BarmAley:Предлагаю брату присвоить орден и внести его в почетные члены Хонда Мафии.
Это таки ПОСТУПОК, а не по кнопкам клацать!
Это таки ПОСТУПОК, а не по кнопкам клацать!
Однозначно!!!! Такое Свершить....., И ещё на ДР!!!!
Укроамериканец
BarmAley:Предлагаю брату присвоить орден и внести его в почетные члены Хонда Мафии.
Это таки ПОСТУПОК, а не по кнопкам клацать! Однозначно!!!! Такое Свершить....., И ещё на ДР!!!! Укроамериканец |
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Впечатляет!!!
Следующий этап, стало быть, флаг на Эвересте на 10-летие ![]() |
Самый Настоящий подарок!
Мужчина,вы супер!! ![]() живу, не приходя в сознание) |
Нет слов, мегазачет, молодцы!
![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
Молодчаги!Respect!
|
Вот красавчеги!так деражать!выше и выше!
и всегда вперед!вместе с Мафией! ![]() |
вот это я понимаю
![]() ![]() Ой, всё |
Уважение !!! реально никто из автоклубов Украины, думаю таким точно не в состоянии похвалится, Молодцы оба, респект за идею и респект за практическую сторону вопроса !!
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Супер! Молодцы!
![]() |
а выходы на "За Рулем Украина" есть? Может там сможем разместить это фото с комментариями героя?
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
![]() Молодцы!!! Классно!!! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Программа Все для тебя
![]() ![]() ![]() ![]() --98-97-- |
TREK, Еще плюсик.... Как хорошо смотрится флаг на лыжной палке .
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вот это впечатляюще! Это вам не на говерлу ходить!
масштабно! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Вот это поступок. Просто нет слов. Классный подарок для всей семьи, да ещё в такую дату.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Просто СУПЕР!!!!!!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
TREK, Кирил, выложи пожалуйста фотки на пикасу, может ещё есть.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, там просто фото восхождения на Эльбрус и выживание на горе
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Crazy_Guy, мимоходом но с флагом ХМ
![]() супер! Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Настоящий мужчина!!!! Молодцы!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
красавцы!
![]() |
![]() зная, что такое Эльбрус... реально брату агроменный респект ![]() ПСы. доберемся до Гималаев, постараемся догнать и перегнать ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray:ПСы. доберемся до Гималаев, постараемся догнать и перегнать а флаг всегда с собой? как у меня? ![]() ![]() ![]() Эльбрус - это великое дело! Jedem das Seine |
От имени брата скажу пару слов, так как он только вчера зарегился(раньше у него не было времени, но пришлось трохи наехать на него
![]() Он передавал огромное спасибо за добрые слова и поздравления, и не ожидал, что будет столько хороших отзывов. Всем спасибо. Надеемся приедет на 5-летие и там со всеми познакомится. Вот сегодня выложил на пикассу фотки (с его разрешения) восхождения и путешествия кому интересно. http://picasaweb.google.com/TREKKIEV2009/fGYRj# |