Мой родной брат, и тоже хондовод, по моей просьбе исполнил в честь 5 летия ХМ просьбу в поднятии флага на самую высокую точку горы Эльбрус 5642 метра. Выложу пока пару фото что из єтого вышло(будет интерес, выложу на пикассу):
Редаговано: TREK (13-07-2009 23:52)
ПОДАРОК: 5 летию ХМ Посвящается !!!!! 
HONDA Теревені
|
круть
![]() |
Жир,класно
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Нефигасебе
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Caballero, Алежа, ты чего?
![]() Мафия же - вездесущна ![]() теперь и до Эльбруса добралась ![]() зы: Кирилл, отличная-таки задумка ![]() |
Оо.. слов нет
|
Angel:
зы: Кирилл, отличная-таки задумка ![]() Да, точно, у нас всех вышло ![]() ![]() |
Как здорово!
![]() ![]() |
Красавцы! Ну а флаг, так эт ваще!
![]() |
круто)))))
![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Молодцы!!! Классно!
Живи сьогодні ;) |
Супер
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
респект!
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Афигеть! Ну вы, блин, даете! (с)
![]() ссылку на Пикассу, пжста, в студию! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
вау) супер!
![]() rock on! |
ВРМН
![]() низкий поклон! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
![]() ![]() ![]() Я офигел!!! Круто!!! Спасибо аз фотки. Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
бомба! это нам не флудить! это таки по-мужски
![]() брату пламенный привет!!! красавчик |
Беллисимо! ) Такого ещё явно не было )
|
Ждем флаг ХМ на Луне
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Брату огромный респект за такое личное достижение. За флаг отдельное спасибо.
|
TREK, Кирилл! МегаРеспектище!!!
![]() ![]() ![]() Эльбрус — гора на Кавказе, на границе республик Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия. Эльбрус расположен севернее Главного Кавказского Хребта и является высочайшей вершиной России. Учитывая, что границы части света Европы неоднозначны, нередко Эльбрус называют также высочайшей европейской горной вершиной. Эльбрус — это двувершинный конус вулкана. Западная вершина имеет высоту 5642 м, Восточная — 5621 м. Они разделены седловиной — 5200 м и отстоят друг от друга примерно на 3 км. Последнее извержение датируется 50 г.н. э. ± 50 лет. По альпинистской классификации Эльбрус оценивается как 2А снежно-ледовая, прохождение обеих вершин — 2Б. Есть и другие, более сложные маршруты, например Эльбрус (З) по С-З ребру 3А. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
очень трогательно! низкий поклон брату и тебе (я так понимаю, идея подарка твоя)! очень, как выразились коллеги выше, по-мужски!!!
Очень надеюсь, что вы оба два будете присутствовать на ДРХМ-5! Jedem das Seine |
Молодцы!!!
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))