Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
SooN, ну надо же банкам как-то зарабатывать деньгу...
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:SooN, ну надо же банкам как-то зарабатывать деньгу...
![]() пускай банкиры идут наконец то работать )))) кровопийцы ![]() |
V, кровопийцы - это еще пол-беды... Некоторые, вдобавок, еще и козоебы...
![]() ![]() ![]() |
Мыш:V, кровопийцы - это еще пол-беды... Некоторые, вдобавок, еще и козоебы...
![]() ![]() ![]() а ты мажор-завистник ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Все обратили внимание, что когда я говорил о присутствии среди банкиров козоебов, то я не называл никого конкретного? А ругаться начал один Григорий?
![]() |
Мыш, на воре, как известно горит шапка. что же выдает козоеба?
![]() ЗЫ-1. где мой самогонный аппарат. ЗЫ-2. когда мы будем пить ![]() Ой, всё |
Satirka, сильный запах козы? тревожное меканье из мешка за спиной? мгновенная реакция на любой пост, содержащий слово "козоеб"?
![]() Тань, если это не претит твоему мировоззрению, то хоть сегодня в обед ![]() |
вот теперь можно безнаказанно флудить
![]() так вот дядьСирёж, я свое мировоззрение уже надцать лет воспитываю и мы с ним пришли к полному консенсусу ![]() Ой, всё |
Satirka,
![]() http://www.expedition.com.ua/product_info.php?cPath=30&products_id=842 Требуй с гарантией и сертификатом. ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Satirka, 17 - это вечер?
а насчет безнаказанно... ага, а то строгий В нам как по клизме поставит... ![]() ![]() ![]() |
Мыш, ышо какой вечер
![]() кстати согласно новой концепции, клизмы теперь ставятся с цементом ![]() Ой, всё |
nepg, мы уже как-то обсуждали проблемы перегонки. Где, спрашивается, охлажение змеевика (допустим, он сам в банке)?
|
Satirka:Мыш, на воре, как известно горит шапка. что же выдает козоеба?
![]() шерсть во рту? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш:Все обратили внимание, что когда я говорил о присутствии среди банкиров козоебов, то я не называл никого конкретного? А ругаться начал один Григорий?
![]() Причём все трое сразу ![]() Интересно.. как эти трое делят между собой козу? ![]() Engine, между зубами ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ща пойдут отмазки шо то все было чисто из любопытсва, не понастоящему, к тому же по-пьяне, вон и одолженный у Сат самогонный аппарат тому подтверждение
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, и история с дикообразом это чистой воды выдумка и ничего такого небыло
![]() 098-115-14-15 |
Мыша, у тебя аська есть?
Ой, всё |
Мыш:Все обратили внимание, что когда я говорил о присутствии среди банкиров козоебов, то я не называл никого конкретного? А ругаться начал один Григорий?
![]() на воре и шапка горит ![]() Added after 5 minutes: Гриш, верни Степана на выходные ![]() ![]() |
V, скучаешь?
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:V, скучаешь?
![]() Ты бы видел его мозоли. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У Степана небось проплешина под хвостом...???
|
Степан-это коз?
![]() VIA EST VITA |
Bobbsta:У Степана небось проплешина под хвостом...???
Это интимная стрижка. И почему именно под хвостом? ![]() Банкиры - люди очень нетривиальные и совсем не консерваторы ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Тоесть понятие "банковский клерк" = козоедоб с фантазией?
![]() ![]() ![]() |
chief39:
Bobbsta:У Степана небось проплешина под хвостом...???
Это интимная стрижка. И почему именно под хвостом? ![]() Банкиры - люди очень нетривиальные и совсем не консерваторы ![]() ![]() МеждуРог??? ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |