Banan, я так и знал что ты банкир!!!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
"козоедоб" - ууу... это уже не на банкира, а на игрока форекса тянет
![]() Banan, я так и знал что ты банкир!!! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chieх39, нетЬ, куды нам простым смертным обычным людям та еще и натуралам до них!?..
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:куды нам простым смертным обычным людям та еще и натуралам до них!?..
![]() "А ещё, доктор, я ужасный врун"(с) ![]() ![]() ![]() Чёто не слышно вестей из банка ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я в четверг видел Гришу, выезжающего с подола куда-то на набережную с такой странной улыбкой на лице... Предвкушение?
![]() |
chief39:
Чёто не слышно вестей из банка ![]() Ну-дык козу ипут! ![]() ![]() Bobbsta, та не, то ужО после тяжелого трудового дня! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, смотрю тебе тож эта тема интересна... так вот, хотелось бы узнать о какой сметане и чьем молоке идет речь в твоей подписи... учитывая сабж данной темы!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
То то грЫша за магнитами на Х. и не ездит.Там нашлось кое - что(кто?) поинтереснее. O tempeo,o mores!
VIA EST VITA |
Wist, не так чтоб очиньна интересна, но надо же знать чем банкиры живут!))
А молоко и сметанка Кокоса. (слышал такой анекдот? ![]() И ваапще, тов. Свист, вам есть что сказать в контексте данной темы?? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Э.. гмм.. де мой мешок со змеями..
сообсно из сабжа данной темы ко мне относится только понятие "пятница"... но в любом случае, как и всем окружающим. хотелось бы знать кем мы имеем дело! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Bobbsta:Я в четверг видел Гришу, выезжающего с подола куда-то на набережную с такой странной улыбкой на лице... Предвкушение?
![]() послевкусие ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
шо тут ваще в теме происходит то???
![]() кто на козоёбов??? прилюдия... ![]() а дальше как получится... ![]() еще один счастливчег... ![]() Jedem das Seine |
Ну Игорь, в твоих животно/водческо/филических капризах нам известно давно! но вот чтото правда Глэба давно не слышать.. видеть измучал животинку на нет!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Wist:Ну Игорь, в твоих животно/водческо/филических капризах нам известно давно! но вот чтото правда Глэба давно не слышать.. видеть измучал животинку на нет!
я Глеба вчера видел.. сидел грустный на заднем сидении и держал в лапах сумку... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что было в сумке?Бабло на ДРХМ?Он уже знал КУДА оно уйдёт?
VIA EST VITA |
СаняГомель - козолюб????!!! единственный приличный человек, которого я знаю - любит коз????(пошла стреляться. непременно из нагана. непременно на рассвете. и соловьи пущай поют)
Ой, всё |
Satirka:СаняГомель - козолюб????!!! единственный приличный человек, которого я знаю - любит коз????(пошла стреляться. непременно из нагана. непременно на рассвете. и соловьи пущай поют)
Не любишь коз? ![]() Так вот кто творит всякие штуки на Лысой горе ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Sic! Теперь то мы знаем КТО там!И не топор у нее там,а метла! VIA EST VITA |
HAWK, замахаешься козу метлой рубать
![]() Это только какой-нить трёхголовый монстр может одним взмахом своего инструмента козу надвое разломить ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Коза не ломается. Че ей ломаться-то, тем более, ее никто и не спрашивает
![]() Коза лопается от монстров ![]() |
Судя по фоткам-да!Не очень то она и ломалась.ага!
ЗЫ.Так шо-эти монсты её ....того...,что она от этого и лопнула?А кто был третьим? ![]() VIA EST VITA |
Ломается, ломается. Смотри как Боних её уламывает, глядя в глаза. Небось жениться обещает после всего этого...
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, жениться не получится. Походу, это козел.
|
Мыш:chief39, жениться не получится. Походу, это козел.
Есть страны где пол козла никого не волнует. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Мыш:chief39, жениться не получится. Походу, это козел.
Есть страны где пол козла никого не волнует. ![]() половина конечно может и не волнует, а вот целый козел - наверное да ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
какие волнительные, всё же, фотографии я выложил...
![]() Jedem das Seine |