AlexWB:lizun, в Украине тоже есть своего рода rest areas, на заправках 

да. только спать там неспокойно. по крайне мере мне

AlexWB:lizun, в Украине тоже есть своего рода rest areas, на заправках
![]() да. только спать там неспокойно. по крайне мере мне ![]() |
lizun:
Мыш:1. поспать на обочине
тут да - есть rest areas. но в Украине меня бы стремало даже на пару минут остановиться на обочине ![]() Или в лучшем случае бодрствующий падонок, а то и несколько ![]() |
Мыш, Ну, еще слабительное сильное заслуживает внимания
Лучше в машине спать, чем в поле с...ь! Added after 40 seconds: И не едешь и не спишь... |
Добрый доктор, Думаю если не збавляя валить 250+, то можно и совместить полезное с чертовски приятным.
|
Eugene:Добрый доктор, Думаю если не збавляя валить 250+, то можно и совместить полезное с чертовски приятным.
![]() |
Eugene:Добрый доктор, Думаю если не збавляя валить 250+, то можно и совместить полезное с чертовски приятным.
И что по вашему является полезным,а что приятным? |
Добрый доктор, только с возрастом понимаешь, что хорошо погадить - оно и полезно, и приятно
![]() |
Мыш, Мы поняли друг друга...)))
|
Добрый доктор:Мыш, Мы поняли друг друга...)))
оно и понятно - Ваши теоретические знания и мой практический опыт в сумме дают практически полное понимание сути всего сущего ![]() |
2ALL, народ, а кто-нибудь знает - Алеша доехал в пунт назначения???
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка:2ALL, народ, а кто-нибудь знает - Алеша доехал в пунт назначения??? Да, доехал, причем достаточно быстро! У него нет доступа к интернету! Всем огромное спасибо за советы!![]() 0679352797 |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:10) |
отличный способ не уснуть - перед поездкой натереть спину эвкалиптовым маслом.
по незнанию жене перед сном сделал массаж спины с эвкалиптовым маслом. она так и не уснула до утра, зато за ночь постирала все белье, перемыла посуду и убрала в квартире ![]() так что рекомендую ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, практически любое 100% эфирное масло на слизистую
![]() эвкалипт можно заменить лимоном, грейпфрутом, туда же чайное дерево да в принципе много чего "не мазохистам" лучше все же слегка разбавить ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
TM:отличный способ не уснуть - перед поездкой натереть спину эвкалиптовым маслом.
по незнанию жене перед сном сделал массаж спины с эвкалиптовым маслом. она так и не уснула до утра, зато за ночь постирала все белье, перемыла посуду и убрала в квартире ![]() так что рекомендую ![]() Хм, надеюсь на руки подобная ночная активность не передолась? ![]() |
Eugene:Хм, надеюсь на руки подобная ночная активность не передолась?
![]() Ну раз жена ночью не спала, но убирала, стирала, мыла.... руки были явно заняты НЕ женой... |
Этот Лёша или доехал и отдыхает или советы не...
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Eugene, Vad El', шалуны
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |