Два дебила - это сила! (с) ... 
HONDA Теревені
iRbis, чтение инструкции - великая вещь
![]() |
Все утро искал батарейки в рукоятке и не смог найти...не повезло
![]() ![]() ![]() |
Чуз, в рукоятке - обойма с патронами, че там батарейке делать-то
|
Тю)))два раза!я отьездив на второй машине около 90тыс.,обнаружил функцию антибликовое положение зеркала
![]() Может быть я и не прав... |
Ребят, спасибо. Комплекс неполноценности по поводу техники уничтожен полностью
![]() ![]() |
Аlинa:Ребят, спасибо. Комплекс неполноценности по поводу техники уничтожен полностью Не ну втехнике на батарейках вы должны разбираться лучше ребят ![]() ![]() ![]() |
Я, например, всегда забываю, чтоб вымыть руки дома, нужно кран повернуть, а не как на работе, озадачить фото-элемент своим присутствием. В результате делая странные жесты руками в районе крана, закрадывается страшная мысль - вода есть всегда, значит кран сломался
![]() И еще одна реальная история произошедшая у знакомой девушки: Офис на последнем этаже, лето, сильно тепло, сдох кондиционер. Варенные сотрудники с нетерпением ждут мастера-кондиционериста ![]() Каков же был всеобщий офиг, когда этот гений отвертки и дрели первым делом отодвинул офисный стол и включил кондиционер в розетку. И... ![]() ![]() Все вышеперечисленное признаки утомившихся трудоголиков: http://subscribe.starcat.dp.ua/pipermail/story/2005-January/000529.html пора в отпуск ![]() |
Serg999:
Аlинa:Ребят, спасибо. Комплекс неполноценности по поводу техники уничтожен полностью Не ну втехнике на батарейках вы должны разбираться лучше ребят ![]() ![]() ![]() а че ![]() надо гордиться нашими девочками и улыбаться до ушей, например вот так ![]() 098-115-14-15 |
Мыш, Это да))) Но до сих пор лень))) Я вот тоже думал по гарантии датчики давления в шинах менять тк надпись низкого давления все время светилась, Но на станци толи полулюди, толи полубоги
![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Аlинa:Ребят, спасибо. Комплекс неполноценности по поводу техники уничтожен полностью
![]() ![]() Тээкс.. что случилось? ![]() ![]() ЗЫ: Утром малому в лепестронную пианину вставил аккумы. Теперь даже звук слышно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Зубы им чистить не пытался?
![]() 067 355 6 777 |
Брат, я тебе подарю дрель. Но не скажу, шо она электрическая.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER:Короче... Через три месяца выяснилось, что зубная щетка, которой я все это время чистил себе зубы, на самом деле электрическая.............
Как и у меня, только со станком для бритья. Из жизни: Сменил я как-то в станке лезвия, бреюсь, прикоснулся к щеке, она задергалась, я очконул, потряс, побил, подергал. Прикосаюсь опять, снова дергается. Присмотрелся, так там и кнопки и батарейка внутри. ПИЗДЕЦ, товарищи эо уже маразм (( ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Serg999, не совсем поняла по поводу батареек. как правило все отлично работало и без них
![]() chief39, вчера только завела, а сегдня и поехала ![]() |
KOOLER, кстати стоматологи не рекомендуют часто пользоваться электрической зубной щёткой...поэтому это даже хорошо что ты пользовался ею как обычной))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Аlинa, схожу-ка и я к машине
![]() Кста, про зеркало заднего вида плюсадын. Только меньше тык проехал пока "пила зажужжала" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Дааа, я только через 2 месяца обнаружил тоже самое!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Многие обнаружат это сегодня
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Тю)))два раза!я отьездив на второй машине около 90тыс.,обнаружил функцию антибликовое положение зеркала
![]() а что такое есть? ![]() ![]() |
на работе девачка 2 месяца ездила на свежекупленном гетзе умирая от жары. тока патамушта не знала есть ли у нее в машине кандицыанер и где он включаицца! пока добрые люди не показали заетную кнопку А/С
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я на РАВлике год откатала пока узнала, что в нем есть щуп замера жидкости в бачке омывателя
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Zeffka:KOOLER, кстати стоматологи не рекомендуют часто пользоваться электрической зубной щёткой...поэтому это даже хорошо что ты пользовался ею как обычной))))
это касается только х... не очень хороших щеток, не регулирующих силу нажатия. А так электрическая таки на порядок лучше. Если ее включать, конечно ![]() |
Мыш:
Zeffka:KOOLER, кстати стоматологи не рекомендуют часто пользоваться электрической зубной щёткой...поэтому это даже хорошо что ты пользовался ею как обычной))))
это касается только х... не очень хороших щеток, не регулирующих силу нажатия. А так электрическая таки на порядок лучше. Если ее включать, конечно ![]() она то лучше...но пользоваться ею можно только раз в неделю...так как сама вибрация щётки как то плохо действует на дёсна...и они оголяют зубы...я сама такое наблюдала у бывшего своего...картина не из приятных... ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Serg999:Многие обнаружат это сегодня
![]() о да ![]() а еще, не очень давно, узнала что странная железяка, хранящаяся в мешочке с ключами, оказывается - складной домкрат.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (09-07-2009 12:10) |
Zeffka, это как анекдот
- милая, не поверишь, нам сегодня в офис прислали конверт с порошком внутри -сибирская язва? - нет. триппер! 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))