Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает)))
Два дебила - это сила! (с) ... 
HONDA Теревені
SooN, это плохой анекдот...притом он же стоматологом был...на ком как ни на нём проверять эти все штуки?!))))))
|
Алина,а 90 тыс. уже отьездила?
![]() |
Serg999, неее, я виш какая я продвинутая
![]() |
Алина,поделись секретом как выделять жирным текстом имя(знаю что есть где-то кнопка
![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Алина,поделись секретом как выделять жирным текстом имя(знаю что есть где-то кнопка
![]() ![]() ![]() тыкни в ник юзера над аватарой |
Serg999, не, про кнопочку я уже знаю,
![]() ![]() Added after 39 seconds: Vad El', ну вот сдал, а так можно было что-то новое узнать ![]() |
Vad El':
Serg999:Алина,поделись секретом как выделять жирным текстом имя(знаю что есть где-то кнопка
![]() ![]() ![]() тыкни в ник юзера над аватарой оно тыкается и выделяет ники только те что латинскими буквами написаны.... ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Vad El', Это писец полный!!!!!!!вааааааааау!!! Vad El', второй,был контрольный тык
![]() Added after 3 minutes: Аlинa, есть безкорысные люди на форуме ![]() ![]() |
Zeffka:
Vad El':
![]() ![]() ![]() тыкни в ник юзера над аватарой оно тыкается и выделяет ники только те что латинскими буквами написаны.... ![]() ничего подобного ![]() 098-115-14-15 |
Ну bold`ом пользоваться научились, а так кто-то у̶м̶е̶е̶т ?
л̶а̶-̶л̶а̶-̶л̶а |
РђlРёРЅa, хм.......
Added after 47 seconds: вот что у меня получилось тыкая в ник Алинки.... ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, надо правильно тыкать
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, зачем эти дурацкие подробности, надо было так написать
Zeffka, надо правильно тыкать в Аlинa ![]() 098-115-14-15 |
мальчики...я по природе тыкать правильно не могу
![]() ![]() ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, создавай отдельную тему,в двух словах не обьяснить
SooN, ![]() Может быть я и не прав... |
- человек отъездив полгода на сантаФЕ спросил у меня..есть ли в моей машине климатконтроль, на что получил от меня положительные ответ, но продолжил свою мысль..."а у меня?"
- попросил знакомого на шкоде отвести в аэропорт, пояти утро, приехал, сели, поехали...почему-то едит с включенным дальним светом, спрашиваю, а что так? Говорит, да я ночью не ездил, где включается ближний незнаю))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Zeffka, запросто
берешь правой рукой мышку, опускаешь руку с мышкой на стол, слегка шевелишь по столу и смотришь как на экране бегает белая стрелочка. Пытаешься навести эту стрелочку на интересующий тебя ник и когда тебе это удалось, нажимаешь указательным пальцем правой руки на левую кнопку мышки (тут главное не сдвинуть мышку в сторону, а то промахнешься) 098-115-14-15 |
Serg999, давай в личке обьяснишь?)))))))
Added after 1 minutes: SooN, хм.........так я так и делаю....видишь...в твой же нормально тыкнула...и выделилось хорошо...а вот Алинкин и Лялин выделять не хочет ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, Лучше уж давай как буду в Киеве то и обьясню,и покажу,и дам попробовать
![]() Блин,о чем это я ? ![]() |
Zeffka:
SooN, хм.........так я так и делаю....видишь...в твой же нормально тыкнула...и выделилось хорошо...а вот Алинкин и Лялин выделять не хочет ![]() Браузер какой? |
Red_Joker, а я что это такое??
![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Zeffka, видимо у тебя что-то с кодировками. Как вариант можно ещё использовать тег bold. К примеру, мы хотим написать слово bold жирным шрифтом:
[b ]bold[/b ] = bold (пробелы после b нужно убрать). Т.е. открываем режим bold тегом [b ](пробел убрать после b) Пишем после закрывающей квадратной скопки выражение, которое хочем выделить. И финализируем тег с использование слеша: [/b ] (убрать пробел после b). После закрытия тега пойдёт обычный текст. Тегов всяческих много. Ещё, к примеру, очень удобен тег [quote ]текст цитаты[/quote ](убрать лишние пробелы). Данный тег цитирует нужное выражение (текст цитаты). Востаннє редаговано: Radiance (09-07-2009 13:09), редаговано 2 раз |
Red_Joker, опера...
Added after 51 seconds: Юрка...но могу через эксплорер заходить... Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
s-a-s-h-a, В сантиметрах
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, вот и мне интересно о чём это ты?)))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))