки я приложил за 10 штук. и теперь езжу тока на ferodo. кста диски уже тоже поменял поставил brembo.
067401-01-51 |
Aloha, я о "гражданских" EBС говорил
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А кто ставил гринстафф? Ведь они зелёные! Это не сильно заметно?
|
chief39, я беру Power Stop, омериканские керамические
srebr, так они ж супортом закрыты, увидишь только присматриваясь |
srebr:А кто ставил гринстафф? Ведь они зелёные! Это не сильно заметно?
Испуганно спросил человек на розовой машине Aloha, итого, у тебя гринстафф с дитсками в "ямочку"? Тогда я к тебе напрошусь проехать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Да это зафотошопили меня! Я чисто белый когда чистый! Просто когда присматривался к гринстаф как раз задавался вопросом эстетики. |
А мне ДМИ по гарантии поменяли колодки. НО я их конечно задолбал.
В начале они занялись устронять свист. Проехал сотку и снова к ним. Помазали анти свастом. Они были вынуждены поменять их по гарантии |
olexsh:А мне ДМИ по гарантии поменяли колодки. НО я их конечно задолбал.
В начале они занялись устронять свист. Проехал сотку и снова к ним. Помазали анти свастом. Они были вынуждены поменять их по гарантии Фигассе мне сказали: колодки - это расходники и, соответственно, не гарантийный случй... гуляй, парень... А как ты этого добился? |
Aloha
у меня до сих пор стоят родные стоковые и диски, и колодки. Но уже заказал на перед EBC (диски и колодки) и завтра должен уже забрать. Скоро буду менять, а потом расскажу какие впечатления.honda mafia - хонда семья - клуб любителей Просто нужно нормально обслужить суппорта в частности и всю систему, с высокотемпературными противоскрипными смазочками и т.д. Очень редко какие СТО делают это я уже не говорю за фирменные. Тормозные колодки и диски, их профессиональная замена с выездом к авто в любой район КИЕВА. |
Я просто описал эту проблему в Хонда Украина. И они посодействовали мне
|
olexsh:Я просто описал эту проблему в Хонда Украина. И они посодействовали мне
а вот я когда описал, мне сказали, что это норма и был послан в сад... а когда начал несоглашаться сказали, что диски и колодки - расходники и гарантия не распространяется |
Хороший коефициэнт торможения дают Брембо диски, и TRW/Lucas колодки. Не пищат, и диски не кушают.
|
смотря какой трв\лукас..если на коробке мадеин япон то да скрипа нет как нет и торможения-плывут малость..а если европа и они чорные так нормально---завод тоже шо и ремса..
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:смотря какой трв\лукас..если на коробке мадеин япон то да скрипа нет как нет и торможения-плывут малость..а если европа и они чорные так нормально---завод тоже шо и ремса..
На коробках ремсы и трв помоему испания пишут |
обновился
вот полный размер фотки ставил на ДМИ, 260 грн + еще 72,15 за смазку и расточку внутреннего кольца на торм. дисках (не налазил на ступицу) заняло 1:40. еще заправили слезшую оббивку переднего пассажирского сиденья и заказали новую (по гарантии), через 4 тыщи ТО-3 обещали привезти к тому времени. |
smash3d, а зачем перфорированные тормоза если резина стоит Тюранза стоковая?
|
smash3d, Можно узнать бюджет дакого девайса? И как ощущения?
Может быть я и не прав... |
V:smash3d, а зачем перфорированные тормоза если резина стоит Тюранза стоковая?
А чем конфликтуют перфорированные тормозные диски и стоковая резина? |
Aloha: по-моему, это в немеряно раз хуже, чем РХ в карбоновой пленке)))))V:smash3d, а зачем перфорированные тормоза если резина стоит Тюранза стоковая?
А чем конфликтуют перфорированные тормозные диски и стоковая резина? Живи сьогодні ;) |
Aloha:
А чем конфликтуют перфорированные тормозные диски и стоковая резина? Имеется в виду что тюранза плоха, диски хороши. Т.е. диски в полную мощь не раскроются. Тут, по традиции, пора всем заговорить о тойо проксес Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В прошлом году ездил на Гудиерах,а в этом решил докатать родную Тюранзу,езжу на ней с февраля(тыс так под 40) и сцуко ни как не докатаю ,и претензий особо к ней нет!
Added after 2 minutes: А товарищ smash3d, ужастно не хочет делиться впечатлениями Может быть я и не прав... |
Aloha:
А чем конфликтуют перфорированные тормозные диски и стоковая резина? Да никакого конфликта нету давай сделаем пробный заезд с торможением - моя убитая в хлам тойо, которая местами уже лысая, правда с новыми простыми брембо+феродо против твоих дисков. И ты увидишь что в торможении немало решает резина. В принципе резина много чего решает, она сцуко порой даже ошибки пилота прощает НУ а если диски ставились для красоты то тогда извини, не понял зы. дык скажи есть эффект присутствия (тормозов) с новыми дисками или нет? |
2V
затем что на не стоковый RE001 нужно еще 4 килогривны, ер30 уйдёт на следующее лето. потом правда кто-то напишет "нафиг РЕ001 и перфорация на стоковой подвеске" и пойдёт всё по новой. было бы много денег сразу - купил бы Type R 2Serg999 бюджет 3600 грн 2tarsan ты прав, без вариантов по сабжу: тормоза прикатал, тормозят гораздо лучше стоковых это факт. было одно резкое торможение при котором стала как вкопаная, плюс по ощущениям прилагаю меньше усилий к педали при одинаковой эфективности торможения по сравнения со стоком, запас есть. |
chief39, насчет "хорошести" дисков я тоже поспорю всё надо делать в комплексе-диски,колодки,суппорта, шланги, жидкость но это я уже бисер с понтами метаю
|